Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» » »

#5 of 20 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar

Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
Price Rp 2.800.000 Beli
OVERVIEW

The Talman Bass sports a cool retro look with a sound that will inspire players of all ages.

The TMB100 gets back to basics and delivers a one-two punch by combining a passive P/J pickup configuration with a retro Ibanez body design for a bass that delivers in looks and sound. Features include a Mahogany body for a warm, punchy tone, a Maple neck with Rosewood fretboard, a Standard bridge and a tortoise shell pickguard to complete the classic vibe. Electronics consist of an Ibanez DXP neck pickup and a DXJ bridge pickup for that rich, vintage sound and a Custom 2-band active EQ for increased tonal options.

FEATURES
  • Neck: TMB4 Maple
  • Body: Mahogany
  • Fingerboard: Rosewood
  • Inlay: Acrylic block inlay
  • Medium frets
  • Pickups: Dynamix P neck pu, Dynamix J2 bridge pu
  • EQ: Ibanez Custom Electronics 2-band EQ
  • Bridge: Std. bridge
  • Hardware color: Chrome
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
14 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Berangkat... Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Thx Brader buat belanja efek bassnya... Recommended bass pedal... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kakak Yolanda sudah jemput Valeton Rushead Bass... Top dah buat aksesoris bassnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 Oktober 2019
Pesanan Mic Drum AKG D112MKII Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Kak Hana yang ada di Semarang sudah jemput AKG D112MKII... Bener2 asyik dah buat kick drum di gereja nya... Semoga diberkati pelayanannya... Happy weekend & Salam Sukses... Pesanan sudah kami proses via JNE... detail

12 Oktober 2019
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Tambun Selatan, Bekasi, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Samson Q7 Microphones... Mantappp abizzz buat latihan vokalnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

11 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Classic D'Addario EJ45 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario EJ45 Clear Nylon String... Pake ini maen gitar classic jadi lebih nyaring sound nya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Oktober 2019
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Tengkyu Kak Dewi boyong abizzz nih mic Samson Q7... Terbukti kalau mic ini hasil soundnya bagus buanget... Bonus harga murah pula... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Boss SD1 Super Overdrive Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Boss SD1 Super Overdrive... Joss dah buat keperluan manggungnya... Maen musik halus jadi lebih berasa halusnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader balik lagi beli aksesoris gitar... Kemarin Valeton Rushead Max. Kali ini jemput Valeton Rushead Bass... Wuih Cuco dah kalau gitar aja perlu aksesoris kecil, bass nya juga gak mau kalah pastinya... Memang ini alat kecil2 bener2 jenius... Dibawa kemana2 juga ringan & makin asyik buat bermain musik favorit... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

10 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball RPS10... Top dahhh pilihan senar gitarnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com