Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Acoustic Electric Guitar » Martin Guitar

#2 of 26 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural

Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
Price Rp 12.950.000
Rp 10.360.000

Looks inspired by Ed's ÷ album

Serene blue "÷"s adorn the fingerboard and headstock of the Martin Ed Sheeran Divide signature acoustic. A matching Martin logo, soundhole rosette, and bridge pins give this guitar an especially sweet and striking look.

Compact size begs to be played, traveled, and mixed

Our singer-songwriter friends love past Ed Sheeran signature acoustics for their comfortable volume, smooth timbre, and simple mixability. The Ed Sheeran Divide remains focused in the midrange to create its own space in a mix. But a new mahogany HPL laminate body and Martin's X-bracing enhances the low end for a guitar that's even more fun to play around the house, at the beach, or onstage. These laminate back and sides are patterned for a classic look, yet are highly resistant to warping for carefree gigging.

Fishman Sonitone electronics promise plug-and-play convenience

The Martin Ed Sheeran Divide acoustic is equipped with the Fishman Sonitone pickup system, which delivers great-sounding, high-output amplification into a PA or recording medium. The Sonitone system puts volume and tone controls directly in the soundhole for easy access, and for a look that won't detract from your Divide's natural beauty. For a plugged-in tone you can trust, Sweetwater guitarists recommend Fishman.

Martin Ed Sheeran 3 Divide Signature Acoustic-electric Guitar Features:

  • Third in the series of Martin Ed Sheeran signature acoustic guitar
  • Takes design and tonal cues from Ed's ÷ record
  • Begins with Ed's preferred LX1E Little Martin body
  • Compact size plays great around the house, at the beach, or onstage
  • Controlled acoustic output is perfect for the human voice
  • Solid Sitka spruce top is fat, full, and punchy
  • Adorned with "÷"s on the upper bout, fingerboard, and headstock
  • Serene blue matching soundhole rosette, Martin logo, and bridge pins
  • Patterned mahogany HPL back and sides are warm and weatherproof
  • Focused midrange sits well among an ensemble
  • X-bracing enhances bass frequencies
  • Fishman Sonitone pickup system brings this guitar to life in concert
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
2 April 2020
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Red Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 HX Stomp Red Limited Edition... Ini yang keren bangettt... Ditunggu aja di rumah karena pesanan by GOJEK... Salam Sukses... detail

2 April 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon El Capistan Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Strymon El Capistan d'Tape Echo Pedal... Asiikkkk nihhh... Stay at home juga bisa belanja & maen musik di rumah kan? Seru dah beli efek yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Mackie HM4 & Neutrik NP2X Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong Mackie HM4 & Neutrik NP2X... Wuih mantappp nih projekannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Karawang, Jawa Barat
Tengkyu Kakak sudah jemput Behringer EQ700... Cakeppp nih pilihan efek model equalizernya... Memang harga mumer & kualitas juara Behringer lah pasti jagonya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

31 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Aseekkkk... Karena dirumah aja belanja senarpun gak jadi halangan dengan menggunakan jasa pengiriman SiCepat... Thx Brader buat belanjanya... detail

31 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Tangerang, Banten
Akhir bulan memang cakep buat sikat Focusrite Scarlett Solo 3Rd Gen seperti brader yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Dijamin hepi deh buat projekan single nya mulai dari vokal & buat tulis lagu... Nyanyi bareng gitar kesayangannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SM58 Meluncur Ke Tasikmalaya, Jawa Barat
Bungkusss... Shure SM58... Tengkyu Brader buat belanja mic kece nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Belanja dirumah aja emang seru... Apalagi beli mic buat nyanyi2 di rumah... Sudah pasti di IMS juga banyak pilihan mic vokal mulai dari harga yang mumer hingga harga selangit... Enjoyyy dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jaksel
Okelah... Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 3rd gen... Happy Sunday Braders & thank you buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Kakak sudah jemput Valeton Rushead Bass... Dengan alat baru jadi makin lebih giat latihan lagi yo... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com