Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer Black Truck Effect Strips
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pro Audio Speaker » Active Loudspeakers » Samson

Urut berdasarkan
Samson Auro X12D 1000W Active Loudspeaker

Samson Auro X12D 1000W Active Loudspeaker

Rp 8.000.000
Samson Auro X15D 1000W Active Loudspeaker

Samson Auro X15D 1000W Active Loudspeaker

Rp 9.500.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 Oktober 2020
Pesanan IVU Creator Musician Belonging Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! IVU Creator Musician Belonging by SiCepat... Komplit dah kunci L berbagai ukuran & pick gitar berbagai ukuran juga... Tengkyu Brader... Enjoyyy... detail

20 Oktober 2020
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-LMN Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
SOLD!!! D'Addario Planet Waves PW-LMN Lemon Oil by AnterAja... Tengkyu Brader... detail

20 Oktober 2020
Pesanan Headphone Amplifier Behringer HA8000V2 Meluncur Ke Cempaka Putih, Jakarta Pusat
SOLD!!! Behringer HA8000V2 Headphone Amplifier by GRAB... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Enjoyyy... detail

19 Oktober 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett 2i2 Studio 3rd Generation Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
SOLD!!! Focusrite 2i2 Studio 3rd Generation by JNE... Tengkyu Brader buat belanja Focusrite Studio Bundle nya... Selamat berkarya dengan audio interface barunya... Enjoyy... detail

19 Oktober 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper MDR Mini Meluncur Ke Manado, Sulawesi Utara
SOLD!!! Valeton Dapper MDR Mini Guitar Effect Strip by JNE... Tengkyu Brader yang jauh2 dari Manado sudah colek valeton di IMS... Modulation, Delay & reverb seru buanget dah buat dingulik di gitar kesayangannya... Chrous, Flanger, Tremolo, Vibrato, Phaser juga avaible di efek yang satu ini... Dijamin gak bosen... Enjoyyy... detail

19 Oktober 2020
Pesanan IVU Creator Fretboard Protector Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
SOLD!!! IVU Creator Fretboard Protector by GRAB... Tengkyu Brader buat belanja fretboard protectornya di IMS... Keren dah... Gitaris wajib punya buat perawatan gitarnya... Enjoyyy... detail

19 Oktober 2020
Pesanan DI Box Behringer GI100 & DI100 Meluncur Ke Gunung Kidul, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Behringer DI Box GI100 & DI100 by J&T... Tenkgyu Brader buat boyongan di box nya... Merah 2 & putih 2... Bener2 serasi... Top dah pilihan DI Box nya... Enjoyyy... detail

18 Oktober 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Medan, Sumatera Utara
SOLD!!! Valeton Rushead Bass by JNE... Tengkyu Brader... Seru dah latihan pake Valeton... Serasa milik sendiri... Enjoyyy... detail

18 Oktober 2020
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Max Guitar Pocket Amp by SiCepat... Thx Brader... Komplit dah efeknya kl buat latihan... detail

18 Oktober 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato Fiesta Red Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
SOLD!!! Squier Bullet Strat HT Fiesta Red Electric Guitar by GOJEK... Tengkyu Kakak... Minggu ceria belanja gitar di IMS jadi lebih hepi dah... Hiburan buat anak gadis pilih Squier emang paling oke... Sayang anak & enjoy dengan gitar barunya... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com