Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Keyboard Accessories » Pedal Sustain

Urut berdasarkan
Pedal Sustain Keyboard KORG PS3

Pedal Sustain Keyboard KORG PS3

Rp 180.000
Renegade Pedal Sustain Keyboard

Renegade Pedal Sustain Keyboard

Rp 200.000
Roland DP-10 Sustain Pedal

Roland DP-10 Sustain Pedal

Rp 540.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Januari 2020
Pesanan Boss Katana Mini & D'Addario EXL110 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Bungkusss... Boss Katana Mini & D'Addario EXL110... Tengkyu Brader buat belanja kebutuhan bermusiknya di IMS... Amplinya kecil2 bener2 sanggar & juga lengkap ada efeknya juga... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

23 Januari 2020
Pesanan iRig Pre HD Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... iRig Pre HD... Cakeppp nih buat fasilitas recording & isenk2 karaokean di iphone... Sudah jelas simple & mengasyikkan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

23 Januari 2020
Pesanan Soundcard Behringer UCA202 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UCA202... Kecil2 bermanfaat sekali buat fasilitas tambahan sound systemnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

23 Januari 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Bungkusss... Valeton Rushead Bass... Tengkyu Brader buat belanja aksesoris bassnya... Nah sekarang ada item ini tinggal colok headphone langsung capcus latihan deh yang pinter... Hehehe... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Januari 2020
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15GFX Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Marshall MG15GFX... Keren abizzz... Lengkapppp deh sudah ada efek reverb, overdrive dsb... DIjamin puas buat maen isenk2an di kamarr... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Cuzzzz... Berangkat lagi Line6 HX Stomp... Asyikkk nihhh efek gitarnya... Kecil2 simple banyak fungsi... Thx kakak buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Januari 2020
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Cuzzz dah meluncur... Kalau sudah tiba tinggal siap pake dah... Enjoyyy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

20 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb 11027 11-52 Meluncur Ke Tambora, Jakarta Barat
Bungkusss... Elixir Nanoweb 11027 11-52... Mantappp brader buat pilihan senar gitarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario EJ10 Meluncur Ke Banyuwangi, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario EJ10... Enjoy dengan senar barunya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

20 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Zoom A1XFour Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Zoom A1XFour... Asyiiikkk... Cakeppp nih pilihan buat efek gitar akustiknya... Item baru hasilnya bener2 kece abizzz nihhh... Enjoyyy with your gear.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com