Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jackson Dinky Arch Top JS22 DKA - Natural Oil

Jackson Dinky Arch Top JS22 DKA - Natural Oil
Price Rp 3.150.000

Experience Jackson Speed and Fury

The Jackson JS22 Dinky solidbody electric guitar was made to create sonic mayhem. The amazingly affordable JS22 Dinky serves up massive tone and killer sustain courtesy of its arched nato body, tremolo tailpiece, and two high-output ceramic humbuckers. You'll appreciate the playability of the maple speed neck and fat-fretted, compound-radius amaranth fingerboard that allows you to transition more easily between rhythm and lead playing. Whether it's your first electric guitar or you're simply looking for a great value, you'll be impressed with the Jackson JS22 Dinky.

Jackson high-output pickups deliver aggressive tone

Looking for rock-solid metal tone? The Jackson JS22 Dinky delivers. That's because Jackson equips the JS22 Dinky with a pair of their custom-built ceramic-magnet humbuckers. These high-output humbuckers give you plenty of punch and serious bite whether you're plugging into a tube amp or using amp modeling. We've played a lot of guitars at Sweetwater, and we're impressed with the bang for your buck you get with the JS22 Dinky.

Compound-radius fretboard delivers maximum playing comfort and performance

The JS22 Dinky features a 12"-16" compound-radius fretboard for ultimate playability. This bound amaranth fingerboard (complete with classic Jackson shark fin inlays) is rounder near the nut for easy rhythm playing. As your playing heats up and moves up the Dinky's fretboard, the radius flattens out for easier runs and big string bends. With a neck that plays this slick, you'll be up at the 24th fret before you know it.

Classic Jackson looks and attitude

If you're after a guitar that looks as mean as it sounds, the Dinky body shape alone is enough to convey instant attitude. Factor in the arched top, Jackson's distinctive headstock, black hardware, and shark fin inlays, and you've got one confrontational-looking guitar.

Jackson JS22 Dinky Solidbody Electric Guitar Features:

  • A high-performance guitar for an amazingly low price
  • Lightweight and resonant nato Dinky body conveys instant attitude
  • Dual Jackson custom humbuckers with ceramic magnets deliver hard-hitting high-gain tone
  • Compound-radius amaranth fingerboard feels great for rhythm and lead playing
  • Fretboard binding for a smoother playing feel
  • Slender graphite-reinforced maple neck plays fast and smooth
  • 2-point tremolo tailpiece for maximum expressive potential

Tech Specs

  • Body Type: Solidbody
  • Body Shape: Dinky Arched
  • Left-/Right-handed: Right-handed
  • Number of Strings: 6
  • Body Material: Nato
  • Body Finish: Satin
  • Color: Natural
  • Neck Material: 1-piece Maple
  • Neck Shape: Speed
  • Radius: 12"-16" compound
  • Fingerboard Material: Amaranth
  • Fingerboard Inlay: Pearloid Sharkfin
  • Number of Frets: 24, Jumbo
  • Scale Length: 25.5"
  • Nut Width: 1.6875"
  • Nut Material: Black Plastic
  • Bridge/Tailpiece: 2-Point Fulcrum Tremolo
  • Tuners: Jackson Sealed Die-cast
  • Neck Pickup: Jackson High-output Humbucker
  • Bridge Pickup: Jackson High-output Humbucker
  • Controls: 1 x master volume, 1 x master tone, 3-way blade pickup switch
  • Strings: NPS, .009-.042
  • Manufacturer Part Number: 2910121557
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com