Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TC-Helicon VoiceLive Touch 2

TC-Helicon VoiceLive Touch 2
Price Rp 11.952.600
Rp 9.562.000

Put Vocal Processing and Looping at Your Fingertips!

The TC-Helicon VoiceLive Touch 2 takes singers out of the world of stompbox-style control and gives you a new level of hands-on performance possibilities. After all, since you've got your hands free to grab the mic when you want to, why rely on pedal-only effects? Get your fingertips on the VoiceLive Touch 2 and take charge of harmonies, effects, and even looping. The intuitive display screen puts you in touch with all the controls you need. You can easily navigate through 200+ presets to find the perfect sound. And you can also store your favorite combinations/edited presets to 25 fast-access memory locations.

TC-Helicon VoiceLive Touch 2 Vocal Effects Processor at a Glance:
  • Amazing effects, including TC's classic harmony effects
  • Enhanced VLOOP performance looper for six tracks of looping
  • Instant professional vocal sounds
Amazing effects, including TC's classic harmony effects

The effects that made the best-selling VoiceLive 2 so famous are in here, so get ready to blow your band and audience away. You'll find first-class delays, reverbs, pitch-correction, doubling, and much more. And the harmonies here are extra cool. If you play guitar or keyboard - or someone in the band does - you can hook up their instruments to your VoiceLive Touch 2 and let the guitar or MIDI keyboard drive the auto-sensing harmony feature. How cool is that?

Enhanced VLOOP performance looper for six tracks of looping

The VoiceLive Touch 2 takes TC's VLOOP performance looper sports six tracks of recording. This lets you create complex live vocal arrangements you simply couldn't create any other way. Combined with the SliderFX real-time vocal and loop effects, you can break outside of your usual performances and create incredibly unique music.

Instant professional vocal sounds

It's easy to get a great vocal sound fast with the VoiceLive Touch 2, thanks to adaptive vocal processing. Adaptive EQ, compression, de-essing, and gating are all ready to take the guesswork out of tuning your vocal sound, letting you focus on creating unique effects instead of struggling to set a solid foundation.

TC-Helicon VoiceLive Touch 2 Features:
  • Vocal effects processor with touchscreen control
  • 300 customizable factory presets
  • 22 touch buttons with for intuitive and creative control
  • Effects include Modulation, Delay, Reverb, Harmony, Double, Choir, Transducer, Rhythm, Tone, HardTune, Adaptive Tone, Pitch Correction, Guitar FX, Guitar Tuner, and VLOOP six-track looper
  • Auto-harmony based from guitar input or MIDI input
  • Mounts easily to a microphone stand or sits on the desktop
  • Auxiliary input for an MP3 player
  • MIDI input to control harmony
  • USB for audio I/O and connection to VoiceSupport for preset management, tips and tricks, and software updates
The TC-Helicon VoiceLive Touch 2 gives singers a new level of onstage power and control!

Tech Specs

  • Processor Type: Harmony/Effects
  • Number of Channels: 1
  • Form: Mic Stand/Desktop
  • Presets - Factory: 200 Editable
  • Analog Inputs: 1 x XLR, 1 x 1/4", 1 x 1/8"
  • Analog Outputs: 1 x XLR, 1 x 1/4", 2 x TRS, 1 x 1/4" (Headphones)
  • MIDI I/O: In
  • USB: 1 x Type B
  • Height: 9"
  • Depth: 4"
  • Width: 7"
  • Weight: 3.5 lbs.
  • Manufacturer Part Number: 996358005
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com