Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Keyboard / MIDI Controller

Urut berdasarkan
Akai Professional APC KEY 25 Keyboard Controller

Akai Professional APC KEY 25 Keyboard Controller

Rp 2.200.000
Akai Professional LPD8 Laptop Pad Controller

Akai Professional LPD8 Laptop Pad Controller

Rp 860.000
Akai Professional LPK25 Keyboard Controller

Akai Professional LPK25 Keyboard Controller

Rp 990.000
Akai Professional MPK Mini II WHITE Limited Edition

Akai Professional MPK Mini II WHITE Limited Edition

Rp 1.900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKAI Professional MPK Mini MK II MIDI Controller

AKAI Professional MPK Mini MK II MIDI Controller

Rp 1.800.000
Akai Professional MPK Mini MKII Keyboard Controller - Limited Edition Black on Black

Akai Professional MPK Mini MKII Keyboard Controller - Limited Edition Black on Black

Rp 1.900.000
Akai Professional MPK Mini Play Portable Keyboard and MIDI Controller

Akai Professional MPK Mini Play Portable Keyboard and MIDI Controller

Rp 2.480.000
Alesis V25 25 Key Keyboard Controller

Alesis V25 25 Key Keyboard Controller

Rp 1.525.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alesis V49 49-Key Keyboard Controller

Alesis V49 49-Key Keyboard Controller

Rp 2.250.000
Alesis V61 61-Key Keyboard Controller

Alesis V61 61-Key Keyboard Controller

Rp 2.850.000
Alesis VI25 Advanced 25-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI25 Advanced 25-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 2.900.000
Alesis VI49 Advanced 49-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI49 Advanced 49-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 3.450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alesis VI61 Advanced 61-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI61 Advanced 61-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 4.500.000
Alesis Vmini 25-Key Portable Keyboard Controller

Alesis Vmini 25-Key Portable Keyboard Controller

Rp 1.120.000
Arturia KeyLab 25 MIDI COntroller

Arturia KeyLab 25 MIDI COntroller

Rp 4.185.000
Arturia KeyLab 61 MIDI Controller

Arturia KeyLab 61 MIDI Controller

Rp 7.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Arturia KeyStep Controller & Sequencer

Arturia KeyStep Controller & Sequencer

Rp 2.535.000
Arturia MiniLab MkII 25 Slim-key Controller

Arturia MiniLab MkII 25 Slim-key Controller

Rp 2.235.000
IK Multimedia iRig Keys I/O 25 Keyboard Controller with Audio Interface for iOS, Mac/PC

IK Multimedia iRig Keys I/O 25 Keyboard Controller with Audio Interface for iOS, Mac/PC

Rp 3.718.000
M-Audio Axiom 25 MKII USB MIDI Controller

M-Audio Axiom 25 MKII USB MIDI Controller

Rp 3.565.000
Beli
Beli
Beli
Beli
M-Audio Axiom AIR Mini 32 Premium Keyboard and Pad Controller

M-Audio Axiom AIR Mini 32 Premium Keyboard and Pad Controller

Rp 1.470.000
M-Audio Code 61 Black VIP Keyboard Controller with X/Y Pad

M-Audio Code 61 Black VIP Keyboard Controller with X/Y Pad

Rp 6.700.000
M-Audio Keystation 49 MK3 Keyboard Controller

M-Audio Keystation 49 MK3 Keyboard Controller

Rp 2.100.000
Rp 1.680.000
M-Audio Keystation 49 MKII USB MIDI Controller

M-Audio Keystation 49 MKII USB MIDI Controller

Rp 1.650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
M-Audio Keystation 61 MK3 Keyboard Controller

M-Audio Keystation 61 MK3 Keyboard Controller

Rp 3.725.000
Rp 2.980.000
M-Audio Keystation 61 MKII USB MIDI Controller

M-Audio Keystation 61 MKII USB MIDI Controller

Rp 2.650.000
M-Audio Keystation 88 MKII USB MIDI Controller

M-Audio Keystation 88 MKII USB MIDI Controller

Rp 3.500.000
M-Audio Oxygen 25 MKIV VIP Keyboard Controller

M-Audio Oxygen 25 MKIV VIP Keyboard Controller

Rp 1.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
M-Audio Oxygen 49 MKIV VIP Performance Keyboard Controller

M-Audio Oxygen 49 MKIV VIP Performance Keyboard Controller

Rp 2.775.000
M-Audio Oxygen 61 MKIV VIP Performance Keyboard Controller

M-Audio Oxygen 61 MKIV VIP Performance Keyboard Controller

Rp 3.650.000
Nektar Impact GX49 USB MIDI Controller

Nektar Impact GX49 USB MIDI Controller

Rp 1.580.000
Nektar Impact GX61 USB MIDI Controller

Nektar Impact GX61 USB MIDI Controller

Rp 1.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 November 2019
Pesanan Dryer Gitar Akustik Graphtech Ratio PRN-3411-N0 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tenkgyu Brader sudah jemput Graphtech Ratio PRN-3411-N0... Dryer gitar akustik yang super kece... Motifnya layaknya sebuah kunci kerajaan... Sultan gitu loh... Kalau gitarnya aja koleksinya yang keren2, pasti sparepartnya juga harus lebih kece lagi... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE.. Salam Sukses... detail

21 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2239 09-42 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Tengkyu Brader sudah bungkus Senar Ernie Ball RPS9 nya... Harga mumer kualitas awet & super tahan lama... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com