Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 13 September 2018
Pesanan Efek Gitar Zoom G1Xon Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zoom G1XOn. Mantap bro, order terus euy... Thx ya sudah belanja di Imagination Music Store. Semoga puas dengan kualitas barang & pelayanannya... Jangan sungkan2 utk order lagi. Masih banyak nih product2 lainnya. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 13 September 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Berangkat... Zildjian PLZ4PK... Cymbal drum dengan harga terjangkau & sudah komplit banget untuk pendamping drum milik anda. Latihan drumnya semakin bagus. Maenkan musik cadasmu & brutalmu. Hahaha. Thx Bro untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses.

  » 13 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Behringer UMC22... Si hitam manis telah dilamar oleh juragan satu ini. Thx Brader Peter untuk jemputannya. Siap2 live record vokal & gitar di rumah anda. Mantap. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 12 September 2018
Pesanan Ampli Gitar Marshall MS-2R Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader Theo sudah jemput Marshall MS2R. Ampli gitar legendaris versi kecilnya. Warna yang paling antik dengan pilihan warna merah yang siap menemani hari2 berinspirasi dalam bermusik. Asyik deh. Mau kemanapun ada teman untuk menghilangkan bete & kesepian. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 12 September 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 008 Cali MKIII Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Bagi pecinta Mesa Boogie ini boleh jadi koleksi. Ini efek sangat legendaris, super langka & juga dramatis soundnya. Kecil2 memang bener2 menarik soundnya. Gak salah disekut oleh brader yang hobinya koleksi pedal2 gitar. Thx Brader untuk jemputannya. Ini super ampuh banget karakternya. Empuk & soundnya lain daripada yang lain. Enjoy. Pesanan sudah kami proses via SiCepat. Salam Sukses.

  » 12 September 2018
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-2 Meluncur Ke Klaten, Jawa Tengah
Dan berangkat... Valeton Surge EP-2... Pedal gitar expression yang super asyik & super keren... Biarpun ini pedal pasif, karakter suaranya gak kalah jauh dengan yang aktif... Ini bener2 mantap pokoke. Thx Brader untuk pilihannya. Pesanan sudah kami proses via SiCepat. Salam Sukses.

  » 12 September 2018
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput DI Box Joyo JDI-01... Teman untuk gitar elektrik... Maen gitar juga makin pede & mengasyikkan. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses.

  » 12 September 2018
Pesanan Keyboard Casio CTK6250 Meluncur Ke Bengkalis, Riau
Berangkat... Casio CTK6250... Harga mumer... Fasilitas bener2 banyak. Mulai dari rekam lagu, pengeditan irama, edit suara dsb. Keren banget deh pokoke pilihannya... Bikin latihan bermusik jadi makin mahir. Thx Bro untuk belanjaannya. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 10 September 2018
Pesanan MIDI Controller Samson Carbon 49 Meluncur Ke Jogjakarta, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Samson Carbon 49. MIDI Controller putih bersih dengan harga yang sangat terjangkau. Puas dengan performa. Puas juga dengan fasilitas untuk bikin projekan musik. Harga miring & kapan lagi harga mumer punya fasilitas 49 key. Pasti memuaskan. Mantap. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses.

  » 10 September 2018
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong Samson Q7. Banjir borongan. Banjir projekan. Buat suara inilah jagonya. Gede suaranya & keren banget performa suaranya. Ditunggu projekan berikutnya. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 9 September 2018
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Optiweb 10-46 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Miko dari Venom Music Studio sudah belanja Elixir Optiweb 10-46 di IMS. Gak perlu ribet belanja di IMS. Cukup pilih barang, bayar & tinggal panggil ojol untuk pickup & berangkat k tmpt tujuan. Ribuan ojol juga sering mondar mandir di tempat kita. Belanja jaman now sudah sangat praktis. Ayo kawan yang mau belanja di IMS gak perlu sungkan spt brader yang satu ini. Salam Sukses.

