Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
berhasil ditambahkan ke keranjang.

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Squier Bullet Mustang HH - Imperial Blue w/ Indian Laurel Fingerboard

Squier Bullet Mustang HH - Imperial Blue w/ Indian Laurel Fingerboard
Price Rp 2.250.000 Beli

Solid Indie Rocker Mustang from Squier

Long a staple in the hands of indie, alternative, and underground rockers, the Fender Mustang became the stuff of legend as a no-nonsense, straight-ahead workhorse that was easy to play and light on stage night after rocking night. The Squier Bullet Mustang HH offers the same compact dimensions, comfort, and old-school feel that made the Mustang a legend. It features a basswood body and one-piece 'C"-shape maple neck with Indian Laurel fingerboard for great playability and response. And with dual humbuckers onboard, this guitar packs some extra punch for a more powerful midrange-forward tone — a feature guitarists here at Sweetwater really appreciate. At this price, whether you're needing a great backup guitar, wanting an offset with an aggressive attitude, or just learning to play, the Bullet Series Mustang HH is a fantastic choice.

Powered by two humbucking pickups

What the Mustang meant to players looking to expand their sonic and performance possibilities, humbuckers, such as the ones found in the Bullet Mustang HH, have meant to guitarists who demand a fat, authoritative tone for punching an amplifier into tight and harmonically rich overdrive. If that's you, or if you're a die-hard Mustang junkie who wants to add another voice to your arsenal, you'll be amazed at what this guitar is capable of. And of course, these humbuckers get rid of the single-coil hum that can plague other similar instruments.

A Favorite Among Noise Rockers

Fender's vintage offset shapes command a lot of attention no matter where you play them. And guitars like the Mustang have been doing it since their introduction in the 1960s. This Mustang HH boasts the same lightweight body that has made believers from garage players, indie rockers, and ambient sonic explorers. Search the Internet for concert photos from some of your favorite 90's bands as well as indie bands of today, and you will find Mustangs in the hands of well-known players such as Kurt Cobain, Sonic Youth's Lee Ranaldo, and My Bloody Valentine's Bilinda Butcher.

Squier Bullet Mustang HH Features:

  • No-nonsense, straight-ahead rocking workhorse
  • Offset basswood body is light and playable night after rocking night
  • One-piece 'C"-shape maple neck with Indian Laurel fingerboard for great playability and response
  • Dual humbucking pickups kick out hot, crunchy, rocking tone
  • 24" scale length is great for smaller hands and easy action

Tech Specs

  • Body Type: Solidbody
  • Body Shape: Mustang
  • Left-/Right-handed: Right-handed
  • Number of Strings: 6
  • Body Material: Basswood
  • Color: Imperial Blue
  • Neck Material: 1-piece Maple
  • Neck Shape: "C" Shape
  • Radius: 12"
  • Fingerboard Material: Indian Laurel
  • Fingerboard Inlay: White Dots
  • Number of Frets: 22, Medium Jumbo
  • Scale Length: 24"
  • Nut Width: 1.650"
  • Nut Material: Plastic
  • Bridge/Tailpiece: 6-saddle Modern Hardtail bridge
  • Tuners: Sealed Die-cast
  • Neck Pickup: Standard Humbucker
  • Bridge Pickup: Standard Humbucker
  • Controls: 1 x volume, 1 x tone, 3-way toggle pickup switch
  • Strings: NPS, .009-.042
  • Manufacturer Part Number: 0371220587
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Agustus 2019
Pesanan Valeton Coral MDR & D'Addario Planet Waves PW-AG-10 Meluncur Ke Manado, Sulawesi Utara
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Manado sudah jemput Valeton Coral MDR & Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AG-10... Ciamik buanget dah buat pilihan bergitarnya... Efeknya kecil2 variasi 3 macam efek & kabelnya bener2 powerfull buat performanya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Agustus 2019
Pesanan Bespeco SLPJ300 & SLYS2J300 Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
Happy Weekend Brader & thx juga sudah boyong Kabel2 produk dari Bespeco untuk kebutuhan alat musiknya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Remo Encore series EN1322PS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Boss TU80 digital guitar tuner & metronome... Ini mau dipake buat steam gitar atau maen game bro? Pilihannya bener2 perfect & fasilitasnya buanyakkk... Ahahay... Dijamin gak bakalan meleset dahhh saat penyetelan buat latihan maupun manggung... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx QX1202USB Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Xenyx QX1202USB... Cool buanget pilihannya & soundnya bener2 keren dah buat home recording isenk2an... Mulailah experimen dengan alat baru beserta aplikasi favorit... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Perkakas kecil2an buat drum ini bener2 ampuh buanget dah buat menghilangkan noise di setiap bagian2 drum... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader pecinta prosound sudah boyong Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200... Ahsiap pake buat karaokean & soundnya bener2 mantap... Terbukti enak abiz dah pake alat yang satu ini... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Valeton Dapper & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Kak Ika yang ada di Depok sudah boyong aksesoris gitar mulai dari efek gitar Valeton Dapper & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Mantap buat pilihannya... Gak nanggung2... Kalau cowok tau alat mana yang bagus buat manggung, cewek juga gak kalah buat pilih alat2 aksesoris gitar yang bener2 mantap dipake... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Mini... Bener buanget kalau efek gitar ini bener2 top abiz mulai dari penampilan, fasilitas & soundnya layaknya multi efek... Mantulll dah & gak bakalan nyesel pake ini buat manggung... Manggung juga gak perlu takut kekurangan efek & bawanya juga simple buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario NB1253 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput D'Addario NB1253... Dijamin awet & sound gitarnya jauh lebih puas dari yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com