Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer Black Truck Effect Strips
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Testimonial
isi testimonial
  » Enrico, 01-03-2018
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!
  » Ami, 28-11-2017
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.
  » Albert, 14-10-2017
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.
  » Ferdiansyah, 30-09-2017
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak nyesel beli disini!
  » Salim_alamsyah, 10-08-2017
http://Zukyrimba@gmail.com
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect banget dah... Hayu dulur-dulur balanja prosound di imaginationmusicstore,moal nyesel pastina pelanggan dijamin puas. #Nuhun
  » Arema Warda , 28-06-2017
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to buy a music gear.
  » Dodi afrizal, 12-05-2017
http://Dodi
Thanks gan tony, barang dah nyampe utuh dan aman, cepat tepat yes and sukses slalu
  » hozi am, 27-04-2017
Pelayanan baik Barang sesuai pesanan, cepat dan aman Recommended seller Terimakasih banyak...
  » FADLY, 21-04-2017
maaf baru update, lagi sibuk dan juga baru dapat kabar bahwa softcase SRM1850 sudah OK....sukses selalu, trims
  » ferdi, 25-03-2017
sip banget respon nya cepat, sukses selalu buat imagination music store
  » salimalamsyah, 09-02-2017
salam sukses selalu imaginationmusicstore... pk tony paket kiriman power rdw nd6801 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih... tinggal test live. hatur nuhun kerja samanya...!!!
  » Prasetyo Wibowo, 07-02-2017
Mas Tony, Terima kasih untuk pelayanan yg cepat dan selalu update progress pengiriman... Barang sudah diterima dengan baik...
  » Gilang Ramadhian P, 04-11-2016
Fast respon.. Terimakasih Imagination Music Store..
  » Metropolis Studio, 10-10-2016
Gan udah diterima dlm keadaan baik di Pangkalan Bun - KALTEN, Power RDW-ND6801 + Jack XLR + Strap. langsung dicoba Jleeeennggg....Mantab Low nya, Mid dan High juga clear. O ya terimakasih Gan udah proses dg baik ada kelebihan Ongkir, Respon cepat, pelayanan baik, Packing Rapi dan Aman, pokoknya Recomended Seller utk Agan, tunggu next order ya Gan. Thanks
  » salim alamsyah, 25-08-2016
Pk tony cs terima kasih... Mixer yamaha sudah saya test live ngezooos banget dah mantap. Maaf baru testi nih,Nanti order lagi Salam sukses selalu
  » Bareph, 03-08-2016
Om.. 3 strap sudah sampai di depok.. Thanks ya.. pelayanan memuaskan.. packing oke.. Sukses terus imaginationmusicstorenya ya om...
  » jeremy , 25-07-2016
http://
Sustain yg sya pesan sdh smpe dengan aman dan rapi di tempat tujuan. Mksh Bro Tony, sukses selalu. 👍👍👍👍👍
  » steve, 23-07-2016
Mksh pak tony stick drum nya sdh nyampe dgn aman,mksh buat pelayanan nya yg bgus,cpt,ramah...blm prnh sy ketemu pelayanan sprti ini,sukses trs imajination music...
  » MOHAMMAD FADLY, 19-07-2016
Trims....maaf baru luangkan waktu....jujur saja saya sangat senang order sama IMS (Toni, cs), mau pesanan kecil/besar sama pelayanannya....dan lebih saya senang lagi selalu memberikan rekomendasi yg baik jika diminta pertimbangan dalam pembelian barang...contoh speaker aktif EV ZLX-15P, EQ Peavey 321 & beberapa barang saya order sesuai pendapat bang Toni, saya puas pakai nya....barusan dipake acara keluarga sabtu 16/7-2016....EV nya menggelegar, itu aja ditanya mana Subwoofer nya kok Low nya nendang banget....insya Allah rejeki bulan depan ini saya mau order Sub EV...sukses selalu...mantap IMS (Imagination Music Store)
  » ray, 14-07-2016
halo bro, gw yg beli senar fender dari kemang ... thanks banget pelayanan ramah packing mantab ... simpel dan memuaskan lah. nanti nanti belanja lagi ah ....thanks!

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
10 Juni 2021
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass by AnterAja... Thx Brader... Enjoyyy... detail

9 Juni 2021
Pesanan Mic Condensor Audio Technica AT2020USB+ Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD!!! Audio Technica AT2020USB+ USB Condenser Microphone by AnterAja... Thx Kakak... Mantappp... Sungguh2 recommended micnya detail

9 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Nux MFX10 Meluncur Ke Cianjur, Jawa Barat
SOLD!!! Nux MFX10 Multi Effect Guitar Processor by Lel Express... Tengkyu Brader sudah jajan di IMS... Pokoknya puas buanget dah maen gitar dengan efek nux... Bintang lima & super joss... Enjoyyy... detail

9 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kab. Pidie, D.I. Aceh
SOLD!!! Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip by SiCepat... Thx Brader... Buat latihan bener2 bersahabat... Enjoyyy... detail

8 Juni 2021
Pesanan Soundcard Behringer UMC204HD Meluncur Ke Yogyakarta, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Behringer UMC204HD Audio Interface by AnterAja... Tengkyu Kakak sudah jajan audio interface di IMS... Selamat berkarya & sukses untuk projekannya... Enjoyyy... detail

8 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Amp Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Coral Amp Guitar Pedal by SiCepat... Tengkyu Brader... Asyikkk dah... Kecil2 bener2 jenius & banyak jenis efek yang bersahabat di pedal yang satu ini... Enjoyyy... detail

7 Juni 2021
Pesanan Mic Wireless Shure BLX24/Beta58 Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
SOLD!!! Shure BLX24/Beta58 Wireless Microphone by SiCepat... Tengkyu Brader... Pake Shure suaranya dijamin super mantappp vokalnya... Enjoyyy... detail

7 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Tasikmalaya, Jawa Barat
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal Guitar Pedal by Lel Express... Mantappp laris manisss efeknya... Thx Brader... Enjoyyy... detail

7 Juni 2021
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario XTAPB1253 Meluncur Ke Makasar, Jakarta Timur
SOLD!!! D'Addario XTAPB1253 Acoustic Guitar Strings by GRAB... Tengkyu Brader... Senarnya bener2 is the best... Mantappp dah & dijamin puas dengan hasil suaranya... detail

7 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton Surge EP1 Meluncur Ke Temanggung, Jawa Tengah
SOLD!!! Valeton Surge EP1 Active Wah Pedal & Dunlop 427PJP John Petrucci Pick by AnterAja... Thx Brader... Pilihan gearnya bener2 trust abizzz... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com