Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer Black Truck Effect Strips
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pro Audio Speaker » Passive Subwoofer » Turbosound

Urut berdasarkan
Turbosound Madrid TMS218B Dual 18 Inch Passive Subwoofer

Turbosound Madrid TMS218B Dual 18 Inch Passive Subwoofer

Rp 38.500.000
Turbosound TMS118B 18 Inch Passive Subwoofer

Turbosound TMS118B 18 Inch Passive Subwoofer

Rp 21.950.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
6 Mei 2021
Pesanan Dunlop 427PJP & Dunlop Tortex Standard Blue Meluncur Ke Kab. Pasaman Barat, Sumbar
SOLD!!! Dunlop 427PJP John Petrucci Guitar Pick & Dunlop Tortex Standard RA4180 Blue Guitar Pick by Lel Express... Tengkyu Brader buat jajanannya... Asyikk nih pick gitar baru buat liburan lebaran sudah dibeli di IMS... Enjoyyy... detail

6 Mei 2021
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Palu, Sulawesi Tengah
SOLD!!! Samson Q7 Dynamic Microphone by Lel Express... Berangkattt dulu buat kebutuhan masjid... Tengkyu Brader buat belanjanya... Semoga alatnya membawa berkah buat fasilitas rumah ibadahnya... Enjoyyy... detail

6 Mei 2021
Pesanan Gitar Elektrik Tokai AST-52SH SOB/M Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD!!! Tokai Goldstar Sound AST-52SH SOB/M Stratocaster Model Electric Guitar by GOJEK... Kloter pagi berangkat dulu... Tengkyu Brader... Cantik buanget dah gitarnya... Gitaris paling smart pilih tokai dengan style ala vintage & soundnya hmmm pedasnya seperti fender mexico... Harga mumer & gak bakalan nyesel dah pake gitar yang satu ini... Enjoyyy... detail

5 Mei 2021
Pesanan Mic Kabel Samson Q8X Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
SOLD!!! Samson Q8X Dynamic Microphone by J&T... Berangkat dulu... Yang mau karaokean mohon ditunggu paketnya sedang otw... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... detail

5 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar Mooer 001 Gas Station Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
SOLD!!! Mooer 001 Gas Station Guitar Pedal by GOJEK... Tengkyu Brader... Kecil2 sound diezel hagen nya sadis abizzz... Enjoyyy... detail

5 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD OUT!!! Behringer DR600 Digital Reverb Guitar Pedal by WAHANA... Tengkyu Brader... Reverbnya bener2 maknyosss... Enjoyyy... detail

4 Mei 2021
Pesanan Dryer Gitar Graphtech Ratio PRN-2721-B0 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
SOLD!!! Graphtech Ratio PRN-2721-B0 Dryer Tuning Guitar by GOJEK... Bernagkat dulu buat brader kita... Tengkyu sudah jajan di IMS... Keren dah dijamin... Enjoyyy... detail

4 Mei 2021
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Neon Pink Meluncur Ke Sorong, Papua Barat
SOLD!!! Blackstar Fly 3 Neon Pink Special Edition Guitar Amp & BKS Polish by AnterAja... Tengkyu Brader yang jauh2 dari Papua sudah jajan kebutuhan alat bermusiknya di IMS... Antik buanget dah ampli gitarnya... Kecil2 gini bener2 sadis suaranya... Selamat bermain... detail

4 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Mod II Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Coral Mod II Modulation Effect Guitar Pedal by Shopee Express... Berangkattt... efek gitar yang mungil, fungsi modulasinya banyak buanget... Thx Brader... Enjoyyy... detail

3 Mei 2021
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Kotamobagu, Sulawesi Utara
SOLD!!! Valeton Dapper Bass Effect Strip by JNE... Tenkgyu Brader buat jajan efek bass nya di IMS... Mantappp dah seleranya... Buat teman libur di hari lebaran... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com