Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Product sudah berhasil ditambah ke cart.

Microphone & Wireless » Instrument Microphone

Urut berdasarkan
AKG C 1000 S

AKG C 1000 S

Rp 2.250.000
AKG D 112 Kick Drum Microphone

AKG D 112 Kick Drum Microphone

Rp 2.500.000
AKG Drum Set Session I

AKG Drum Set Session I

Rp 4.950.000
AKG Rhytm Pack Drum Microphone

AKG Rhytm Pack Drum Microphone

Rp 9.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mic Drum Samson DMK7KIT

Mic Drum Samson DMK7KIT

Rp 1.750.000
Mic Drum Sennheiser SDMK7

Mic Drum Sennheiser SDMK7

Rp 2.675.000
Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Rp 2.800.000
Samson 7 Kit Mic Drum

Samson 7 Kit Mic Drum

Rp 3.390.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Samson 8 Kit Mic Drum

Samson 8 Kit Mic Drum

Rp 4.500.000
Samson DK707 Drum Mic 7-piece Kit

Samson DK707 Drum Mic 7-piece Kit

Rp 3.846.000
Sennheiser E 902 Instrument Microphone

Sennheiser E 902 Instrument Microphone

Rp 3.650.000
Sennheiser E606 Limited Edition Dynamic Guitar Mic

Sennheiser E606 Limited Edition Dynamic Guitar Mic

Rp 1.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sennheiser e609 Silver Guitar Mic

Sennheiser e609 Silver Guitar Mic

Rp 1.750.000
Sennheiser E904 Drum Microphone

Sennheiser E904 Drum Microphone

Rp 2.550.000
Sennheiser E906 Instrument Microphone

Sennheiser E906 Instrument Microphone

Rp 2.550.000
Shure Beta 52A Kick Drum Mic

Shure Beta 52A Kick Drum Mic

Rp 2.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure PGADRUMKIT7 7-Piece Drum Microphone Kit

Shure PGADRUMKIT7 7-Piece Drum Microphone Kit

Rp 9.360.000
Rp 7.200.000
Shure SM 81-LC Instrument Microphone

Shure SM 81-LC Instrument Microphone

Rp 5.275.000
Shure SM57-LC

Shure SM57-LC

Rp 1.675.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Kuningan, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Behringer EQ700... Ahhh Mantap untuk pilihan equalizer gitarnya... Harga mumer & fasilitas WOW buanget... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 Agustus 2019
Pesanan Gigbag Bass Kavaborg FB50B Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Kavaborg FB50B Bass Guitar Gigbag... Mantap dah pilihannya... Pokoknya selain tebal, gigbagnya super awet... Tahan banting & ada fasilitas lobang buat charge hp atau powerbank... Simple kan... Kalau mau manggung dibawa kemana2 juga jadi serba enak & serba asyik... Mewah dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Agustus 2019
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer GI100... Siap masang & siap pake buat manggung... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar ID Core 10V2... Blackstar OK mulai dari penampilan, sound, fasilitas efek & recordingnya... Kecil2 bener2 ngeri dah... Pokoknya dengan harga segitu sudah pasti memuaskan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Cimanggis, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Harga udah mumer bisa dapat efek analog chorus kelas bawah sudah pasti hepi... Harga bersahabat, kualitas juga bersahabat pastinya... Top dah buat manggung 17 Agustusan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Squier Affinity Jazz Bass Slick Silver & Ernie Ball 2834 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel
Tengkyu Brader sudah jemput Squier Affinity Jazz Bass Slick Silver & Ernie Ball 2834 45-100 Bass Strings... Nih dia bassist sejati... Kalau beli bass pastinya tak lupa beli senar bass cadangan untuk manggung... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ECM8000... Mantap untuk pilihan mic RTA nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Vox AC2 RhytmVox Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah belanja aksesoris gitar di IMS mulai dari ampli mini Vox AC2 RhytmVox, Bespeco SLJJ300 & Valeton Adapter 9V... Asooyyy yahuuud dah pilihannya... Buat liburan weekend bener2 jadi lebih hepi dengan kehadiran alat baru ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Agustus 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Bungkus langsung Samson BL3 & langsung siap berangkat ke Bandung via AnterAja... Thx Brader untuk belanjanya... Buat acara 17 agustusan Stand Mic nya antik buanget... Semoga awet... detail

15 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer OD300 Overdrive Distortion Meluncur Ke Cakung, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer OD300 Overdrive Distortion... Nih dia efek gitar paling racun sedunia... Udah ada overdrive & ada juga distortion... Mantap deh... Sukses terus bermain musiknya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com