Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Testimonial
isi testimonial
  » Enrico, 01-03-2018
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!
  » Ami, 28-11-2017
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.
  » Albert, 14-10-2017
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.
  » Ferdiansyah, 30-09-2017
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak nyesel beli disini!
  » Salim_alamsyah, 10-08-2017
http://Zukyrimba@gmail.com
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect banget dah... Hayu dulur-dulur balanja prosound di imaginationmusicstore,moal nyesel pastina pelanggan dijamin puas. #Nuhun
  » Arema Warda , 28-06-2017
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to buy a music gear.
  » Dodi afrizal, 12-05-2017
http://Dodi
Thanks gan tony, barang dah nyampe utuh dan aman, cepat tepat yes and sukses slalu
  » hozi am, 27-04-2017
Pelayanan baik Barang sesuai pesanan, cepat dan aman Recommended seller Terimakasih banyak...
  » FADLY, 21-04-2017
maaf baru update, lagi sibuk dan juga baru dapat kabar bahwa softcase SRM1850 sudah OK....sukses selalu, trims
  » ferdi, 25-03-2017
sip banget respon nya cepat, sukses selalu buat imagination music store
  » salimalamsyah, 09-02-2017
salam sukses selalu imaginationmusicstore... pk tony paket kiriman power rdw nd6801 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih... tinggal test live. hatur nuhun kerja samanya...!!!
  » Prasetyo Wibowo, 07-02-2017
Mas Tony, Terima kasih untuk pelayanan yg cepat dan selalu update progress pengiriman... Barang sudah diterima dengan baik...
  » Gilang Ramadhian P, 04-11-2016
Fast respon.. Terimakasih Imagination Music Store..
  » Metropolis Studio, 10-10-2016
Gan udah diterima dlm keadaan baik di Pangkalan Bun - KALTEN, Power RDW-ND6801 + Jack XLR + Strap. langsung dicoba Jleeeennggg....Mantab Low nya, Mid dan High juga clear. O ya terimakasih Gan udah proses dg baik ada kelebihan Ongkir, Respon cepat, pelayanan baik, Packing Rapi dan Aman, pokoknya Recomended Seller utk Agan, tunggu next order ya Gan. Thanks
  » salim alamsyah, 25-08-2016
Pk tony cs terima kasih... Mixer yamaha sudah saya test live ngezooos banget dah mantap. Maaf baru testi nih,Nanti order lagi Salam sukses selalu
  » Bareph, 03-08-2016
Om.. 3 strap sudah sampai di depok.. Thanks ya.. pelayanan memuaskan.. packing oke.. Sukses terus imaginationmusicstorenya ya om...
  » jeremy , 25-07-2016
http://
Sustain yg sya pesan sdh smpe dengan aman dan rapi di tempat tujuan. Mksh Bro Tony, sukses selalu. 👍👍👍👍👍
  » steve, 23-07-2016
Mksh pak tony stick drum nya sdh nyampe dgn aman,mksh buat pelayanan nya yg bgus,cpt,ramah...blm prnh sy ketemu pelayanan sprti ini,sukses trs imajination music...
  » MOHAMMAD FADLY, 19-07-2016
Trims....maaf baru luangkan waktu....jujur saja saya sangat senang order sama IMS (Toni, cs), mau pesanan kecil/besar sama pelayanannya....dan lebih saya senang lagi selalu memberikan rekomendasi yg baik jika diminta pertimbangan dalam pembelian barang...contoh speaker aktif EV ZLX-15P, EQ Peavey 321 & beberapa barang saya order sesuai pendapat bang Toni, saya puas pakai nya....barusan dipake acara keluarga sabtu 16/7-2016....EV nya menggelegar, itu aja ditanya mana Subwoofer nya kok Low nya nendang banget....insya Allah rejeki bulan depan ini saya mau order Sub EV...sukses selalu...mantap IMS (Imagination Music Store)
  » ray, 14-07-2016
halo bro, gw yg beli senar fender dari kemang ... thanks banget pelayanan ramah packing mantab ... simpel dan memuaskan lah. nanti nanti belanja lagi ah ....thanks!

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
26 April 2021
Pesanan Efek Gitar Nux MG300 Meluncur Ke Kab. Temanggung, Jawa Tengah
SOLD!!! Nux MG300 Guitar Multi Effect Processor by JNE... Tengkyu Brader... Harga mumer & selera khas sultan bener2 terpenuhi abiz pastinya... Enjoyyy... detail

26 April 2021
Pesanan Efek Gitar Electro Harmonix Soul Food Overdrive Distortion Meluncur Ke Sintang, Kalbar
SOLD!!! Electro Harmonix SoulFood Overdrive & Distortion Guitar Pedal by SiCepat... Thx Brader... Pokoknya bener2 cakeppp & sadis dah sound effectnya... Enjoyyy... detail

25 April 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal by Lel Express... Laris manisss abiz efeknya... thx & Enjoyyy... detail

25 April 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Kab. Banyumas, Jawa Tengah
SOLD!!! Valeton GP100 Multi Effect Processor by AnterAja... Thx Kakak... Efeknya kece buanget dah... Top number one... Enjoyyy... detail

25 April 2021
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
SOLD OUT!!! Behringer BDI21 by SiCepat... Thx Brader... Minggu ceria bawa berkah buat belanjanya... Enjoyyy... detail

25 April 2021
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Sukamara, Kalimantan Tengah
SOLD!!! Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer by Lel Express... Thx Brader... Joss mantappp dah maen bass dengan efek bass barunya... Enjoyyy... detail

24 April 2021
Pesanan Gitar Elektrik Schecter Nick Johnston Traditional Atomic Green Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Schecter Nick Johnston Traditional Atomic Green Electric Guitar by SiCepat... Tengkyu Brader sudah jajan gitar di IMS... Warna gitarnya cuco abizzz... Kualitas soundnya serem abizzz... Nick Johnston gituloh... Keren & sangar abizzz... Enjoyyy... detail

24 April 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Yogyakarta, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Behringer DR600 Digital Reverb by AnterAja... Tengkyu Brader buat jajanannya... Berkah ramadhan wajib dinikmati sambil belanja kebutuhan bermusiknya di IMS... Enjoyyy... detail

24 April 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Tuban, Jawa Timur
SOLD!!! Valeton GP100 Multi Effect Processor by Lel Express... Asyikkk... Thx Brader buat boyongannya... Pokoknya mantappp & no 1 efeknya... Enjoyyy... detail

24 April 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Kupang, Nusa Tenggara Timur
SOLD!!! Valeton GP100 Multi Effect Processor by J&T... Tengkyu Brader sudah jajan efek gitar yang super kece ini dari Valeton... Kecil2 bener2 asyik & bersahabat... Komplit sudah buat latihan maupun tempurr... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet ni... detail

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar....... detail

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengi... detail

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di ... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pela... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai de... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com