Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 5 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 5 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton EP1 Wah Pedal... Emang inilah yang paling dahsyat wah nya... Kecil2 nyali nya gede buanget... Buruan dicoba dah kalau sudah nyampe... Dijamin cinta banget sama sound nya ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 5 Desember 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez PGMM21 Metallic Light Green Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Bungkusss abizzz Ibanez PGMM21 Metalic Light Green... Gitar langkah nih borrr... Selamat & thx juga sudah berhasil didapatkan di IMS... Warna nya keren terlihat kece... Inilah koleksi sultan yang super antik di akhir tahun 2019 ini... Dijamin dapat suasana rock nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 5 Desember 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Sleman, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Valeton Dapper Bass... Thx Brader buat belanja paket hemat efek bass nya... Bener2 seru & komplit buat ngulik tuntas isi fasilitas yang ada di efek ini... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan Headphone ISK DS50 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tenkgyu Brader sudah jemput ISK DS50... Boyong sekaligus 2... Buat gamers sejati, headphone gak perlu 1... Harus ada 2 buat cadangan... Dijamin compact soundnya bener2 terasa lebih gila & meresap di kuping... Seru dah... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan Jack Wireless JTS UR816D Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Berangkattt... JTS UR816D... Thx buat kakak yang sudah boyong wireless gitar yang satu ini... Bikin manggung jadi lebih terpenuhi... Enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Samson Q7... Mantap nih projekannya... Sukses selalu untuk projekannya & ditunggu belanja berikutnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Magelang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Item baru yang bakalan jadi teman setia buat latihan bass nih ya??? Muantappp dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-01, PW-PL-02 & PW-PL-03 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tenkgyu Brader sudah boyong pembersih gitar dari produk D'Addario Planet Waves... Komplit dah buat pembeliannya... Dijamin semua berfungsi untuk kebersihan gitar & bass nya... Kalau sudah dibawa kemana2 & sekaligus manggung sudah pasti perlu dirawat & dibersihkan... Thx ya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Vox V847A Classic Reissue Wah Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dibungkusss Vox V847A Wah Pedal... Zaman sekarang pedal wah itu harus keren punya model & motif tulisan berstainless supaya jauh lebih keren dari pesaingnya & ada bonus tas kecil juga buat pelindung efeknya... Tuh harga mumer & royal pula ngasih hadiah tas kecil juga... Thx Brader & enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses...

  » 4 Desember 2019
Pesanan Squier Affinity Telecaster Butterscotch Blonde Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Bungkusss... Squier Affinity Telecaster Butterscotch Blonde... Meriah buanget warna nya & soundnya super twanky... Thx Brader buat belanja gitar squiernya di IMS... Gak bakalan nyesel dah dengan harga sgituan sudah puas banget mulai dari model dan suaranya... Ciptakan kreasimu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 3 Desember 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Sambas, Kalimantan Barat
Thx Kakak yang ada di Kalbar sudah order Behringer BEQ700 Bass Pedals... Top dah buat pilihannya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...

  » 3 Desember 2019
Pesanan Senar Bass Ernie Ball 2845 40-95 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball EB2845... Top buanget dah senar bass nya... Maenpun terasa diatas angin... Memang inilah senar bass yang punya hasil suara yang super bagus... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 2 Desember 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-02 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... D'Addario Planet Waves PW-PL-02 Carnauba Wax... Thx Brader sudah jemput pembersih gitar & bass di IMS... Dijamin ampuh & cepat bersih bagian body gitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 2 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Line6 HX Stomp berangkatss... Yeayyyy... Beneran gak dikasih kendorrr buat produk yang satu ini... Kecil2 sudah komplit efeknya... Thx ya Brader yang ada di Cimahi buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 2 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Dunlop Cry Baby GCB95 Wah Wah Meluncur Ke Jatinegara, Jakarta Timur
Bungkus... Dunlop Cry Baby GCB95... Nih dia efek paling keren & paling seger juga sound wah nya... Memuaskan juga... Thx Brader sudah order di IMS... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 2 Desember 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AC120CE OP Meluncur Ke Purwakarta, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Cort AC120CE OP... Gitar nylon elektrik yang bener2 asyik & super lembut suaranya kalau dimaenkan... Bikin kuping juga jadi sejuk... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses...

  » 30 November 2019
Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TU300 Chromatic Tuner... Mau buat gitar & bass sama2 bisa... Keren dah tuner pedalnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 29 November 2019
Pesanan Efek Gitar Joyo JF12 Voodoo Octave Meluncur Ke Denpasar, Bali
Bungkusss... Joyo JF12 Voodoo Octave guitar pedal... Thx Brader sudah jemput efek gitar di IMS... Harga mumer & efek fuzz nya bener2 ngegass abizzz... gak salah dah dengan pilihannya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses...

  » 28 November 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper MDR Mini Meluncur Ke Pontianak, Kalimantan Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper MDR Mini... Lengkap dah buat tambahan efek gitarnya... Joss gandosss buat dimaenkan musik apapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
5 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton EP1 Wah Pedal... Emang inilah yang paling dahsyat wah nya... Kecil2 nyali nya gede buanget... Buruan dicoba dah kalau sudah nyampe... Dijamin cinta banget sama sound nya ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez PGMM21 Metallic Light Green Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Bungkusss abizzz Ibanez PGMM21 Metalic Light Green... Gitar langkah nih borrr... Selamat & thx juga sudah berhasil didapatkan di IMS... Warna nya keren terlihat kece... Inilah koleksi sultan yang super antik di akhir tahun 2019 ini... Dijamin dapat suasana rock nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Sleman, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Valeton Dapper Bass... Thx Brader buat belanja paket hemat efek bass nya... Bener2 seru & komplit buat ngulik tuntas isi fasilitas yang ada di efek ini... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Headphone ISK DS50 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tenkgyu Brader sudah jemput ISK DS50... Boyong sekaligus 2... Buat gamers sejati, headphone gak perlu 1... Harus ada 2 buat cadangan... Dijamin compact soundnya bener2 terasa lebih gila & meresap di kuping... Seru dah... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Jack Wireless JTS UR816D Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Berangkattt... JTS UR816D... Thx buat kakak yang sudah boyong wireless gitar yang satu ini... Bikin manggung jadi lebih terpenuhi... Enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Samson Q7... Mantap nih projekannya... Sukses selalu untuk projekannya & ditunggu belanja berikutnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Magelang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Item baru yang bakalan jadi teman setia buat latihan bass nih ya??? Muantappp dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-01, PW-PL-02 & PW-PL-03 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tenkgyu Brader sudah boyong pembersih gitar dari produk D'Addario Planet Waves... Komplit dah buat pembeliannya... Dijamin semua berfungsi untuk kebersihan gitar & bass nya... Kalau sudah dibawa kemana2 & sekaligus manggung sudah pasti perlu dirawat & dibersihkan... Thx ya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Vox V847A Classic Reissue Wah Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dibungkusss Vox V847A Wah Pedal... Zaman sekarang pedal wah itu harus keren punya model & motif tulisan berstainless supaya jauh lebih keren dari pesaingnya & ada bonus tas kecil juga buat pelindung efeknya... Tuh harga mumer & royal pula ngasih hadiah tas kecil juga... Thx Brader & enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com