Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#74 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sterling By Music Man MAJ270XFM John Petrucci Majesty 7-String in Royal Red

Sterling By Music Man MAJ270XFM John Petrucci Majesty 7-String in Royal Red
Price Rp 22.499.850

Exemplifying high-performance and playability, the 7-string “Majesty” now comes available loaded with an exciting new array of features including an ebony fretboard, stainless steel frets, and DiMarzio LiquiFire and Crunch Lab Pickups. Add those to the mahogany set neck with unparalleled fret access, 3- way pickup selector, and 12dB “Push-Push” volume pot — you’ll feel like royalty every time you plug in. 

Specifications:

  • Body Shape: Double Cutaway
  • Body Material: Mahogany w/ Flame Maple Top
  • Body Colour: Royal Red
  • Fretboard Material: Ebony
  • Scale Length: 25.5" (64.8cm)
  • No. of Frets: 24
  • Fretboard Inlays: Custom JP Inlays
  • Pickup(s): DiMarzio LiquiFire, DiMarzio Crunch Lab (HH)
  • Bridge: Modern Tremolo
  • Strings: Ernie Ball 2221 Regular Slinky
  • Tuning Machines: Locking
  • Case: Deluxe Sterling by Music Man Bag
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
3 April 2020
Pesanan Rockboard Tres 3.1 & Rockboard MOD 1 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkattt... Rockboard TRES 3.1 Gigbag & Rockboard MOD1... Thx Brader buat belanja keperluan musiknya di IMS... Aseeekkk dah dijamin koleksi efek2 nya betah di rumah baru nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Headphone ISK DS50 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput ISK DS50... Keren nih pilihan headphone nya... Udah murah fasilitas closed back pula... Cocok dah sesuai kebutuhan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BDI21... Asiikkk beli alat baru buat keperluan bass nya emang wajib juga buat bassist sejati... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2620 7String 11-58 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Dan berangkattt... Ernie Ball 2620 7 String sebanyak 2 unit... Thx Brader buat boyongan senarnya... Daripada pusing2 mikirin lockdown, beli senar via online & maen musik di rumah sudah menyenangkan buanget... Enjoyyy... pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD lagi Valeton Rushead Bass... Latihan juga jadi lebih simple dengan alat ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Denpasar, Bali
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Mantappp nih buat latihan di rumah aja... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

2 April 2020
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Red Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 HX Stomp Red Limited Edition... Ini yang keren bangettt... Ditunggu aja di rumah karena pesanan by GOJEK... Salam Sukses... detail

2 April 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon El Capistan Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Strymon El Capistan d'Tape Echo Pedal... Asiikkkk nihhh... Stay at home juga bisa belanja & maen musik di rumah kan? Seru dah beli efek yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Mackie HM4 & Neutrik NP2X Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong Mackie HM4 & Neutrik NP2X... Wuih mantappp nih projekannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Karawang, Jawa Barat
Tengkyu Kakak sudah jemput Behringer EQ700... Cakeppp nih pilihan efek model equalizernya... Memang harga mumer & kualitas juara Behringer lah pasti jagonya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com