Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#26 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mission Engineering Inc Helix Expression Pedal w/Toe Switch - Black Finish

Mission Engineering Inc Helix Expression Pedal w/Toe Switch - Black Finish
Price Rp 2.995.000 Beli

Expression Pedal for Line 6 Helix Rack

Mission Engineering's SP1-L6H expression pedal is purpose-built for Line 6's Helix Rack guitar amp/FX modeler. The SP1-L6H gives you smooth, expressive control over the Helix Rack, perfect for wah and rotary speaker effects. It has a toe switch to engage/disengage your effect of choice for ease of use. Just connect the output of the SP1-L6H to your Helix Rack and assign the switches to the effects you want to toggle. Mission Engineering presents some of the most popular control pedals at Sweetwater, and their SP1-L6H expression pedal gives you a convenient way to control your Helix Rack.

Mission Engineering SP1-L6H Expression Pedal Features:

  • Expression pedal for Line 6 Helix Rack (only)
  • Toe switch for effect on/off
  • Offers variable control over a multitude of effects
  • Perfect for using Helix Rack live, making effects switching easier
  • Pedal range is optimized for Line 6 Helix Rack's expression pedal input
  • Rugged construction

Control of your Line 6 Helix Rack with the Mission Engineering SP1-L6H expression pedal.

Tech Specs

  • Type: Helix Expression Pedal
  • Inputs: 1 x 1/4" (switching), 1 x 1/4" (expression)
  • Power Source: Passive
  • Height: 3.0"
  • Depth: 9.9"
  • Width: 3.9"
  • Weight: 3.15 lbs.
  • Manufacturer Part Number: SP1-L6H-BK
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive... Bener2 gokil nih pilihan efeknya... Warna nya kece & soudnya juga gokil abiz... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Cort AF30 & D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput ampli gitar akustik Cort AF30 & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Bener2 mantap pilihannya & pasangan item yang bener2 sadis dah. Sudah tidak perlu diragukan lagi... Bikin latihan juga hasil soundnya bersih tuntas... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2035 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Audio Technica AT2035... Salah satu mic paling favorit & mudah bersahabat untuk para musisi... Suara juga bener2 lebar buanget dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15G Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Marshall MG15G guitar combo amplifier 8 inch... Bener2 super mewah nih ampli... Selain punya fitur warna gold, soundnya juga bener2 super mewah lengkap dengan overdrive... Maen gitar jadi lebih terasa soundnya... Thx Brader untuk jemputannya... Semoga cepat tiba & selamat berlatih... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Headphone Amplifier Behringer HA8000 V2 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer HA8000 V2... Akhirnya dijemput juga headphone amplifier 8 channel ini... Harga mumer & mudah banget pengoperasiannya... Selamat mencoba untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader Yanto sudah jemput Behringer ECM8000... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Happy Weekend... Thx Brader untuk jemputan DI Box Behringer GI100 nya... Siap2 dipake buat manggung hari ini juga... Pengen belanja tapi waktunya mepet & pengen dipake URGENT??? Tenang aja... Tinggal order pake ojek online instant courier saja... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan Stand Keyboard Hercules KS120B Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Hercules KS120B... Thx Kak untuk belanjanya... Dijamin stand keyboardnya awet & gak gampang rusak seperti yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Juni 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2148 Meluncur Ke Sidoarjo, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall 2148... Dijamin sedap & gurih deh buat gitar kesayangannya... Soundnya bener2 asyik & bersahabat juga... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

14 Juni 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Samson MB1... Mantap dah buat nambah2 peralatan studionya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com