Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer Black Truck Effect Strips
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Speaker Monitor Flat Recording » Yamaha

Urut berdasarkan
Yamaha HS5 Active Monitor Studio

Yamaha HS5 Active Monitor Studio

Rp 3.200.000
Yamaha HS7 Active Monitor Studio

Yamaha HS7 Active Monitor Studio

Rp 4.000.000
Yamaha HS8 Active Monitor Studio

Yamaha HS8 Active Monitor Studio

Rp 4.450.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
29 November 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
SOLD!!! Valeton Rushead Bass by SiCepat... Tengkyu Kakak... Menjelang penutup akhirnya berhasil jajan di IMS... Minggu jadi lebih hepi kalau belanja kebutuhan bermusik di IMS... Enjoyyy... detail

29 November 2020
Pesanan IVU Creator Fretboard Protector Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
SOLD!!! IVU Creator Fretboard Protector by JNE... Thx Brader... Fretboard Protectornya mumer, kuat & awet tahan lama... detail

29 November 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Classic Vibe 50 Strat 2Tone Sunburst Meluncur Ke Kembangan, Jakbar
SOLD OUT!!! Squier Classic Vibe 50 Strat 2Tone Sunburst Electric Guitar by GOJEK... Tengkyu Brader sudah jajan gitar di IMS hari minggu... Bikin minggu jadi lebih hepi dengan gitar barunya... Puas dah dapat gitar yang bahan body material nya full solid & finishing body nya gloss polyurethane... Enjoy with your gear... detail

29 November 2020
Pesanan Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen & Yamaha GA15II Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Focsurite Scarlett Solo 3rd Generation Audio Interface & Yamaha GA15II Guitar Amplifier by GRAB... Tengkyu Brader... Minggu ceria jajan di IMS bener2 puas dah... Apalagi mau maen gitar, drum elektrik sekaligus record... Mantappp dahhh... Produk yang disikat pasti puas & gak mengecewakan... Enjoyyy... detail

29 November 2020
Pesanan Valeton Dapper Mini, IVU Player Cable 3m & Ernie Ball 2223 9-42 Meluncur Ke Senen, Jakpus
SOLD!!! Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip, IVU Creator Player Cable 3m & Ernie Ball 2223 9-42 Electric Guitar String by GOJEK... Tengkyu Brader di minggu pagi2 sudah boyong di IMS buat keperluan manggung di gereja... Wuih mantappp... Diberkati pelayanannya... Enjoyyy... detail

28 November 2020
Pesanan Efek Gitar Neunaber Immerse Reverberator MKII Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Neunaber Immerse Reverberator MKII Guitar Pedal by SiCepat... Thx Kakak sudah jajan di IMS... Malming jadi gak sia2 beli efek reverb nya... Keren dah efek yang satu ini... Sadiz abizzz... Enjoyyy... detail

27 November 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 9-42 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
SOLD!!! Ernie Ball 2223 9-42 Electric Guitar String by AnterAja... Thx Brader detail

27 November 2020
Pesanan IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD!!! IVU Creator Solderless Patch Cable Kit by SiCepat... Tengkyu Brader... Best seller & best recommended item for boutique effect pedal... Pake IVU dijamin puas... detail

27 November 2020
Pesanan Marshall CODE 50 & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Cilincing, Jakarta Utara
SOLD!!! Marshall CODE50, Valeton Dapper Mini, Valeton Patch Cable 15cm 3Pcs, Vox V845, Behringer TU300 & Joyo JP02 Power Supply by SiCepat... Tengkyu Brader komplit dah jajan peralatan bermusik di IMS... Gak tanggung2 & pasti memuaskan alat2nya... Enjoyyy.... detail

27 November 2020
Pesanan TC Electronic Sentry Noise Gate & TC Electronic Polytune3 Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! TC Electronic Sentry Noise Gate & TC Electronic Polytune3 by GRAB... Tengkyu Brader... TC Electronic emang efek yang paling keren & tiada tandingannya... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com