Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pro Audio Speaker » Active Subwoofers

Urut berdasarkan
Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Rp 12.000.000
Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Rp 13.700.000
D.A.S Audio Action 18A

D.A.S Audio Action 18A

Rp 85.000.000
dB Technologies SUB 28D Active Subwoofer

dB Technologies SUB 28D Active Subwoofer

Rp 18.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Delta Prodio DSi118A Active Subwoofer 1300 Watt

Delta Prodio DSi118A Active Subwoofer 1300 Watt

Rp 17.350.000
Electro Voice EKX-18SP Active Subwoofer 1300 Watt

Electro Voice EKX-18SP Active Subwoofer 1300 Watt

Rp 35.000.000
FBT X-SUB 18SA Active Subwoofer

FBT X-SUB 18SA Active Subwoofer

Rp 33.000.000
Huper SRP118SE Subwoofer Aktif 18' 600 Watt

Huper SRP118SE Subwoofer Aktif 18' 600 Watt

Rp 14.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JBL EON618S

JBL EON618S

Rp 32.265.000
JBL PRX 715XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

JBL PRX 715XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

Rp 42.000.000
JBL PRX 718XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

JBL PRX 718XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

Rp 48.000.000
JBL SRX818SP 1000w 18" Subwoofer

JBL SRX818SP 1000w 18" Subwoofer

Rp 55.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JBL SRX828SP 2000w Dual 18" Subwoofer

JBL SRX828SP 2000w Dual 18" Subwoofer

Rp 65.000.000
JBL VRX918SP 18" Flyable Active Subwoofer

JBL VRX918SP 18" Flyable Active Subwoofer

Rp 72.800.000
Mackie HD1801 Active Subwoofer

Mackie HD1801 Active Subwoofer

Rp 31.500.000
Mackie SRM1850 Active Subwoofers 1.600 Watt

Mackie SRM1850 Active Subwoofers 1.600 Watt

Rp 27.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mackie SRM2850 Active Subwoofer 1.600 Watt

Mackie SRM2850 Active Subwoofer 1.600 Watt

Rp 50.000.000
Mackie Thump TH-18S 1200 Watt

Mackie Thump TH-18S 1200 Watt

Rp 23.350.000
QSC KLA 181 Active Flying Subwoofer 1000 Watt

QSC KLA 181 Active Flying Subwoofer 1000 Watt

Rp 31.050.000
QSC KSub Powered Subwoofer

QSC KSub Powered Subwoofer

Rp 34.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
QSC KW181 Active Subwoofer

QSC KW181 Active Subwoofer

Rp 40.600.000
Turbosound iNSPIRE iP12B 12" Powered Subwoofer

Turbosound iNSPIRE iP12B 12" Powered Subwoofer

Rp 16.500.000
Turbosound iNSPIRE iP15B 15" Powered Subwoofer

Turbosound iNSPIRE iP15B 15" Powered Subwoofer

Rp 19.500.000
TurboSound iQ 15B Active Subwoofer 3.000 Watt

TurboSound iQ 15B Active Subwoofer 3.000 Watt

Rp 31.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
TurboSound iQ 18B Active Subwoofer 3.000 Watt

TurboSound iQ 18B Active Subwoofer 3.000 Watt

Rp 34.000.000
TurboSound Milan M18B Subwoofer

TurboSound Milan M18B Subwoofer

Rp 29.350.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Mei 2019
Pesanan Bass Elektrik Cort Artisan B5 Plus OPAB Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Cort Arisan B5 Plus OPAB... Super kece dah bass nya... Fasilitas sultan buanget mulai dari 5 string, warna biru, roasted maple fingerboard & preampnya gak jauh dari MarkBass pastinya... Asoy dah buat manggung... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

21 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Polyweb 12000 09-42 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader balik lagi jemput Elixir Polyweb 12000... Nih senar emang terbukti paling asyik soundnya... Lembut, renyah & berasa buanget deh kencangnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA77... Buat isenk2an & buat dibawa kemana2 yang kecil2 cukup jadi andalan utamanya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Encore EN-0316-PS Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Asoy... Remo EN-0316-PS snare drum 16 inch paling keras, awet & super bandel siap berangkat... Thx Brader untuk jemputannya... Buat drum di Gereja jadi lebih padat & berisi soundnya... Sukses untuk pelayanannya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Lagi, lagi & lagi nih Brader uang selalu mengademkan suasana... Mic Condensor andalan kita smua diangkut lagi, Audio Technica AT2020... Tengkyu ya Brader sudah belanja di IMS... Selamat berkreasi dengan maenan barunya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Yuhuuu... Hari pertama beraktivitas setelah libur, pastinya brader & sister hepi semua.... Luar biasa deh Audio Technica AT2020 dipinang & jadi mic condenser andalan kita semua... Thanks so much Sister untuk belanjanya... Ditunggu belanja berikutnya... Jangan sungkan2 belanja disini... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer V-Tone BDI21... Selamat mencoba efek bass barunya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pati, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Bikin suara bass elektrik jadi lebih tajir & lebih powerfull nh... Pilihannya bener2 tepat akurat... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

19 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Sit String S1046 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Sit String is the best string... Tengkyu Brader untuk jajanan kecil2nya di IMS... Harga mumer & kualitas memuaskan alias bintang lima... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan MIDI Controller Alesis V49 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Alesis V49 Keyboard Controller... Tengkyu Brader atas boyongannya beserta Keyboard Stand Single Cross... Happy Weekend... Pastinya weekendnya ditemani item baru untuk isenk2 bikin project recording dengan keyboard ini... Puas dengan hasilnya pastinya... Lengkap dengan efek drumpad & electronic music... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com