Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Accessories » Control Surface » AKAI Pro

Urut berdasarkan
Akai APC Mini

Akai APC Mini

Rp 2.135.000
AKAI Midimix High-Performance Portable Mixer/DAW Controller

AKAI Midimix High-Performance Portable Mixer/DAW Controller

Rp 1.300.000
AKAI MPC Element | Music Production Controller - Essential

AKAI MPC Element | Music Production Controller - Essential

Rp 2.550.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Januari 2020
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort CEC-1-OP Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Cort CEC1OP... Mantappp nih pilihan gitarnya... Enjoyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Januari 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Kebumen, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BDI21... langsung siap2 showtime dah pake efek bass ini... Udah gak perlu diragukan lagi... Harga mumer fasilitas sudah lengkap... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Januari 2020
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Banjarnegara, Jawa Tengah
Dan berangkattt... Valeton Dapper Bass... Bener2 asyikkk nih efeknya... Udah lengkap dengan tuner pula... Thx Brader... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Bungkusss lagi... Line6 HX Stomp... Efek gitar paling keren sejagat dunia... Thx Brader buat belanjanya... Ciptakan kreasimu dengan efek baru yang super duper nakal ini... Hehehe... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

17 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Hotone Ampero Black Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Berangkat... Hotone Ampero Black Multi Effect Guitar Pedal... Tengkyu Brader buat belanjanya... Keren nih pilihannya & uniknya lagi efeknya juga touchscreen pula... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Januari 2020
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Cusss... Valeton Dapper Bass... Bener2 muantap nih pilihannya... Thx Brader buat belanja efek bass nya... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Cussss.... Berangkat Valeton Dapper Dark... Efek gitar paling ampuh buat maen musik rockdut... Tengkyu Brader sudah bungkus efek gitar kece ini... Rocckkk abizzz... Buat gitaris yang lain berani coba juga??? :D :D :D... Enjoyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Januari 2020
Pesanan Cort AD810E OP & Konig&Meyer Wave 20 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Bungkussss... Cort AD810E OP & KonigMeyer Wave20 Guitar Stand... Thx Brader buat belanjanya... Gitar baru & siap genjrang genjreng dengan mainan baru nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-03 & XLR8 Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-PL03 & D'Addario Planet Waves XLR8... Mantappp nih buat belanja pembersihnya... Inilah gitaris sejati... Kalau maen gitar juga harus ada peralatan untuk merawat gitar... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
Cusss... Berangkat Zildjian PLZ4PK Cymbal Drum... Thx Brader buat belanjanya... Cymbal drum paling elite & keren... Semoga awettt... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com