Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tokai Love Rock Japan LS128F VF Violin Finish with Zebra Humbuckers

Tokai Love Rock Japan LS128F VF Violin Finish with Zebra Humbuckers
Price Rp 18.125.000
Rp 14.500.000
Beli

Tokai is world famous for its popular and superior range of Japanese made guitars. The LP-Style 'Vintage Series' embodies the finest Tokai features and kept true to the original classic design, boasting superior attention to detail and using the finest materials available.

The Tokai LS-128F-VF Violin Finish Finish 'Vintage Series' LP-Style Flame-Top Electric Guitar continues the Japanese craftsmanship tradition that brought this style guitar to its heights in the 1980's, and continues to keep Tokai's 'Love Rock' legend alive. This is a superbly built instrument with superior components and hardware, and a deluxe vintage style finish.

It features a two-piece Flame Maple cap over a Mahogany body, one-piece Mahogany set neck with 18 degree headstock angle, Rosewood fingerboard, and Tokai's faithfully voiced PAF vintage Mk II humbucking pickups without nickel cover and zebra bobbins. It also has vintage Kluson style tuners with green tulip buttons and a Tunomatic style bridge with stopbar tailpiece. Finished in a super beautiful and all time classic Violin Finish with Flame top.

Comes complete with Certificate of Authenticity (dated and stamped with serial number) a Tokai fitted Black hard case.

  • Body: 2-Piece Mahogany
  • Top: Flamed Maple
  • Neck: One Piece Mahogany Set-Neck
  • Fingerboard: Rosewood
  • Bridge: LS-VB, LS-VT Tailpiece
  • Pickups: 2x PAF MK2S zebra without PU cover
  • Electronics: 2x Volume, 2x Tone, 3-way Switch
  • Inlays: Dish, Pearl
  • Hardware: Chrome
  • Color: VF (Violin Finish)

Case Specifications

  • Shaped, fits LP models
  • Durable, hard exterior
  • Soft plush interior
  • Accessory compartment
  • Finish: Black
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Juli 2019
Pesanan Gitar Bass Elektrik Cort Action Bass Plus Black Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Cort Action Bass Plus Black... Luar biasa pilihan bassnya... Warna full hitam yang kece bikin suasana maen musik juga jadi lebih pede dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Boyolali, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Mantap dah kulit drumnya... Ganti baru bikin soundnya jadi lebih berasa enak... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2023 09-42 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall Paradigm 2023... Nih dia bukan sembarang senar lagi... Tapi senar dengan kelas professional... Gitaris kalo manggung wajib pake ini... Dijamin sound yang didapatkan halus & gak berantakan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Happy weekend... Thx Brader sudah bungkus Behringer HB01... Meriah dah dengan harga terjangkau sudah dapat pedal wah dengan model besar & dilengkapi volume di samping... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via Anteraja... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2035 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Dan berangkat... Audio Technica AT2035... Joss & paling keren buat sound vocal recordingnya... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC1820... Asyik & super seru buat recording rame2 & yang pasti harga juga udah mumer & gak bikin kantong sakit... Hemat pengeluaran untuk belanja peralatan recording.. Bisa nabung lagi buat beli peralatan lainnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Kini bebaskanlah dirimu disaat manggung... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Harga mumer & kualitasnya is over amazing... Wajib punya untuk bass pastinya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkattt... Boss Katana Mini... Kecil2 memang juara & mantap... Udah komplit dah dengan efek gitarnya brown, crunch, clean buat elektrik & akustik support... Thx Brader untuk jemputannya di IMS... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudha kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Karawang, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer UCA222... Buat recording bener2 mantappp... Kecil2 bisa dijadikan alternative... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com