Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Guitar Amplifier » Laney

Urut berdasarkan
Laney CUB CAB 100W 2x12 inch Open-Back Guitar Speaker Cabinet

Laney CUB CAB 100W 2x12 inch Open-Back Guitar Speaker Cabinet

Rp 2.360.000
Laney CUB-12 15W 1x12 inch Tube Guitar Combo Amp

Laney CUB-12 15W 1x12 inch Tube Guitar Combo Amp

Rp 2.720.000
Laney CUB-12R 15W 1x12 inch Tube Guitar Combo Amp

Laney CUB-12R 15W 1x12 inch Tube Guitar Combo Amp

Rp 3.250.000
Laney CUB-HEAD 15 W Tube Guitar Amp Head

Laney CUB-HEAD 15 W Tube Guitar Amp Head

Rp 3.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney Cub10 10 Watt 10 inch Tube Guitar Amp

Laney Cub10 10 Watt 10 inch Tube Guitar Amp

Rp 2.100.000
Laney Cub8 5 Watt 8 inch Tube Guitar Amp

Laney Cub8 5 Watt 8 inch Tube Guitar Amp

Rp 1.650.000
Laney GH100L 100W Tube Guitar Amp Head made in England

Laney GH100L 100W Tube Guitar Amp Head made in England

Rp 12.250.000
Laney GH100R 100W Valve Amp Head

Laney GH100R 100W Valve Amp Head

Rp 12.300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney GH30R-112 30W 1x12 Tube Guitar Combo Amp Black and Red

Laney GH30R-112 30W 1x12 Tube Guitar Combo Amp Black and Red

Rp 12.380.000
Rp 9.900.000
Laney GH50L 50W Tube Guitar Amp Head made in England

Laney GH50L 50W Tube Guitar Amp Head made in England

Rp 10.750.000
Laney GH50R 50W Valve Amp Head

Laney GH50R 50W Valve Amp Head

Rp 10.750.000
Laney GH50R-212 50W 2x12 inch Valve Amp Combo

Laney GH50R-212 50W 2x12 inch Valve Amp Combo

Rp 14.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney GS212VR 120W 2x12 Guitar Speaker Cabinet with Celestion V30

Laney GS212VR 120W 2x12 Guitar Speaker Cabinet with Celestion V30

Rp 7.560.000
Rp 6.050.000
Laney GS412IA Cabinet 320 W with 4x12 Celestion seventy 80

Laney GS412IA Cabinet 320 W with 4x12 Celestion seventy 80

Rp 5.150.000
Laney IRT60H 60W Tube Guitar Amp Head Black

Laney IRT60H 60W Tube Guitar Amp Head Black

Rp 11.960.000
Rp 9.500.000
Laney LG12 10W 1x6 Guitar Combo Amp

Laney LG12 10W 1x6 Guitar Combo Amp

Rp 1.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney LG20R 15W 1x8 Guitar Combo Amp

Laney LG20R 15W 1x8 Guitar Combo Amp

Rp 1.650.000
Laney LG35R 30W 1x10 Guitar Combo Amp

Laney LG35R 30W 1x10 Guitar Combo Amp

Rp 2.160.000
Laney LV100 65W 1x12 inch 2 channel

Laney LV100 65W 1x12 inch 2 channel

Rp 3.170.000
Laney LV200 65W 1x12 inch 2 channel with Tube Preamp

Laney LV200 65W 1x12 inch 2 channel with Tube Preamp

Rp 3.950.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney LV300 120W 1x12 inch with Tube Preamp

Laney LV300 120W 1x12 inch with Tube Preamp

Rp 4.600.000
Laney LV300H Guitar Head Amplifier

Laney LV300H Guitar Head Amplifier

Rp 4.575.000
Laney LV300T 120W 2x12 inch with Tube Preamp

Laney LV300T 120W 2x12 inch with Tube Preamp

Rp 4.950.000
Laney LV412A LV Guitar Cabinet 4x12

Laney LV412A LV Guitar Cabinet 4x12

Rp 5.040.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney LX120RH LX412S Guitar Head Cabinet

