Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Microphone & Wireless

Urut berdasarkan
AKG C 1000 S

AKG C 1000 S

Rp 2.250.000
AKG D 112 Kick Drum Microphone

AKG D 112 Kick Drum Microphone

Rp 2.500.000
AKG D5 LX Professional Dynamic Microphone

AKG D5 LX Professional Dynamic Microphone

Rp 1.750.000
AKG D5 Professional Dynamic Microphone

AKG D5 Professional Dynamic Microphone

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG Drum Set Session I

AKG Drum Set Session I

Rp 4.950.000
AKG P5i Handheld Supercardioid Vocal Microphone

AKG P5i Handheld Supercardioid Vocal Microphone

Rp 1.440.000
Rp 1.200.000
AKG Perception Wireless 45 Presenter Set

AKG Perception Wireless 45 Presenter Set

Rp 3.950.000
AKG Perception Wireless 45 Sport Set

AKG Perception Wireless 45 Sport Set

Rp 4.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG Perception Wireless 45 Vocal Set

AKG Perception Wireless 45 Vocal Set

Rp 3.300.000
AKG Perception Wireless Instrumental Set

AKG Perception Wireless Instrumental Set

Rp 3.300.000
AKG Rhytm Pack Drum Microphone

AKG Rhytm Pack Drum Microphone

Rp 9.750.000
AKG WMS 40 Mini Dual Instrumental Set

AKG WMS 40 Mini Dual Instrumental Set

Rp 3.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG WMS 40 Mini Dual Vocal Set

AKG WMS 40 Mini Dual Vocal Set

Rp 3.200.000
AKG WMS 40 Mini Instrument Set (Single)

AKG WMS 40 Mini Instrument Set (Single)

Rp 1.950.000
AKG WMS 40 Mini Vocal Set (Single)

AKG WMS 40 Mini Vocal Set (Single)

Rp 1.950.000
Audio Technica U857QL + AT8668S

Audio Technica U857QL + AT8668S

Rp 3.345.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer Airplay Guitar ULG10

Behringer Airplay Guitar ULG10

Rp 2.280.000
Rp 1.824.000
DBX RTA-M

DBX RTA-M

Rp 1.850.000
JTS F-36K/MH-36K

JTS F-36K/MH-36K

Rp 5.150.000
JTS US936K/MH936K Double Handheld Wireless Microphone

JTS US936K/MH936K Double Handheld Wireless Microphone

Rp 4.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Line 6 Relay G10 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G10 Digital Wireless Guitar System

Rp 2.990.000
Rp 2.392.000
Line 6 Relay G30 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G30 Digital Wireless Guitar System

Rp 2.575.000
Line 6 Relay G50 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G50 Digital Wireless Guitar System

Rp 5.150.000
Line 6 Relay G55 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G55 Digital Wireless Guitar System

Rp 5.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Line 6 Relay G90 Rackmount Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G90 Rackmount Digital Wireless Guitar System

Rp 9.000.000
Mic Drum Samson DMK7KIT

Mic Drum Samson DMK7KIT

Rp 1.750.000
Mic Drum Sennheiser SDMK7

Mic Drum Sennheiser SDMK7

Rp 2.675.000
Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Rp 2.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Peavey PVi2 Dynamic Vocal Microphone

Peavey PVi2 Dynamic Vocal Microphone

Rp 675.000
PreSonus PRM1 Measurement Microphone

PreSonus PRM1 Measurement Microphone

Rp 1.716.000
Rode RodeLink Filmmaker Kit

Rode RodeLink Filmmaker Kit

Rp 5.532.000
Rp 4.425.000
Rode RodeLink Newsshooter Kit

Rode RodeLink Newsshooter Kit

Rp 6.700.000
Rp 5.360.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD again... Valeton Dapper Effect Strip... Terbukti & tajam terpercaya buat efek gitar yang satu ini... Puas dah buat manggung dengan efek yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Oktober 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Udah best seller, harga mumer & kualitas jangkauan manggung bisa lumayan jauh lho... Bukan sembarangan item ini... Cuco dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Audio Technica AT2020 & Audio Technica ATH-M20X Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkat... Audio Technica AT2020 Condenser Microphone & Audio Technica ATH-M20X Headphones... Pasangan yang paling serasi buat recording studio... Tengkyu Brader buat boyongannya... Gak ada alasan untuk pake alat recording secanggih ini... Hasilnya over perfecto... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Soundcard Steinberg UR22MKII Recording Pack Meluncur Ke Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Steinberg UR22MKII Recording Pack... Akhirnya tersenyum sumringah bisa dapat item sekeren ini buat projekan home recording... Tiada tandingannya dah buat alat yang satu ini... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via Lion Parcel... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader Syarif sudah jemput Behringer Micromix MX400... Mantap & perfecto dah buat alat sekecil ini yang hobi ngulik peralatan musiknya... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Tengkyu Brader Marco sudah jemput Valeton Dapper Effect Strip... Nah kenyataannya dari awal bingung mau boyong 3-4 efek stompbox buat manggung atau efek strip Valeton, ujung2nya pilihannya efek strip Valeton. Sudah pasti meyakinkan... Model simple & bonus berbagai 4-5 efek pula... Setting bentar juga sudah kencang soundnya & efeknya gila abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal... Thx buat Kak Lia yang sudah belanja efek gitar di IMS... Semoga suami nya hepi dibelikan efek gitar baru buat manggung dangdutan... Ngejozz abizz soundnya dengan harga yang terjangkau... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Cort Action Bass Plus Trans Red & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong Cort Action Bass Plus Trans Red & Efek Gitar Valeton Dapper Mini... Wow buanget buat belanja kebutuhan studio musiknya... Harga mumer & kantong juga tersenyum lebar melihat alat baru yang super keren & mudah pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com