Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Percussion Pad

Urut berdasarkan
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb 16539 12-53 3Set Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Bungkusss... Elixir Nanoweb 16539 12-53 3Set Acoustic Guitar String... Tengkyu Brader... Mantappp nih beli 2 gratis 1... Hemat & pastinya lebih murah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Boyolali, Jawa Tengah
Ernie Ball 2621 7String 10-56 GO!!!! Gasspolll dah senar gitarnya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

13 Juli 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass Guitar Bass Pocket Amp... Thx Brader buat belanjanya... Langsung digasss pake gojek tanpa rem... Enjoyyy... detail

13 Juli 2020
Pesanan IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Denpasar, Bali
SOLD!!! IVU Creator Solderless Patch Cable Kit... Emang ini lah yang paling mantap... Patch cable buat pedal efek gitar kesayangan yang super keren dengan kabel yang super kurus & siap dirakit sesuka hati deh... Thx Brader... Jenius banget nih kabelnya... ENjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

11 Juli 2020
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez PGMM31 White Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Asyikkkk... Berangkat lagiii... Ibanez PGMM31 White Electric Guitar, Klotz KIKG3.0PP Instrument Cable & Zoom G1XFour Multi Effect Guitar Pedal... Thx Brader buat boyongannya... Malming gak sia2 belanja di IMS... Beli gitar beserta aksesorisnya di IMS dijamin original & harga mumer... Enjoyyy & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

11 Juli 2020
Pesanan Ernie Ball 2221 10-46 & D'Addario EJ27N Meluncur Ke Tangerang, Banten
Gasss... Ernie Ball 2221 10-46 Electric Guitar Strings & D'Addario EJ27N Classic Guitar Strings by GRAB... Thx Brader... detail

11 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Polyweb 12050 10-46 Meluncur Ke Kab. Dompu, Nusa Tenggara Barat
Bungkusss... Elixir Polyweb 12050 10-46 Electric Guitar Strings... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Recommended guitar string... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Juli 2020
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez PGMM21 Metallic Light Green Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD OUT!!! Ibanez PGMM21 Metallic Light Green... Maknyusss dah pilihan gitarnya... Crunchy abizzzz sesuai dengan seleranya... Thx Brader buat boyongannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Juli 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip... GO!!! Thx Kakak buat belanja efek gitarnya... Ampuhhh dahhh buat basic yang mau maen gitar & belajar pake efek gitar... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

10 Juli 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Valeton Rushead Bass... GO!!! Thx Brader udah belanja di IMS... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com