Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Squier Classic Vibe '70s Precision Bass - Walnut

Squier Classic Vibe '70s Precision Bass - Walnut
Price Rp 6.400.000

Value-packed '70s P Bass

The Squier Classic Vibe Precision Bass '70s gives you a powerful '70s-style instrument that nails the instrument's look and feel from that musically fertile era. The maple neck with "C" profile delivers the classic P Bass feel, and the inclusion of a real bone nut enhances your tone while enhancing tuning stability. A Fender-designed split-coil pickup serves up classic, muscular Precision Bass tone, setting a rock-solid sonic foundation with plenty of low-end power and punchy mids. With all its vintage goodness and modern touches, the Squier Classic Vibe P Bass '70s is one of the hottest bass values at Sweetwater. We're sure you'll agree.

Lightweight nato body and no-nonsense design

Bass guitars are big and that can mean heavy, too. The Squier Classic Vibe Precision Bass '70s is built around a nato body, which is quite resonant but relatively light, which you'll really appreciate after two or three hours onstage. When you take the stage with this axe, you'll appreciate the cool factor of this instrument's iconic look.

Fender-designed split-coil pickup delivers classic P Bass punch

Why on earth would you change something as perfect as the split single-coil P Bass pickup? You wouldn't, of course. So Squier stuck with a winner that delivers classic P Bass punch and quiet operation, both onstage and in the studio. A master volume and master tone control lets you shape your bass tone to perfection.

Modern C-shape maple neck for speed and comfort

Leo Fender wasn't a guitar player, so he didn't really know that guitars weren't "supposed" to have maple necks. Eventually, the blond maple neck and fretboard became a Fender trademark. The Classic Vibe P Bass '70s has a nicely balanced maple neck with a "C" profile that makes it really easy to get around on.

Squier Classic Vibe Precision Bass '70s 4-string Bass Features:

  • Iconic P Bass looks and tone
  • Maple C-shape neck offers a stout feel without being cumbersome
  • Real bone nut enhances tone and tuning stability
  • Fender-designed single split-coil Precision Bass pickup delivers powerful lows and punchy mids
  • Volume and Tone controls for fine-tuning your sound
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Bungkusss... Casio SA77 di weekend ini... Thx Brader buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Jack Wireless Behringer Airplay ULG10 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Airplay ULG10... Aseekkk nihhh latihan dirumah aja pake wireless jadi super freedom & serasa lagi manggung... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong senar gitar Ernie Ball RPS2240 10-46... Sudah pasti mantap, terpercaya & bersahabat pilihan senarnya buat gitar kesayangan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluuncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA46... Cakep nih keyboard mini nya buat sikecil yang lagi pengen maen musik... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Rockboard Tres 3.1 & Rockboard MOD 1 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkattt... Rockboard TRES 3.1 Gigbag & Rockboard MOD1... Thx Brader buat belanja keperluan musiknya di IMS... Aseeekkk dah dijamin koleksi efek2 nya betah di rumah baru nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Headphone ISK DS50 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput ISK DS50... Keren nih pilihan headphone nya... Udah murah fasilitas closed back pula... Cocok dah sesuai kebutuhan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BDI21... Asiikkk beli alat baru buat keperluan bass nya emang wajib juga buat bassist sejati... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2620 7String 11-58 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Dan berangkattt... Ernie Ball 2620 7 String sebanyak 2 unit... Thx Brader buat boyongan senarnya... Daripada pusing2 mikirin lockdown, beli senar via online & maen musik di rumah sudah menyenangkan buanget... Enjoyyy... pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD lagi Valeton Rushead Bass... Latihan juga jadi lebih simple dengan alat ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Denpasar, Bali
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Mantappp nih buat latihan di rumah aja... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com