Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan


29 Mei 2019

Tengkyu Brader sudah boyong Behringer TU300 & Adapter 9V Valeton... Asyik... Dapat THR gak sia2 belanja di IMS... Hasilnya bener2 memuaskan untuk penjual & juga pembeli... Mantap lurrr... Sukses... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

Bagi yang ingin berminat memesan barang - barang souns system, karaoke, lighting, alat musik, cctv & home theater bisa hubungi IMAGINATION MUSIC STORE di :

HP / WA : 081384476898

Email : imagination.music15@gmail.com

Website : www.imaginationmusicstore.com

Tokopedia : Imagination Music Store

Bukalapak : Imagination Music Store



Baca juga
  » 9 Juli 2020
Pesanan Elixir Nanoweb 12002 09-42 & Elixir Nanoweb 12077 10-52 Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Berangkat... Elixir Nanoweb 12002 09-42 & Elixir Nanoweb 12077 10-52 Electric Guitar Stringss... Thx Brader buat belanja senarnya... Memang elixir lah paling juara abiz buat manggung & juga live home recording... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 9 Juli 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
SOLD OUT!!! Behringer BDI21... Thx Brader... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 8 Juli 2020
Pesanan Valeton Surge EP-1 & IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Mataram, NTB
Asyikkkk... Berangkat.... Valeton Surge EP-1 & IVU Creator Solderless Patch Cable Kit... Tengkyu Brader buat borongannya... Pedal & kabelnya luar biasa banget bagusnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 8 Juli 2020
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
SOLD!!! Valeton Dapper Bass... Memang gokil nih efek bass yang satu ini... Sudah lengkap banget... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 8 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Ernie Ball 2221 10-46 berangkat... Tenkgyu Brader untuk belanja senarnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses..

  » 8 Juli 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader buat boyongannya... Mic Shure SV200, Amphenol AC3M, Amphenol AC3F & Klotz Cable MC2000... Mantappp nihhh pilihannya buat karaokean... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
9 Juli 2020
Pesanan Elixir Nanoweb 12002 09-42 & Elixir Nanoweb 12077 10-52 Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Berangkat... Elixir Nanoweb 12002 09-42 & Elixir Nanoweb 12077 10-52 Electric Guitar Stringss... Thx Brader buat belanja senarnya... Memang elixir lah paling juara abiz buat manggung & juga live home recording... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

9 Juli 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
SOLD OUT!!! Behringer BDI21... Thx Brader... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

8 Juli 2020
Pesanan Valeton Surge EP-1 & IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Mataram, NTB
Asyikkkk... Berangkat.... Valeton Surge EP-1 & IVU Creator Solderless Patch Cable Kit... Tengkyu Brader buat borongannya... Pedal & kabelnya luar biasa banget bagusnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

8 Juli 2020
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
SOLD!!! Valeton Dapper Bass... Memang gokil nih efek bass yang satu ini... Sudah lengkap banget... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

8 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Ernie Ball 2221 10-46 berangkat... Tenkgyu Brader untuk belanja senarnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses.. detail

8 Juli 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader buat boyongannya... Mic Shure SV200, Amphenol AC3M, Amphenol AC3F & Klotz Cable MC2000... Mantappp nihhh pilihannya buat karaokean... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

8 Juli 2020
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Kab. Barito, Kalimantan Tengah
SOLD OUT!!! Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer & Valeton 9V DC Adapter... Thx Brader buat belanja efek bassnya di IMS... Gokil dah equalizernya... Dijamin sound bassnya lebih peka & lebih lembut... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

7 Juli 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Kulon Progo, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Blackstar ID Core Stereo 10V2...Sedappp... Ampli gitar mini dengan efek british style yang super asyikkk... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 Juli 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon Timeline & Rockboard Velcro HL 500mm Meluncur Ke Menteng, Jakpus
Berangkat... Strymon Timeline Multidimensional Delay Pedal & Rockboard Velcro Hook & Loop 500mm... Thx Brader... Memang paling asyik pake efek strymon... Efeknya sudah sip banget + Rockboard Velcro Hook & Loop 500mm sudah pasti bersahabat buat efek kesayangannya betah di tempat & tanpa pindah2 tempat... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

7 Juli 2020
Pesanan Ernie Ball 2223 09-42 & Ernie Ball Paradigm 2023 09-42 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakpus
Tengkyu Brader sudah boyong Ernie Ball 2223 09-42 & Ernie Ball Paradigm 2023 09-42... Beli ernie ball sekaligus 2 seri buat koleksi gitar kece yag mumer & mahal... Senarnya harus beda pastinya... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com