Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Accessories » Desk Arm

Urut berdasarkan
Konig & Meyer Microphone Desk Arm 23850-311-55 with xlr cable 5m

Konig & Meyer Microphone Desk Arm 23850-311-55 with xlr cable 5m

Rp 1.252.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
9 Agustus 2020
Pesanan Mic Kabel Shure Beta58A Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Bungkusss... Shure Beta58A Dynamic Microphone... Sedappp abizzz deh suara micnya... Puasss jadinya... Thx Brader... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

9 Agustus 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Original, mumer & sound nya asyikkk... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

8 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Ernie Ball 2221 10-46 berangkat... Thx Brader buat jemputannya di IMS & dikirim via WAHANA... Salam Sukses... detail

8 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD lagi Ernie Ball 2223 09-42 Electric Guitar Stringss... Thx Brader... Senarnya bener2 piliihan yang sippp dahhh... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

8 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Thx Brader boyong senar gitar elektrik Ernie Ball 2223 09-42... Buat weekend cukup abizzz... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

8 Agustus 2020
Pesanan Gitar Elektrik Bacchus BST2M HSS Pink Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Bacchus Universe Series BST2M HSS Pink Electric Guitar... Sedappp mantappp nih gitarnya... Kalau warnanya yang pink ini udah buat mata cerah, soundnya juga gokil abizzz... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

8 Agustus 2020
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone SG Special VE Cherry Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Happy weekend... Thx Brader sudah jemput Epiphone SG Special VE Cherry... Sedappp abizzzz gitarnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkusss... Valeton GP100 Multi Effect Guitar Processor... Tengkyu Brader buat jemput efek gitar & sekaligus produk terbaru dari Valeton... Pokoknya asyik dah kecil2 lengkap mulai dari pre, amp, distorsi, noise reducer, cab, equalizer, modulation, delay, reverb, expression & masih banyak lagi... Pokoknya puas terpenuhi pemakaiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Gasss... Blackstar Fly 3 Mini... Tanpa nego & cari ampli gitar mini favorit, akhirnya ketemu di IMS... Thx Brader sudah belanja di IMS & dijemput juga via SiCepat... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader... Makin asyik dah latihannya pake alat yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com