Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Portable PA System » Apollo

Urut berdasarkan
Portable Broadcast Apollo ATS-28

Portable Broadcast Apollo ATS-28

Rp 6.850.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
5 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton EP1 Wah Pedal... Emang inilah yang paling dahsyat wah nya... Kecil2 nyali nya gede buanget... Buruan dicoba dah kalau sudah nyampe... Dijamin cinta banget sama sound nya ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez PGMM21 Metallic Light Green Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Bungkusss abizzz Ibanez PGMM21 Metalic Light Green... Gitar langkah nih borrr... Selamat & thx juga sudah berhasil didapatkan di IMS... Warna nya keren terlihat kece... Inilah koleksi sultan yang super antik di akhir tahun 2019 ini... Dijamin dapat suasana rock nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Sleman, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Valeton Dapper Bass... Thx Brader buat belanja paket hemat efek bass nya... Bener2 seru & komplit buat ngulik tuntas isi fasilitas yang ada di efek ini... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Headphone ISK DS50 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tenkgyu Brader sudah jemput ISK DS50... Boyong sekaligus 2... Buat gamers sejati, headphone gak perlu 1... Harus ada 2 buat cadangan... Dijamin compact soundnya bener2 terasa lebih gila & meresap di kuping... Seru dah... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Jack Wireless JTS UR816D Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Berangkattt... JTS UR816D... Thx buat kakak yang sudah boyong wireless gitar yang satu ini... Bikin manggung jadi lebih terpenuhi... Enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Samson Q7... Mantap nih projekannya... Sukses selalu untuk projekannya & ditunggu belanja berikutnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Magelang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Item baru yang bakalan jadi teman setia buat latihan bass nih ya??? Muantappp dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-01, PW-PL-02 & PW-PL-03 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tenkgyu Brader sudah boyong pembersih gitar dari produk D'Addario Planet Waves... Komplit dah buat pembeliannya... Dijamin semua berfungsi untuk kebersihan gitar & bass nya... Kalau sudah dibawa kemana2 & sekaligus manggung sudah pasti perlu dirawat & dibersihkan... Thx ya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Vox V847A Classic Reissue Wah Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dibungkusss Vox V847A Wah Pedal... Zaman sekarang pedal wah itu harus keren punya model & motif tulisan berstainless supaya jauh lebih keren dari pesaingnya & ada bonus tas kecil juga buat pelindung efeknya... Tuh harga mumer & royal pula ngasih hadiah tas kecil juga... Thx Brader & enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com