Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#3 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Roland KC-150 Keyboard Amplifier

Price Rp 4.950.000 Beli

KC-1504-Ch Mixing Keyboard Amplifier

Affordable and Powerful

KC-150 adalah sebuah ampli ringkas 65watt termasuk didalamnya Auxiliary dan input Microphone. KC-150 juga dapat diperluas dengan sebuah tambahan subwoofer untuk kekuatan dorongan Low-end

  • Amplifier keyboard 4 channel yang terjangkau dengan power 65 watt/speaker 12 inch dan piezo tweeter

  • Termasuk stereo input (RCA) Auxiliary dan input Microphone XLR

  • 2-band EQ dan output Subwoofer output kompatibel KCW-1terbaru

  • Output headphone ; dapat di kaitkan di stand speaker.

UP TO 4-CHANNEL MIXING

Fitur seri amplifier KC sebuah desain bagian mixing dengan fokus kepada performa musisi. Fitur model unggulan kami lebih dari 4 input stereo dan amplifier KC termasuk sebuah input microphone dan stereo input auxiliary untuk menghubungkan CD player.

Subwoofer-Ready

Ingin mendapatkan lebih sound Low ? Tambahan subwoofer terbaru Roland KCW-1.Koneksi yang mudah dengan keluaran sound subwoofer untuk semua amp KC terbaru . Sekarang bahkan menjadi model yang sangat terjangkau dengan sound yang lebih mantap !

Made for the Road

Amp KC dibuat untuk dijalan. Semua model dilengkapi handel untuk memudahkan pengangkutan (KC-150 dilengkapi roda kecil) dan desain karpet yang keras untuk penggunaan yang berat , melindungi pinggiran dan seluruh besi grill.

SPESIFIKASI

Output
Rated Power Output
65 W
Speakers
30 cm (12 inches) x 1, Tweeter x 1
Nominal Input Level (1 kHz)
Channel 1 (MIC/LINE)
-50 to -20 dBu
Channel 2, 3, 4 (LINE)
-20 dBu
AUX IN
-10 dBu
Nominal Output Level (1 kHz)
LINE OUT
+4 dBu
SUB WOOFER OUT
+4 dBu
Controls
Channel 1 (MIC/LINE) Volume Knob
Channel 2 (LINE) Volume Knob
Channel 3 (LINE) Volume Knob
Channel 4 (MONITOR) Volume Knob
EQ (LOW) Knob
EQ (HIGH) knob
VOLUME knob
POWER Switch
Indicator
POWER
Connectors
Channel 1 Input Jacks (XLR type, 1/4" phone type)
Channel 2 Input Jack (1/4" phone type)
Channel 3 Input Jack (1/4" phone type)
Channel 4 Input Jack (1/4" phone type)
AUX IN Jacks (RCA phono type)
LINE OUT Jack (1/4" phone type)
SUB WOOFER OUT Jack (1/4" phone type)
PHONES Jack (1/4" TRS phone type, mono signal output)
Power Supply
Voltage
AC 117 V, AC 230 V, AC 240 V
Power Consumption
55 W
Accessory
Owner's Manual
Size and Weight
Width
480 mm
18-15/16 inches
Depth
295 mm
11-5/8 inches
Height
435 mm
17-1/8 inches
Weight
15.5 kg
34 lbs. 3 oz.
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Sit String S1046 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Sit String is the best string... Tengkyu Brader untuk jajanan kecil2nya di IMS... Harga mumer & kualitas memuaskan alias bintang lima... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan MIDI Controller Alesis V49 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Alesis V49 Keyboard Controller... Tengkyu Brader atas boyongannya beserta Keyboard Stand Single Cross... Happy Weekend... Pastinya weekendnya ditemani item baru untuk isenk2 bikin project recording dengan keyboard ini... Puas dengan hasilnya pastinya... Lengkap dengan efek drumpad & electronic music... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkat... Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip... Tengkyu Brader sudah jajan di IMS... Valeton ini bener2 simple guys... Jadi buat latihan sudah ada 3-4 efek dalam 1 effect strip ini... Hemat biaya pengeluaran buat beli stompbox dengan berbeda fungsi... Hehehe... Selamat berlatih... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Polyweb 12000 09-42 Meluncur Ke Setia Budi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir 12000 Polyweb... Buat gitar Squier Affinity nya bener2 cuco banget dah hasilnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Denpasar, Bali
Berangkat... Valeton Dapper Bass Effect Strip... Model simple, panjang & lengkap dengan 5 efek mulai dari Chorus, Octave, Bass Preamp, DirtyQ, Boost Compressor & Tuner... Kecil2 sudah kayak multi effek... Gak perlu repot2 pasang2 beberapa efek saat manggung... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Behringer HB01, TU300 & Valeton Patch Cable Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong di IMS mulai dari Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal, Behringer TU300 Chromatic Tuner Pedal & Valeton Patch Cable... Mantap nih Behringer Lovers... Maen gitar pake Behringer rasanya bener2 mengasyikkan & buat manggung juga performnya dahsyat luar biasa... It's amazing guys... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Pedal Gitar Digitech Whammy 5 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Digitech Whammy 5 Guitar Pedal... Pilihan yang bener2 keren... Banyak fasilitas wah nya & bener2 mengasyikkan saat dimaenkan baik latihan maupun panggung... Bikin kreasi musik jadi lebih dari 1000 kreasi... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Classic D'Addario EJ45 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario EJ45... Nah akhirnya senar gitar classic yang baru siap dipasang digitar kesayangannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer GDI21 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer GDI21... Mantap dah biar mumer fasilitas komplit ada preamp, drive & DI Simulator... Mau maen musik aliran apapun bisa diatur di fasilitas AMP... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Mei 2019
Pesanan Bespeco SLJJ300 & SLYS2J300 Meluncur Ke Kab. Badung, Bali
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ300 Guitar Cable 3m & Interlink Cable Bespeco SLYS2J300... Mantap dah pilihan untuk kebutuhan panggungnya... Harga mumer & kualitas bintang lima... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com