  » 8 September 2018
Pesanan Gitar Elektrik Schecter PT Special in 3-Tone Sunburst Pearl Meluncur Ke Pasar Minggu, Jaksel
Tengkyu Brader Ari sudah belanja di IMS. Galau antara Schecter, Epiphone & FGN akhirnya pilihan bener2 jatuh pada Schecter PT Special in 3-Tone Sunburst Pearl. Model boleh saja miri seperti fender telecaster. Tapi soundnya bener2 bikin suasana musiknya jauh lebih hidup & mateng... Ini bareng made in korea super bagus body ash neck pickup p90 pula. Harga tidak bikin mengelus dada. Harga juga bikin hepi. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 8 September 2018
Pesanan Mixer Alesis Multimix 4 USB FX Meluncur Ke Tulungagung, Jawa Timur
Dan berangkat... Alesis Multimix 4 USB FX. Mixer mungil yang cocok banget untuk home recording... Selain 2 channel mic, bisa juga untuk record gitar atau keyboard atau bass. Lengkap banget dengan efek vokal. Jadi gk perlu repot2 menggunakan efek vokal eksternal. Mantap. Thx Bro untuk belanjaannya. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses.

  » 8 September 2018
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 & Kabel Mic Bespeco SLJF600 Meluncur Ke Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Dedi sudah boyong Mic Samson Q7 & Bespeco SLJF600 di IMS. Buat malming lebih indah & meriah dengan mic barumu itu. Karaokean sambil teriak2 itu adalah sesuatu & inspirasi yang indah. Happy Weekend. Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 7 September 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Korg PC-1... Asyik nih tuner baru nya... Gak perlu ribet2 lagi mencari tuner gitar mumer tapi ruwet untuk ketepatannya. Korg salah satu yang mumer tapi akurat. Mantap. Pesanan sudah kami proses via SiCepat. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kendal, Jawa Tengah
Line6 Relay G30 sudah diangkut & dipaketkan ke Kendal. Thx Brader Didik. Kini manggung jadi makin lebih bergaya bebas dibanding sebelumnya. Happy Shredding. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan DJ Controller Behringer CMD Studio 2A Meluncur Ke Ciledug, Tangerang, Banten
Inilah dia CMD Studio 2A dari Behringer sudah dijemput & dipaketkan ke Tangerang untuk dikaryakan... Hehehe... Thx Brader Rizal untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan Efek GItar TC Electronic Flashback 2 Delay & Looper Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkat... TC Electronic Flashback 2... Perpaduan antara Delay & Looper bergabung menjadi satu. Gak tanggung2 juga... Fasilitas seperti analog delay, tape, dyna compressor, mod, crys & rvs juga ada disini... Tidak perlu pusing2 utk settingnya. Dijamin kecil2 super cuco. Thx Brader untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dan berangkattt... Behringer GI100... DI Box paling terkenal sejagat raya. Thx Brader untuk jemputannya. Siap dipake buat manggung. Maenkan dengan santai. Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses.

  » 6 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Thx Brader Dion sudah jemput Soundcard Behringer UMC1820... Semoga awett & recordingnya lancar jaya bos... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Juli 2019
Pesanan Gitar Bass Elektrik Cort Action Bass Plus Black Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Cort Action Bass Plus Black... Luar biasa pilihan bassnya... Warna full hitam yang kece bikin suasana maen musik juga jadi lebih pede dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Boyolali, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Mantap dah kulit drumnya... Ganti baru bikin soundnya jadi lebih berasa enak... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2023 09-42 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall Paradigm 2023... Nih dia bukan sembarang senar lagi... Tapi senar dengan kelas professional... Gitaris kalo manggung wajib pake ini... Dijamin sound yang didapatkan halus & gak berantakan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Happy weekend... Thx Brader sudah bungkus Behringer HB01... Meriah dah dengan harga terjangkau sudah dapat pedal wah dengan model besar & dilengkapi volume di samping... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via Anteraja... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2035 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Dan berangkat... Audio Technica AT2035... Joss & paling keren buat sound vocal recordingnya... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC1820... Asyik & super seru buat recording rame2 & yang pasti harga juga udah mumer & gak bikin kantong sakit... Hemat pengeluaran untuk belanja peralatan recording.. Bisa nabung lagi buat beli peralatan lainnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Kini bebaskanlah dirimu disaat manggung... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 Juli 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Harga mumer & kualitasnya is over amazing... Wajib punya untuk bass pastinya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkattt... Boss Katana Mini... Kecil2 memang juara & mantap... Udah komplit dah dengan efek gitarnya brown, crunch, clean buat elektrik & akustik support... Thx Brader untuk jemputannya di IMS... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudha kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Karawang, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer UCA222... Buat recording bener2 mantappp... Kecil2 bisa dijadikan alternative... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com