Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#3 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Roland KC-150 Keyboard Amplifier

Price Rp 4.950.000 Beli

KC-1504-Ch Mixing Keyboard Amplifier

Affordable and Powerful

KC-150 adalah sebuah ampli ringkas 65watt termasuk didalamnya Auxiliary dan input Microphone. KC-150 juga dapat diperluas dengan sebuah tambahan subwoofer untuk kekuatan dorongan Low-end

  • Amplifier keyboard 4 channel yang terjangkau dengan power 65 watt/speaker 12 inch dan piezo tweeter

  • Termasuk stereo input (RCA) Auxiliary dan input Microphone XLR

  • 2-band EQ dan output Subwoofer output kompatibel KCW-1terbaru

  • Output headphone ; dapat di kaitkan di stand speaker.

UP TO 4-CHANNEL MIXING

Fitur seri amplifier KC sebuah desain bagian mixing dengan fokus kepada performa musisi. Fitur model unggulan kami lebih dari 4 input stereo dan amplifier KC termasuk sebuah input microphone dan stereo input auxiliary untuk menghubungkan CD player.

Subwoofer-Ready

Ingin mendapatkan lebih sound Low ? Tambahan subwoofer terbaru Roland KCW-1.Koneksi yang mudah dengan keluaran sound subwoofer untuk semua amp KC terbaru . Sekarang bahkan menjadi model yang sangat terjangkau dengan sound yang lebih mantap !

Made for the Road

Amp KC dibuat untuk dijalan. Semua model dilengkapi handel untuk memudahkan pengangkutan (KC-150 dilengkapi roda kecil) dan desain karpet yang keras untuk penggunaan yang berat , melindungi pinggiran dan seluruh besi grill.

SPESIFIKASI

Output
Rated Power Output
65 W
Speakers
30 cm (12 inches) x 1, Tweeter x 1
Nominal Input Level (1 kHz)
Channel 1 (MIC/LINE)
-50 to -20 dBu
Channel 2, 3, 4 (LINE)
-20 dBu
AUX IN
-10 dBu
Nominal Output Level (1 kHz)
LINE OUT
+4 dBu
SUB WOOFER OUT
+4 dBu
Controls
Channel 1 (MIC/LINE) Volume Knob
Channel 2 (LINE) Volume Knob
Channel 3 (LINE) Volume Knob
Channel 4 (MONITOR) Volume Knob
EQ (LOW) Knob
EQ (HIGH) knob
VOLUME knob
POWER Switch
Indicator
POWER
Connectors
Channel 1 Input Jacks (XLR type, 1/4" phone type)
Channel 2 Input Jack (1/4" phone type)
Channel 3 Input Jack (1/4" phone type)
Channel 4 Input Jack (1/4" phone type)
AUX IN Jacks (RCA phono type)
LINE OUT Jack (1/4" phone type)
SUB WOOFER OUT Jack (1/4" phone type)
PHONES Jack (1/4" TRS phone type, mono signal output)
Power Supply
Voltage
AC 117 V, AC 230 V, AC 240 V
Power Consumption
55 W
Accessory
Owner's Manual
Size and Weight
Width
480 mm
18-15/16 inches
Depth
295 mm
11-5/8 inches
Height
435 mm
17-1/8 inches
Weight
15.5 kg
34 lbs. 3 oz.
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 September 2019
Pesanan Rockboard Tres 3.1 with Gigbag Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Yuuhuuu langsung bungkus Rockboard Tres3.1 Gigbagnya by Wahana... Tenkgyu Brader sudah jemput di IMS... Order by WA & siap berangkat ke tujuan yang ada di Pekanbaru... Sukses selalu brader buat project2 nya.. detail

16 September 2019
Pesanan Soundcard Presonus Studio 1824 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Presonus Studio 1824... Mantappp dah pilihan audio interface nya... Sudah komplit fasilitasnya & lengkap pula hasil rekamannya... Dijamin sangat bagusss... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 September 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS30ne... Akhirnya dapat juga stand mic baru nya yang keren penampilannya & kuat bahannya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kupang, Nusa Tenggara Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kupang sudah jemput Line6 Relay G30... Mantap dah juaranya wireless gitar terutama untuk manggung... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Thx Kakak Dian yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Audio Technica AT2020... Wah pilihan yang paling keren... Bikin record vokal nya jadi jauh lebih mengesankan & lebih bagus... Nah suara emas pasti gak mau sembarangan pilih mic kawan... Audio Technica memang paling juara... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser AKG P120 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... AKG P120 Condenser Microphone... Digasss tanpa ampun oleh brader yang satu ini & mamang ojol... Thx Brader buat belanjanya & thx abang grab yang sudah jemput & kirim nih barang... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Indie... Asyik dah memang ini efek gitar yang paling keren buat musik british maupun indie... Cuma dapper indie yang mengerti karakter musik ala british style nya brader... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Acoustic Mini... Sudah komplit dah ada reverb, compressor & acoustic preamp... Siap pake buat akustikan... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal guitar pedal... Tengkyu Brader sudah jemput efek gitar paling terkeren ini... Buat hadiah ultah sang anak sangat keren... Dijamin anaknya hepi abizz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Jember, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC202HD... Mantapp dah pilihan audio interface buat home recordingnya.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com