Laney LX120RH LX412S Guitar Head Cabinet

Rp 9.900.000
Laney LX120RT Bass Combo Amplifier

Laney LX120RT Bass Combo Amplifier

Rp 5.450.000
Laney LX15 RED 15W Guitar Combo Amplifier Red

Laney LX15 RED 15W Guitar Combo Amplifier Red

Rp 1.050.000
Laney LX20R RED 20W Guitar Combo Amplifier Red with Reverb

Laney LX20R RED 20W Guitar Combo Amplifier Red with Reverb

Rp 1.566.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Laney LX35R RED 35W Guitar Combo Amplifier Red with Reverb

Laney LX35R RED 35W Guitar Combo Amplifier Red with Reverb

Rp 2.265.000
Laney VH100R 100W Tube Guitar Amp Head

Laney VH100R 100W Tube Guitar Amp Head

Rp 16.100.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Mei 2019
Pesanan MIDI Controller Alesis V49 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Alesis V49 Keyboard Controller... Tengkyu Brader atas boyongannya beserta Keyboard Stand Single Cross... Happy Weekend... Pastinya weekendnya ditemani item baru untuk isenk2 bikin project recording dengan keyboard ini... Puas dengan hasilnya pastinya... Lengkap dengan efek drumpad & electronic music... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkat... Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip... Tengkyu Brader sudah jajan di IMS... Valeton ini bener2 simple guys... Jadi buat latihan sudah ada 3-4 efek dalam 1 effect strip ini... Hemat biaya pengeluaran buat beli stompbox dengan berbeda fungsi... Hehehe... Selamat berlatih... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Polyweb 12000 09-42 Meluncur Ke Setia Budi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir 12000 Polyweb... Buat gitar Squier Affinity nya bener2 cuco banget dah hasilnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Denpasar, Bali
Berangkat... Valeton Dapper Bass Effect Strip... Model simple, panjang & lengkap dengan 5 efek mulai dari Chorus, Octave, Bass Preamp, DirtyQ, Boost Compressor & Tuner... Kecil2 sudah kayak multi effek... Gak perlu repot2 pasang2 beberapa efek saat manggung... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Behringer HB01, TU300 & Valeton Patch Cable Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong di IMS mulai dari Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal, Behringer TU300 Chromatic Tuner Pedal & Valeton Patch Cable... Mantap nih Behringer Lovers... Maen gitar pake Behringer rasanya bener2 mengasyikkan & buat manggung juga performnya dahsyat luar biasa... It's amazing guys... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Pedal Gitar Digitech Whammy 5 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Digitech Whammy 5 Guitar Pedal... Pilihan yang bener2 keren... Banyak fasilitas wah nya & bener2 mengasyikkan saat dimaenkan baik latihan maupun panggung... Bikin kreasi musik jadi lebih dari 1000 kreasi... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Classic D'Addario EJ45 Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario EJ45... Nah akhirnya senar gitar classic yang baru siap dipasang digitar kesayangannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer GDI21 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer GDI21... Mantap dah biar mumer fasilitas komplit ada preamp, drive & DI Simulator... Mau maen musik aliran apapun bisa diatur di fasilitas AMP... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Mei 2019
Pesanan Bespeco SLJJ300 & SLYS2J300 Meluncur Ke Kab. Badung, Bali
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ300 Guitar Cable 3m & Interlink Cable Bespeco SLYS2J300... Mantap dah pilihan untuk kebutuhan panggungnya... Harga mumer & kualitas bintang lima... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Mei 2019
Pesanan TC Electronic Polytune2 & HOF Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader yang sudah boyong efek favorit dari TC Electronic mulai dari Polytune 2 & HOF Mini... Asoy dah dengan koleksi boutique pedal yang super elit... Mau kupas tuntas gitar dengan efek & tuner ini jadi jauh lebih mudah & lebih cepat... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com