Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer Black Truck Effect Strips
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Bass Amplifier » Laney

Urut berdasarkan
Laney RB1 Bass Amplifier

Laney RB1 Bass Amplifier

Rp 2.150.000
Laney RB9 RB410 Bass Head Cabinet

Laney RB9 RB410 Bass Head Cabinet

Rp 11.300.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
12 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip by AnterAja... Berangkattt dulu efek gitar yang kece ini... Thx Brader... Gak nyesel dah pake valeton... Efeknya super lengkap & perfectly sound... Ciamik buanget buat di lebaran yang beli efek baru... Enjoyyy... detail

12 Mei 2021
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario XSAPB1152 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! D'Addario XSAPB1152 Acoustic Guitar Strings by J&T... Sippp... Barang baru masuk langsung dicocol oleh si doi... Tengkyu Brader buat belanja senarnya di IMS... Lebaran gak perlu gitar baru... Yang penting senarnya baru... Balik lagi dah suaranya jadi lebih bagus lagi... Enjoyyy... detail

11 Mei 2021
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Serang, Banten
SOLD!!! Valeton Rushead Max by Shopee Express... Berangkattt... Si kecil mungil yang bandel buat latihan gitar dengan headphone & bonusnya berbagai efek tertanam di body... Thx Brader... Enjoyyy... detail

11 Mei 2021
Pesanan Efek Bass Zoom B1Four Meluncur Ke Ciracas, Jakarta Timur
SOLD!!! Zoom B1Four Bass Effect Pedal by GRAB... Asyikkk... Mainan baru menemani kala santai di hari liburan... THR cair liburan jadi mengasyikan belanja di IMS... Abiz belanja langsung maen dah... Tengkyu Brader... Enjoyyy... detail

11 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal Distortion Pedal by Lel Express... Hore efek baru di hari lebaran sudah dibeli di IMS... Thx Kakak... Enjoyyy... detail

10 Mei 2021
Pesanan MIDI Controller Alesis Q49 MKII Meluncur Ke Lampung Timur, Lampung
SOLD!!! Alesis Q49 MKII USB MIDI Controller by JNE... Cihuyyyy MIDI Controller super mumer & kece berangkattt... Thx Brader buat belanjanya.... Gak sia2 dah dapat THR belanja kebutuhan alat bermusiknya di IMS... Enjoyyy... detail

10 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar MXR M132 Super Compressor Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
SOLD!!! MXR M132 Super Compressor Guitar Pedal by AnterAja... Cusss Berangkattt... Asyikkk THR cair langsung belanja di IMS... Tengkyu Brader... Compressornya bener2 gahar... Enjoyyy... detail

8 Mei 2021
Pesanan Headphone Tascam TH-02 Meluncur Ke Sragen, Jawa Tengah
SOLD!!! Tascam TH-02 Headphone Monitor Studio by Lel Express... Berangkattt dah headphone yang super puas bass nya... Thx Brader... Enjoyyy... detail

7 Mei 2021
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX40B Metallic Light Blue Meluncur Ke Klaten, Jawa Tengah
SOLD!!! Ibanez GRX40B Metallic Light Blue Electric Guitar by JNE... Uiyyy mantappp... Si biru nya cinta ini paling keren & gahar soundnya... Thx Brader.. Gitarnya bener2 kece... Enjoyyy... detail

7 Mei 2021
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Valeton GP100 Multi Effect Processor by AnterAja... Uhuyyy... Laris nih kecil2 bener2 lengkap & sadis abizzzz... Thx Brader buat jajanannya... Valeton is the best... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com