Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Microphone & Wireless » Instrument Microphone

Urut berdasarkan
AKG C 1000 S

AKG C 1000 S

Rp 2.250.000
AKG D 112 Kick Drum Microphone

AKG D 112 Kick Drum Microphone

Rp 2.500.000
AKG Drum Set Session I

AKG Drum Set Session I

Rp 4.950.000
AKG Rhytm Pack Drum Microphone

AKG Rhytm Pack Drum Microphone

Rp 9.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mic Drum Samson DMK7KIT

Mic Drum Samson DMK7KIT

Rp 1.750.000
Mic Drum Sennheiser SDMK7

Mic Drum Sennheiser SDMK7

Rp 2.675.000
Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Rp 2.800.000
Samson 7 Kit Mic Drum

Samson 7 Kit Mic Drum

Rp 3.390.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Samson 8 Kit Mic Drum

Samson 8 Kit Mic Drum

Rp 4.500.000
Samson DK707 Drum Mic 7-piece Kit

Samson DK707 Drum Mic 7-piece Kit

Rp 3.846.000
Sennheiser E 902 Instrument Microphone

Sennheiser E 902 Instrument Microphone

Rp 3.650.000
Sennheiser E606 Limited Edition Dynamic Guitar Mic

Sennheiser E606 Limited Edition Dynamic Guitar Mic

Rp 1.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sennheiser e609 Silver Guitar Mic

Sennheiser e609 Silver Guitar Mic

Rp 1.750.000
Sennheiser E904 Drum Microphone

Sennheiser E904 Drum Microphone

Rp 2.550.000
Sennheiser E906 Instrument Microphone

Sennheiser E906 Instrument Microphone

Rp 2.550.000
Shure Beta 52A Supercardioid Dynamic Kick Drum Microphone

Shure Beta 52A Supercardioid Dynamic Kick Drum Microphone

Rp 3.064.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shure Beta 91A Condenser Boundary Microphone

Shure Beta 91A Condenser Boundary Microphone

Rp 4.084.000
Shure PGADRUMKIT7 7-Piece Drum Microphone Kit

Shure PGADRUMKIT7 7-Piece Drum Microphone Kit

Rp 9.360.000
Rp 7.200.000
Shure SM 81-LC Instrument Microphone

Shure SM 81-LC Instrument Microphone

Rp 5.275.000
Shure SM57 Cardioid Dynamic Instrument Microphone

Shure SM57 Cardioid Dynamic Instrument Microphone

Rp 1.505.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Wharfedale Pro KMD7 Drum Microphone Set

Wharfedale Pro KMD7 Drum Microphone Set

Rp 4.000.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
8 April 2020
Pesanan Shure 55SH II, Samson BL3 & Bespeco SLJF900 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Shure 55SH II, Samson BL3 & Bespeco SLJF900... Asyikkk nihhh daripada bete dirumahaja beli mic buat recording & nyanyi hepi2 keluarga nihhh... Pilihan bener2 paling bagus buanget nihhh... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

8 April 2020
Pesanan Schecter Omen Extreme 6 FR BCH & Marshall CODE 50 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Schecter Omen Extreme 6 FR BCH & Marshall CODE 50... Wuihhh sadizzz abizzz nih pilihannya... Buat stay at home udah pasti mengasyikan... Bikin suasana hepi dengan musik yang cadas2an nihhhh.... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 April 2020
Pesanan Soundcard Behringer UMC204HD Meluncur Ke Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Bungkusss... Behringer UMC204HD... Tengkyu Brader Albert yang dari Palangkaraya sudah belanja di IMS... Sukses untuk projekan kecil2annya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 April 2020
Pesanan Soundcard Behringer UMC404HD Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Behringer UMC404HD... Asyikkkk stay at home gak sia2 belanja di IMS... Apalagi ada projekan recording bisa dikirim juga koq via ojol kalau urgenttt... Thx Brader & enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

7 April 2020
Pesanan Epiphone Slash "AFD" Les Paul Special II Perform Pack Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Yang pasti2 aja deh pilihan beserta merk nya... Apalagi fans nya sama gitaris legendaris Slash... Berangkat... Epiphone Slash "AFD" Les Paul Special II Performance Pack Appetite A... Udah beli gitar dapat ampli gitar juga... Banyak bonusnya deh... Udah itu praktis super komplit... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 April 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2003 12-54 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2003 12-54... Mantapp nih senar baru nya... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

7 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Valeton Rushead Max... Max buanget dah performa nya... Tengkyu brader sudah jemput by GRAB... Enjoyyy... detail

7 April 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Standard Stratocaster Candy Apple Red Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Asyikkk... Squier Standard Stratocaster Candy Apple Red berangkat by ojol... Thx kakak sudah jemput gitar kece ini... Buat anak harus dimanja ditengah liburan lockdown... Biar anaknya juga semangat di rumah punya maenan baru buat latihan tangan & otak jadi lebih terbuka dengan musik inspirasinya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

6 April 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon Sunset Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Strymon Sunset Dual Overdrive... Luar biasa serem abiz buat pilihan efek gitar overdrive nya... Enjoyyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 April 2020
Pesanan Efek Vokal Behringer FX2000 Meluncur Ke Bukittinggi, Sumatera Barat
SOLD!!! Behringer FX2000... Harga murah efek vokalnya punya sound yang super juara dah... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com