Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Stand Mic, Stand Speaker, Stand Book & Bracket » Stand Book » Hercules

Urut berdasarkan
Stand Book Hercules BS118BB

Stand Book Hercules BS118BB

Rp 365.000
Stand Book Hercules BS418B

Stand Book Hercules BS418B

Rp 850.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Juni 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader Yanto sudah jemput Behringer ECM8000... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Happy Weekend... Thx Brader untuk jemputan DI Box Behringer GI100 nya... Siap2 dipake buat manggung hari ini juga... Pengen belanja tapi waktunya mepet & pengen dipake URGENT??? Tenang aja... Tinggal order pake ojek online instant courier saja... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan Stand Keyboard Hercules KS120B Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Hercules KS120B... Thx Kak untuk belanjanya... Dijamin stand keyboardnya awet & gak gampang rusak seperti yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2148 Meluncur Ke Sidoarjo, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall 2148... Dijamin sedap & gurih deh buat gitar kesayangannya... Soundnya bener2 asyik & bersahabat juga... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

14 Juni 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Samson MB1... Mantap dah buat nambah2 peralatan studionya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

14 Juni 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Karanganyar, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Asek dah kalau masih punya uang sisa THR walaupun tinggal dikit... Lumayan dah bisa beli mic baru buat nyanyi2 sambil isenk2 numpang eksis siapa tau lagi ada produser lewat bisa dikontrak penyanyi... Hehehe... Beli barang di IMS pasti tidak sia2... Dijamin original & bergaransi... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

14 Juni 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AF510E OP Meluncur Ke Cimanggis, Depok, Jawa Barat
Dan berangkat juga Cort AF510E OP... Akhirnya 3 hari mikir2 & milih2 gitar akustik elektrik mumer, akhirnya keputusan terpilihlah gitar Cort ini... Memang tidak bisa diragukan untuk gitar yang satu ini... Buat manggung bener2 saik soundnya... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

13 Juni 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat DS Acoustic DS5A Meluncur Ke Pasar Rebo, Jakarta Timur
Yes We're Open at Today... Pembuka di hari pertama setelah libur langsung di gasss DS Coustic DS5A nya... Thx Brader untuk belanjanya... Mantap dah gak sia2 uang THR nya dipake buat belanja di IMS... Toh ini speaker juga asek... Kalau recording lagi nganggur, tinggal pake buat setel music aja... Ayo yang mau belanja serbu barang favoritnya... Hari ini sudah on & siap kirim2 lagi... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

30 Mei 2019
Pesanan Audio Technica AT2020 & Samson PS01 Meluncur Ke Babelan, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Audio Technica AT2020 & Samson PS01 Pop Filter... Asekk... Gaji & THR cair langsung belanja dah di akhir bulan ini di IMS... Abiz itu dapat projekan recording jelang lebaran... Mantap banget dah pokoknya... Rasakan kedahsyatan dari item ini... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Mei 2019
Pesanan Mic Wireless Shure SVX24/PG58 Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Mic Wireless Shure SVX24/PG58... Mau liburan cari mic wireless baru untuk hiburan, akhirnya dapat juga di IMS... Browsing item, kontak & akhirnya deal langsung bayar... Terus, paketin deh... Simple kan belanja di IMS? Pokoke jangan mau kalah sama brader yang satu ini... Micnya bener2 pilihan yang menakjubkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com