Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pro Audio Speaker » Active Subwoofers

Urut berdasarkan
Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Rp 12.000.000
Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Rp 13.700.000
dB Technologies SUB 28D Active Subwoofer

dB Technologies SUB 28D Active Subwoofer

Rp 18.000.000
Delta Prodio DSi118A Active Subwoofer 1300 Watt

Delta Prodio DSi118A Active Subwoofer 1300 Watt

Rp 17.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro Voice EKX-18SP Active Subwoofer 1300 Watt

Electro Voice EKX-18SP Active Subwoofer 1300 Watt

Rp 35.000.000
FBT X-SUB 18SA Active Subwoofer

FBT X-SUB 18SA Active Subwoofer

Rp 33.000.000
Huper SRP118SE Subwoofer Aktif 18' 600 Watt

Huper SRP118SE Subwoofer Aktif 18' 600 Watt

Rp 14.850.000
JBL EON618S

JBL EON618S

Rp 32.265.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JBL PRX 715XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

JBL PRX 715XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

Rp 42.000.000
JBL PRX 718XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

JBL PRX 718XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

Rp 48.000.000
JBL SRX818SP 1000w 18" Subwoofer

JBL SRX818SP 1000w 18" Subwoofer

Rp 55.500.000
JBL SRX828SP 2000w Dual 18" Subwoofer

JBL SRX828SP 2000w Dual 18" Subwoofer

Rp 65.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JBL VRX918SP 18" Flyable Active Subwoofer

JBL VRX918SP 18" Flyable Active Subwoofer

Rp 72.800.000
Mackie HD1801 Active Subwoofer

Mackie HD1801 Active Subwoofer

Rp 31.500.000
Mackie SRM1850 Active Subwoofers 1.600 Watt

Mackie SRM1850 Active Subwoofers 1.600 Watt

Rp 27.500.000
Mackie SRM2850 Active Subwoofer 1.600 Watt

Mackie SRM2850 Active Subwoofer 1.600 Watt

Rp 50.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mackie Thump TH-18S 1200 Watt

Mackie Thump TH-18S 1200 Watt

Rp 23.350.000
QSC KLA 181 Active Flying Subwoofer 1000 Watt

QSC KLA 181 Active Flying Subwoofer 1000 Watt

Rp 31.050.000
QSC KSub Powered Subwoofer

QSC KSub Powered Subwoofer

Rp 34.500.000
QSC KW181 Active Subwoofer

QSC KW181 Active Subwoofer

Rp 40.600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Turbosound iNSPIRE iP12B 12" Powered Subwoofer

Turbosound iNSPIRE iP12B 12" Powered Subwoofer

Rp 16.500.000
Turbosound iNSPIRE iP15B 15" Powered Subwoofer

Turbosound iNSPIRE iP15B 15" Powered Subwoofer

Rp 19.500.000
TurboSound iQ 15B Active Subwoofer 3.000 Watt

TurboSound iQ 15B Active Subwoofer 3.000 Watt

Rp 31.500.000
TurboSound iQ 18B Active Subwoofer 3.000 Watt

TurboSound iQ 18B Active Subwoofer 3.000 Watt

Rp 34.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
TurboSound Milan M18B Subwoofer

TurboSound Milan M18B Subwoofer

Rp 29.350.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
5 April 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK... Aseeekkkk niihhh cymbal baru buat studio... Dirumah aja kerjanya kedebak kedebuk maen drum udah seru bangettt... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Happy sunday bradersss... Thx juga sudah jemput Valeton Rushead Bass... Aseekkk nih buat hari minggu dirumah aja latihan bass sampai puas... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Amp Meluncur Ke Grogol Bekasi, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Coral Amp... Belanja di rumah aja di hari weekend makin mengasyikkan soalnya barang yang diangkut semua unik2 oleh pilihan para jagoan musisi kita... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Koja, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar Fly 3 Mini Guitar Amp Portable... Wuihhh mantappp nih buat hiburan di rumah... Dijamin seru... Mau maen gitar atau dengarin musik enjoy bngt dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Bungkusss... Casio SA77 di weekend ini... Thx Brader buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Jack Wireless Behringer Airplay ULG10 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Airplay ULG10... Aseekkk nihhh latihan dirumah aja pake wireless jadi super freedom & serasa lagi manggung... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong senar gitar Ernie Ball RPS2240 10-46... Sudah pasti mantap, terpercaya & bersahabat pilihan senarnya buat gitar kesayangan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluuncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA46... Cakep nih keyboard mini nya buat sikecil yang lagi pengen maen musik... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Rockboard Tres 3.1 & Rockboard MOD 1 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkattt... Rockboard TRES 3.1 Gigbag & Rockboard MOD1... Thx Brader buat belanja keperluan musiknya di IMS... Aseeekkk dah dijamin koleksi efek2 nya betah di rumah baru nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

3 April 2020
Pesanan Headphone ISK DS50 Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput ISK DS50... Keren nih pilihan headphone nya... Udah murah fasilitas closed back pula... Cocok dah sesuai kebutuhan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com