Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

IK Multimedia

Urut berdasarkan
IK Multimedia iLoud 40W Portable Personal Speaker w/ iRig Input

IK Multimedia iLoud 40W Portable Personal Speaker w/ iRig Input

Rp 4.932.000
IK Multimedia iLoud Micro Monitor

IK Multimedia iLoud Micro Monitor

Rp 4.500.000
IK Multimedia iRig Keys 25

IK Multimedia iRig Keys 25

Rp 1.090.000
IK Multimedia iRig Keys Mini

IK Multimedia iRig Keys Mini

Rp 1.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
IK Multimedia iRig Micro Amp 15-watt 1x4" Battery Powered Amp with iOS / USB Audio Interface

IK Multimedia iRig Micro Amp 15-watt 1x4" Battery Powered Amp with iOS / USB Audio Interface

Rp 2.590.000
IK Multimedia iRig Stomp I/O USB Pedalboard Controller / Audio Interface for iOS, Mac, PC

IK Multimedia iRig Stomp I/O USB Pedalboard Controller / Audio Interface for iOS, Mac, PC

Rp 5.220.000
IKM iRig 2

IKM iRig 2

Rp 650.000
IKM iRig Acoustic

IKM iRig Acoustic

Rp 800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
IKM iRig HD 2

IKM iRig HD 2

Rp 1.500.000
IKM iRig HD-A

IKM iRig HD-A

Rp 1.550.000
IKM iRig Mic

IKM iRig Mic

Rp 1.145.000
IKM iRig Mic Lav

IKM iRig Mic Lav

Rp 800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
IKM iRig Mic Studio

IKM iRig Mic Studio

Rp 2.965.000
IKM iRig MIDI 2

IKM iRig MIDI 2

Rp 1.300.000
IKM iRig Pads

IKM iRig Pads

Rp 2.500.000
IKM iRig Voice

IKM iRig Voice

Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
7 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkusss... Valeton GP100 Multi Effect Guitar Processor... Tengkyu Brader buat jemput efek gitar & sekaligus produk terbaru dari Valeton... Pokoknya asyik dah kecil2 lengkap mulai dari pre, amp, distorsi, noise reducer, cab, equalizer, modulation, delay, reverb, expression & masih banyak lagi... Pokoknya puas terpenuhi pemakaiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Gasss... Blackstar Fly 3 Mini... Tanpa nego & cari ampli gitar mini favorit, akhirnya ketemu di IMS... Thx Brader sudah belanja di IMS & dijemput juga via SiCepat... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader... Makin asyik dah latihannya pake alat yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Mic Kabel Behringer XM8500 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Behringer XM8500 Dynamic Microphone... Thx Brader... Beli 2 buat karaokean keluarga emang manteppp... Gak perlu rebutan mic kalau lagi mau nyanyi2 isenk di rumah... Enjoyyy & thx juga sudah jemput via GRAB... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Digitech Whammy 5 & Elixir Nanoweb 12002 09-42 Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Bungkusss... Digitech Whammy 5 Guitar Pedal & Elixir Nanoweb 12002 09-42 Electric Guitar Strings... Thx Brader... Efeknya keren & soundnya sadis abizzz... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Nanoweb 12027 09-46 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Elixir Nanoweb 12027 09-46 Electric Guitar String... Beli 3 sekaligus buat cadangan... Wah mantappp deh... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone SG Special VE Walnut Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD OUT!!! Epiphone SG Special VE Walnut... Tengkyu Brader... Gitarnya hargamudah mumer & playabilitinya asyikk banget... Akhirnya kesampaian juga punya gitar epiphone kelas murahnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Muara Enim, Sumatera Selatan
Tengkyu Brader sudah boyong di IMS... Mulai dari Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK, Heartbeat HBS7A DrumStick & Ernie Ball 2223 Electric Guitar String... Buat keperluan 17 Agustusan terpenuhi dah buat ganti peralatan manggungnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
SOLD!!! IVU Creator Solderless Patch Cable Kit... Tengkyu Brader sudah jemput di IMS... IVU Creator pokoknya keren deh buat fasilitas aksesoris gitarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sanggau, Kalimantan Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com