Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Guitar Amplifier » Hughes & Kettner

Urut berdasarkan
Hughes & Kettner TM18H Anniversary TubeMeister Tube Guitar Head

Hughes & Kettner TM18H Anniversary TubeMeister Tube Guitar Head

Rp 9.300.000
Hughes & Kettner TubeMeister 40 Deluxe - 40/18/5/1-W Tube Head

Hughes & Kettner TubeMeister 40 Deluxe - 40/18/5/1-W Tube Head

Rp 13.300.000
Hughes & Kettner TubeMeister Deluxe 20 - 20/5/1W Tube Head

Hughes & Kettner TubeMeister Deluxe 20 - 20/5/1W Tube Head

Rp 9.400.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
14 November 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-FBC Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Bungkus... D'Addario Planet Waves Hydrate atau bahasa gaulnya PW-FBC... Tengkyu Brader buat boyong pembersih gitarnya... Dijamin bakalan lebih kinclong lagi pake alat ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan Rockboard Duo 2.1 with Flightcase Meluncur Ke Kab. Gianyar, Bali
Assseeekkkkk... Berangkat sudah Rockboard 2.1 Duo with Flight Case... Tengkyu Brader buat belanja pedalboardnya di IMS... Dijamin gak nyesel dah buat naro koleksi efeknya di pedalboard yang satu ini... Tinggal rapikan & routing dah... Efek jadi tertata lebih rapi & manggungpun gak perlu bongkar pasang lagi... Cukup bawa rockboard aja buat manggung kemanapun... Bener2 sahabat paling setia & bisa diandalkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Berangkat... Ernie Ball 2621 7string... Thx Brader buat belanja senar gitar 7string dari Ernie Ball... Ayo baru masuk nih senarnya... Selagi masih ada & huanget harga mumer... Silahkan brader2 lainnya angkut juga... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Headphone AKG K72 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Gassspooollll AKG K72 headphone tanpa ampunnnn.... Thx Brader buat belanja headphone nya... Kenikmatan buat headphone closedback gak hanya sampai disini aja... Nanti tunggu ojolnya jemput & antar sampai tujuan baru bener2 berasa jauh lebih nikmat lagi dijajal dikuping beserta projekannya... Enjoyyy... detail

13 November 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal... Mantapppp... Apapun musikmu, efek pedal wah harus wajib punya... Cari harga mumer ya Behringer aja... Kebutuhan bermusik sudah pasti memuaskan juga hasilnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Mic Kabel Behringer XM1800S Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
SOLD again... Behringer XM1800S... Harga mumer & paket super hemat dapat 3 mic... Thx Kakak buat jajanan mic nya di IMS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Behringer XM1800S, Samson BL3 & Bespeco SLJF600 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader buat boyongannya... Mic Behringer XM1800S, Kabel Bespeco SLJF600 & Stand Mic Samson BL3 jadi pilihan buat dikirim by ojol... Jajanan aksesoris pro audio bener2 laris... Apapun kebutuhanmu di IMS pasti serba ada & serba komplit... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

12 November 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat Mackie CR4 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Mackie CR4... Pake Mackie di home studio recording sudah pasti plonk & aman terkendali... Tingkat kejernihan suara sudah tidak perlu diragukan lagi... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

12 November 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer EQ700... Duhhh... Kerennya equalizer buat efek gitar ini... Bikin sound jadi lebih nyaring & membahana... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

11 November 2019
Pesanan Efek Gitar MXR M300 Reverb Meluncur Ke Pematang Siantar, Sumatera Utara
Dan berangkat... MXR M300 Reverb Pedal... Super keren, super mewah & super asyik efek nya... Jernih & bersahabat banget di kuping... Thx Brader untuk belanjanya... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com