Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Microphone & Wireless

Urut berdasarkan
AKG C 1000 S

AKG C 1000 S

Rp 2.250.000
AKG D 112 Kick Drum Microphone

AKG D 112 Kick Drum Microphone

Rp 2.500.000
AKG D5 LX Professional Dynamic Microphone

AKG D5 LX Professional Dynamic Microphone

Rp 1.750.000
AKG D5 Professional Dynamic Microphone

AKG D5 Professional Dynamic Microphone

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG Drum Set Session I

AKG Drum Set Session I

Rp 4.950.000
AKG P5i Handheld Supercardioid Vocal Microphone

AKG P5i Handheld Supercardioid Vocal Microphone

Rp 1.440.000
Rp 1.200.000
AKG Perception Wireless 45 Presenter Set

AKG Perception Wireless 45 Presenter Set

Rp 3.950.000
AKG Perception Wireless 45 Sport Set

AKG Perception Wireless 45 Sport Set

Rp 4.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG Perception Wireless 45 Vocal Set

AKG Perception Wireless 45 Vocal Set

Rp 3.300.000
AKG Perception Wireless Instrumental Set

AKG Perception Wireless Instrumental Set

Rp 3.300.000
AKG Rhytm Pack Drum Microphone

AKG Rhytm Pack Drum Microphone

Rp 9.750.000
AKG WMS 40 Mini Dual Instrumental Set

AKG WMS 40 Mini Dual Instrumental Set

Rp 3.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKG WMS 40 Mini Dual Vocal Set

AKG WMS 40 Mini Dual Vocal Set

Rp 3.200.000
AKG WMS 40 Mini Instrument Set (Single)

AKG WMS 40 Mini Instrument Set (Single)

Rp 1.950.000
AKG WMS 40 Mini Vocal Set (Single)

AKG WMS 40 Mini Vocal Set (Single)

Rp 1.950.000
Audio Technica U857QL + AT8668S

Audio Technica U857QL + AT8668S

Rp 3.345.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DBX RTA-M

DBX RTA-M

Rp 1.850.000
JTS F-36K/MH-36K

JTS F-36K/MH-36K

Rp 5.150.000
JTS US936K/MH936K Double Handheld Wireless Microphone

JTS US936K/MH936K Double Handheld Wireless Microphone

Rp 4.800.000
Line 6 Relay G10 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G10 Digital Wireless Guitar System

Rp 2.990.000
Rp 2.392.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Line 6 Relay G30 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G30 Digital Wireless Guitar System

Rp 2.575.000
Line 6 Relay G50 Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G50 Digital Wireless Guitar System

Rp 5.150.000
Line 6 Relay G90 Rackmount Digital Wireless Guitar System

Line 6 Relay G90 Rackmount Digital Wireless Guitar System

Rp 9.000.000
Mic Drum Samson DMK7KIT

Mic Drum Samson DMK7KIT

Rp 1.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mic Drum Sennheiser SDMK7

Mic Drum Sennheiser SDMK7

Rp 2.675.000
Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Mic Drum Shure BETADMK7XLR

Rp 2.800.000
Peavey PVi2 Dynamic Vocal Microphone

Peavey PVi2 Dynamic Vocal Microphone

Rp 675.000
Rode RodeLink Filmmaker Kit

Rode RodeLink Filmmaker Kit

Rp 5.532.000
Rp 4.425.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rode RodeLink Newsshooter Kit

Rode RodeLink Newsshooter Kit

Rp 6.700.000
Rp 5.360.000
Rode RodeLink Performer Kit

Rode RodeLink Performer Kit

Rp 7.625.000
Rp 6.100.000
Samson 7 Kit Mic Drum

Samson 7 Kit Mic Drum

Rp 3.390.000
Samson 8 Kit Mic Drum

Samson 8 Kit Mic Drum

Rp 4.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Dark Guitar Effect Strip... Aseekkk nih... Buat weekend maen musik ala rock, punk & musik cadas lainnya pake efek ini bener2 super joss banget... Thx Kak untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Kalau soal kulit drum mau ukuran apapun,sudah pasti Remo lah yang paling keren... Merek legendaris & kualitas bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Thx Kak akhirnya berhasil jemput juga Casio SA46 nya... Bener2 pilihan muantap nih untuk hadiah istimewa anaknya yang ultah... Happy brithday & giftnya bener2 surprize & sesuai dengan hobinya maen keyboard... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA77... Menjelang libur sekolah akhirnya isenk2 beli keyboard buat isenk2 maen2 kalau lagi bete gak ada teman ajakin maen & jalan2... Selamat berlatih & semoga cepat mahir bermainnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Mic Condenser Audio Technica AT2020... Mantap dijiwa & micnya bener ngehitz ala jaman now... Udah jadi favorit para musisi deh... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Max... Jawara dah untuk pilihan pocket headphone guitarnya... Udah sempurna banget sudah lengkap dengan Clean, OD, Distortion, Chorus, Tremolo, Flanger, Delay Reverb... Selamat berlatih dengan alat barunya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan MIDI Controller M-Audio Keystation 61 MK3 Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Dan berangkat... M-Audio Keystation 61 MKIII... Thx Brader untuk jemputannya... Asyikkk dah... Btw ini M-Audio Keystation ini pilihan yang asoy bingitzzz sebagai MIDI Controller, happy produce ya Brader IMS... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Cort AD810E OP... Gitar akustik elektrik yang super bandel soundnya & harga mumer tidak bikin kantong sakit... Udah gak tahan pengen maen bro? sabar ya... Mohon ditunggu aja... Abang ojolnya lg otw nih k tujuan... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Berangkat... Audio Technica AT2020 via GRAB... Pagi2 open langsung ngegass buat Brader yang satu ini... Thx Brader untuk belanjanya... Micnya bener2super mantap & uedan... Salam Sukses... detail

19 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Vox Mini3 G2 Ivory Meluncur Ke Banyumas, Jawa Tengah
Dan berangkat... Vox Mini3 G2 Ivory... Ampli gitar kecli2 udah bener2 sedap2 mantap modelnya, gurih2 soundnya & fasilitasnya bener2 gila buanget... Ini seleranya sultan buanget... Efek fiturnya sudah lengkap mulai dari AMP, Delay/Reverb... Ada fasilitas colok mic pula... Wah mau maen gitar sambil karaokean itu udah asik banget... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com