Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Speaker Monitor Flat Recording

Urut berdasarkan
Akai Professional RPM3 Production Monitors with USB Audio Interface

Akai Professional RPM3 Production Monitors with USB Audio Interface

Rp 1.650.000
Alesis M1 Active 320 USB

Alesis M1 Active 320 USB

Rp 1.500.000
DS Acoustic DS5A Flat Monitor Speaker

DS Acoustic DS5A Flat Monitor Speaker

Rp 1.750.000
Genelec 6010A Bi-Amplified Monitor

Genelec 6010A Bi-Amplified Monitor

Rp 6.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Genelec 8020B 4" Biamp Monitor

Genelec 8020B 4" Biamp Monitor

Rp 10.250.000
ISK Dolphin Sound DS7A Speaker Flat Monitoring Studio

ISK Dolphin Sound DS7A Speaker Flat Monitoring Studio

Rp 2.400.000
JBL 1 Series 104 4.5" Compact Powered Monitors - Pair

JBL 1 Series 104 4.5" Compact Powered Monitors - Pair

Rp 2.800.000
KRK ROKIT 5 G4 5" Powered Studio Monitor

KRK ROKIT 5 G4 5" Powered Studio Monitor

Rp 6.160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
KRK ROKIT 7 G4 7" Powered Studio Monitor

KRK ROKIT 7 G4 7" Powered Studio Monitor

Rp 8.050.000
KRK ROKIT 8 G4 8" Powered Studio Monitor

KRK ROKIT 8 G4 8" Powered Studio Monitor

Rp 10.150.000
KRK Rokit RP5 G3 Active Monitor Studio

KRK Rokit RP5 G3 Active Monitor Studio

Rp 4.500.000
KRK Rokit RP6 G3 Active Monitor Studio

KRK Rokit RP6 G3 Active Monitor Studio

Rp 5.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kurzweil KS-40A Powered Studio Monitor 4"

Kurzweil KS-40A Powered Studio Monitor 4"

Rp 1.900.000
M-Audio AV32 Studio Monitor (Pair)

M-Audio AV32 Studio Monitor (Pair)

Rp 1.500.000
M-Audio AV32.1 Studio Monitor with Subwoofer (Pair)

M-Audio AV32.1 Studio Monitor with Subwoofer (Pair)

Rp 2.650.000
M-Audio AV42 Studio Monitor (Pair)

M-Audio AV42 Studio Monitor (Pair)

Rp 2.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mackie CR3 3" Creative Reference Multimedia Monitors

Mackie CR3 3" Creative Reference Multimedia Monitors

Rp 1.700.000
Mackie CR4 4" Creative Reference Multimedia Monitors

Mackie CR4 4" Creative Reference Multimedia Monitors

Rp 2.400.000
PreSonus Eris E3.5 3.5" Powered Studio Monitors

PreSonus Eris E3.5 3.5" Powered Studio Monitors

Rp 3.300.000
Rp 2.310.000
PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors

PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors

Rp 4.800.000
Rp 3.360.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PreSonus Eris E44 Dual 4.5 inch Powered Studio Monitor

PreSonus Eris E44 Dual 4.5 inch Powered Studio Monitor

Rp 11.850.000
Rp 8.295.000
PreSonus Eris E5 5" Powered Studio Monitor

PreSonus Eris E5 5" Powered Studio Monitor

Rp 7.200.000
Rp 5.040.000
PreSonus Eris E66 Dual 6.5" Powered Studio Monitor

PreSonus Eris E66 Dual 6.5" Powered Studio Monitor

Rp 16.950.000
Rp 11.865.000
PreSonus Eris E8 8" Powered Studio Monitor

PreSonus Eris E8 8" Powered Studio Monitor

Rp 12.300.000
Rp 8.610.000
Beli
Beli
Beli
Beli
RCF AYRA 5 Flat Monitor Studio

RCF AYRA 5 Flat Monitor Studio

Rp 4.865.000
RCF AYRA 6 Active Two-Way Professional Monitor Studio

RCF AYRA 6 Active Two-Way Professional Monitor Studio

Rp 5.500.000
Samson MediaOne 4a Active Studio Monitors

Samson MediaOne 4a Active Studio Monitors

Rp 2.250.000
Samson MediaOne 5a Active Studio Monitors

Samson MediaOne 5a Active Studio Monitors

Rp 2.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Samson MediaOne BT3 Active Studio Monitors with Bluetooth

Samson MediaOne BT3 Active Studio Monitors with Bluetooth

Rp 1.700.000
Samson MediaOne BT4 Active Studio Monitors with Bluetooth

Samson MediaOne BT4 Active Studio Monitors with Bluetooth

Rp 2.100.000
Samson MediaOne BT5 Active Studio Monitors with Bluetooth

Samson MediaOne BT5 Active Studio Monitors with Bluetooth

Rp 2.650.000
Yamaha HS5 Active Monitor Studio

Yamaha HS5 Active Monitor Studio

Rp 3.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-FBC Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Bungkus... D'Addario Planet Waves Hydrate atau bahasa gaulnya PW-FBC... Tengkyu Brader buat boyong pembersih gitarnya... Dijamin bakalan lebih kinclong lagi pake alat ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan Rockboard Duo 2.1 with Flightcase Meluncur Ke Kab. Gianyar, Bali
Assseeekkkkk... Berangkat sudah Rockboard 2.1 Duo with Flight Case... Tengkyu Brader buat belanja pedalboardnya di IMS... Dijamin gak nyesel dah buat naro koleksi efeknya di pedalboard yang satu ini... Tinggal rapikan & routing dah... Efek jadi tertata lebih rapi & manggungpun gak perlu bongkar pasang lagi... Cukup bawa rockboard aja buat manggung kemanapun... Bener2 sahabat paling setia & bisa diandalkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Berangkat... Ernie Ball 2621 7string... Thx Brader buat belanja senar gitar 7string dari Ernie Ball... Ayo baru masuk nih senarnya... Selagi masih ada & huanget harga mumer... Silahkan brader2 lainnya angkut juga... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Headphone AKG K72 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Gassspooollll AKG K72 headphone tanpa ampunnnn.... Thx Brader buat belanja headphone nya... Kenikmatan buat headphone closedback gak hanya sampai disini aja... Nanti tunggu ojolnya jemput & antar sampai tujuan baru bener2 berasa jauh lebih nikmat lagi dijajal dikuping beserta projekannya... Enjoyyy... detail

13 November 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal... Mantapppp... Apapun musikmu, efek pedal wah harus wajib punya... Cari harga mumer ya Behringer aja... Kebutuhan bermusik sudah pasti memuaskan juga hasilnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Mic Kabel Behringer XM1800S Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
SOLD again... Behringer XM1800S... Harga mumer & paket super hemat dapat 3 mic... Thx Kakak buat jajanan mic nya di IMS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Behringer XM1800S, Samson BL3 & Bespeco SLJF600 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader buat boyongannya... Mic Behringer XM1800S, Kabel Bespeco SLJF600 & Stand Mic Samson BL3 jadi pilihan buat dikirim by ojol... Jajanan aksesoris pro audio bener2 laris... Apapun kebutuhanmu di IMS pasti serba ada & serba komplit... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com