Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sterling JP157 John Petrucci Signature - Sahara Burst

Sterling JP157 John Petrucci Signature - Sahara Burst
Price Rp 15.900.000
Rp 12.700.000
Beli

The 7-string Power of Petrucci at a Steal

Sterling by Music Man's JP157 7-string solidbody electric guitar will give you the ability to chase John Petrucci's massive tones at a price that is amazingly affordable. The JP157 is built from African mahogany and maple, much like some of John's higher-priced models. A pair of Sterling by Music Man-designed humbucking pickups is powerful yet clear enough for beautiful clean tones. And the active 12dB boost and modern tremolo with back routing cement the fact that the JP157 7-string is a high-performance guitar that can proudly hang next to any of John Petrucci's incredibly popular signature models.

Sterling by Music Man JP157 7-string Electric Guitar at a Glance:
  • Built like the originals
  • Powerful electronics
  • Unbelievable value
Built like the originals

The Sterling by Music Man JP157 John Petrucci 7-string signature solidbody electric guitar is built in much the same manner as the top-shelf models JP regularly plays. The body of the guitar is made from African mahogany and a beautiful quilt top. The 24-fret neck is smooth-feeling maple and features Music Man's popular truss rod wheel adjustment, doing away with the need for screw drivers and specialized wrenches. And the modern tremolo bridge boasts back routing to give you down and up-trem options for squeals and dive-bombs.

Powerful electronics

John Petrucci's 7-string tones, whether clean or distorted, are always huge. The humbuckers in the JP157 achieve this by being custom designed by Music Man to nail that character. A single volume, single tone, and 3-way pickup selector make dialing in your sounds easy and fast. And the onboard active 12dB boost is easily switched in to push your dirty amp or stompbox into aggressive, harmonically rich distortion. Sweetwater Dream Theater fans can't believe how close this 7-string gets to JP's Music Man signature tones.

Unbelievable value

When you get your hands on the Sterling JP157, you won't believe how they made it such an affordable 7-string guitar. Built with the attention to detail and quality components that Music Man guitars are known for, the Sterling by Music Man JP157 feels like an instrument well in excess of its price tag. Features like a sculpted neck heel, the truss rod adjustment wheel, and locking tuners are rarely seen on guitars in this price range. But this 7-string displays them all proudly, giving you a professional-level instrument at a great value.

Sterling by Music Man JP157 7-string Electric Guitar Features:
  • John Petrucci 7-string signature guitar at a great price
  • 2 Music Man-designed humbucking pickups offer plenty of output
  • Active 12dB boost sends your amp into creamy distortion
  • Modern tremolo design allows for up and down-trem moves
  • 24 frets for a full two octaves
  • Locking tuners maintain tuning stability
The Sterling JP157 is the perfect way to get one of Petrucci's coveted 7-strings for less.

 

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
25 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Asyikkk... Berangkat Valeton Dapper Acoustic Mini... Thx Brader sudah jemput di IMS... Akhirnya menjelang libur lebaran bakalan akustikan lagi & dengan efek ini hasil jadi lebih sempurna & tampil prima buat performanya... Mantulll... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Mei 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Boss TU80 Guitar & Bass Tuner... Tengkyu Brader untuk jemputannya... Puas buanget pake tuner ini... Lebih cepat tqanggap & modelnya gede seperti gameboy jaman dulu... Asyik dah... Fasilitasnya juga lengkap... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Mei 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Benda, Tangerang, Banten
Tengkyu Kak Fitri yang ada di Tangerang sudah jemput Valeton Rushead Bass... Udah dapat THR waktunya belanja aksesoris musik... Semoga alat ini bisa membuat latihan jadi lebih mahir & konsentrasi berlatih... Joss... Lanjutkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Padang, Sumatera Barat
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Padang sudah jemput Remo Ambassador BA-0114-00... Sip dah... Kulit snare drumnya siap dipake untuk drum kesayangannya yang lagi sakit... Semoga cepat sampai & cepat sembuh untuk drumnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Evans B14HBG Black Coated Head Drum Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader Dede sudah jemput Evans B14HBG... Head drum warna black memang paling keren dan lain dari yang lain... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Rockboard Cinque 5.2 With Gigbag Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Berangkat... Rockboard Cinque 5.2 Pedalboard yang paling kerens nih... Buat taro efek kesayangannya nih... Tengkyu Brader sudah jemput di IMS... Sukses selalu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-ME OP Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat... Cort SFX-ME OP... Abiz dapat THR langsung sikat gitar akustik elektrik... Besok weekend 1 harian genjrang genjreng maen gitar & bernostalgia sesuka hati... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 & Behringer GI100 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Muantap... Tengkyu Brader sudah ngeboyong di IMS mulai dari mic Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 Headphone Amplifier & Behringer GI1100 DI Box... Asyik dah sudah siap2 belanja buat manggung di lebaran nanti... Mewah fasilitasnya & soundnya bener2 top markotop... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Pondok Melati, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS3One... Nih dia stand mic paling kuat & super mantap... Buat studio is very the best... Buat vokalis yang mau recording juga berasa lebih nyaman... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Serang, Banten
Asoyyy... Berangkat Behringer BDI21... Kecil2 bener2 jenius... Harga udah mumer & fasilitas ada 3 macam... Gak perlu takut kekurangan fasilitas saat manggung... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com