Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
berhasil ditambahkan ke keranjang.

Recording Equipment

Urut berdasarkan
Mackie Big Knob Studio 3x2 Studio Monitor Controller

Mackie Big Knob Studio 3x2 Studio Monitor Controller

Rp 4.110.000
Rp 3.425.000
Mackie Big Knob Studio+ 4x3 Studio Monitor Controller

Mackie Big Knob Studio+ 4x3 Studio Monitor Controller

Rp 6.168.000
Rp 5.140.000
Mackie CR3 3" Creative Reference Multimedia Monitors

Mackie CR3 3" Creative Reference Multimedia Monitors

Rp 1.700.000
Mackie CR4 4" Creative Reference Multimedia Monitors

Mackie CR4 4" Creative Reference Multimedia Monitors

Rp 2.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mackie HM-4 Headphone Amplifier

Mackie HM-4 Headphone Amplifier

Rp 600.000
Mackie Onyx Artist 1-2 USB Audio Interface

Mackie Onyx Artist 1-2 USB Audio Interface

Rp 1.895.000
Mackie Onyx Blackbird Premium 16x16 FireWire

Mackie Onyx Blackbird Premium 16x16 FireWire

Rp 7.600.000
Mackie Onyx Blackjack 2x2 USB Audio Interface

Mackie Onyx Blackjack 2x2 USB Audio Interface

Rp 1.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mackie Onyx Producer 2-2 USB Audio Interface

Mackie Onyx Producer 2-2 USB Audio Interface

Rp 2.850.000
Nektar Impact GX49 USB MIDI Controller

Nektar Impact GX49 USB MIDI Controller

Rp 1.580.000
Nektar Impact GX61 USB MIDI Controller

Nektar Impact GX61 USB MIDI Controller

Rp 1.850.000
Nektar Impact LX25+ USB MIDI Controller

Nektar Impact LX25+ USB MIDI Controller

Rp 2.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nektar Impact LX49+ USB MIDI Controller

Nektar Impact LX49+ USB MIDI Controller

Rp 2.400.000
Nektar Impact LX61+ USB MIDI Controller

Nektar Impact LX61+ USB MIDI Controller

Rp 3.100.000
Nektar Impact LX88+ USB MIDI Controller

Nektar Impact LX88+ USB MIDI Controller

Rp 6.735.000
Novation Bass Station II MIDI Controller

Novation Bass Station II MIDI Controller

Rp 6.430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Novation Circuit Groovebox with Sample Import

Novation Circuit Groovebox with Sample Import

Rp 4.600.000
Novation Circuit Mono Station Paraphonic Analog Synthesizer and Sequencer

Novation Circuit Mono Station Paraphonic Analog Synthesizer and Sequencer

Rp 8.800.000
Novation Impluse 25 MIDI Controller

Novation Impluse 25 MIDI Controller

Rp 3.220.000
Novation Impulse 49 MIDI Controller

Novation Impulse 49 MIDI Controller

Rp 4.830.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Novation Impulse 61 MIDI Controller

Novation Impulse 61 MIDI Controller

Rp 6.430.000
Novation Launch Control

Novation Launch Control

Rp 1.980.000
Rp 1.550.000
Novation Launch Control XL MKII Controller for Ableton Live

Novation Launch Control XL MKII Controller for Ableton Live

Rp 3.090.000
Rp 2.420.000
Novation Launchkey 25 MKII MIDI Controller

Novation Launchkey 25 MKII MIDI Controller

Rp 2.420.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Novation Launchkey 49 MK II MIDI Controller

Novation Launchkey 49 MK II MIDI Controller

Rp 3.220.000
Novation Launchkey 61 MK II MIDI Controller

Novation Launchkey 61 MK II MIDI Controller

Rp 4.020.000
Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller

Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller

Rp 1.610.000
Novation Launchpad Mini MK2

Novation Launchpad Mini MK2

Rp 1.610.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Novation Launchpad MK2

Novation Launchpad MK2

Rp 2.260.000
Novation Launchpad Pro

Novation Launchpad Pro

Rp 4.830.000
Novation Mininova Keyboard Controller

Novation Mininova Keyboard Controller

Rp 6.430.000
Novation Ultranova Keyboard Controller

Novation Ultranova Keyboard Controller

Rp 9.330.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Agustus 2019
Pesanan Valeton Coral MDR & D'Addario Planet Waves PW-AG-10 Meluncur Ke Manado, Sulawesi Utara
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Manado sudah jemput Valeton Coral MDR & Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AG-10... Ciamik buanget dah buat pilihan bergitarnya... Efeknya kecil2 variasi 3 macam efek & kabelnya bener2 powerfull buat performanya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Agustus 2019
Pesanan Bespeco SLPJ300 & SLYS2J300 Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
Happy Weekend Brader & thx juga sudah boyong Kabel2 produk dari Bespeco untuk kebutuhan alat musiknya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Remo Encore series EN1322PS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Boss TU80 digital guitar tuner & metronome... Ini mau dipake buat steam gitar atau maen game bro? Pilihannya bener2 perfect & fasilitasnya buanyakkk... Ahahay... Dijamin gak bakalan meleset dahhh saat penyetelan buat latihan maupun manggung... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx QX1202USB Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Xenyx QX1202USB... Cool buanget pilihannya & soundnya bener2 keren dah buat home recording isenk2an... Mulailah experimen dengan alat baru beserta aplikasi favorit... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Perkakas kecil2an buat drum ini bener2 ampuh buanget dah buat menghilangkan noise di setiap bagian2 drum... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader pecinta prosound sudah boyong Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200... Ahsiap pake buat karaokean & soundnya bener2 mantap... Terbukti enak abiz dah pake alat yang satu ini... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Valeton Dapper & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Kak Ika yang ada di Depok sudah boyong aksesoris gitar mulai dari efek gitar Valeton Dapper & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Mantap buat pilihannya... Gak nanggung2... Kalau cowok tau alat mana yang bagus buat manggung, cewek juga gak kalah buat pilih alat2 aksesoris gitar yang bener2 mantap dipake... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Mini... Bener buanget kalau efek gitar ini bener2 top abiz mulai dari penampilan, fasilitas & soundnya layaknya multi efek... Mantulll dah & gak bakalan nyesel pake ini buat manggung... Manggung juga gak perlu takut kekurangan efek & bawanya juga simple buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario NB1253 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput D'Addario NB1253... Dijamin awet & sound gitarnya jauh lebih puas dari yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com