Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ibanez Martin Miller MM1 - Transparent Aqua Burst

Ibanez Martin Miller MM1 - Transparent Aqua Burst
Price Rp 39.000.000 Beli

Martin Miller Signature Guitar

The Ibanez MM1 is the signature model for German guitar virtuoso Martin Miller. Its resonant African mahogany body is capped with gorgeous flamed maple. Its Seymour Duncan Hyperion humbuckers preserve your clarity when you're using distortion, while its dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations for an endless well of sounds. Benefit from unprecedented comfort and stability, thanks to the MM1's S-TECH WOOD roasted maple neck and fingerboard. Bend, twist, and dive-bomb with perfect intonation, by virtue of the MM1's Gotoh T1802 tremolo. Part of Ibanez's upscale Signature line, the MM1 is a top-shelf instrument.

S-TECH WOOD roasted maple neck offers stability and durability

The MM1's roasted maple neck was subjected to Ibanez's S-TECH WOOD nitrogen-heating treatment, which increases its stability, durability, water resistance, and tolerance to temperature changes. The neck is then sealed with oil, resulting in a well-played feel. And it's supremely comfortable — its fingerboard edge was finished with a smooth curve that extends through the border between the fingerboard and the neck to the fingerboard itself. Beyond that, this guitar's AZ Oval C-shaped neck fills your hand nicely at the lower frets, while providing a more modern feel when playing up high.

Seymour Duncan Hyperion humbuckers yield an endless array of tones

The Ibanez MM1's Seymour Duncan Hyperion humbuckers are amongst the most balanced-sounding pickups we've heard here at Sweetwater. These passive humbuckers yield a moderate output and sport Alnico V magnets, which preserve the clarity of your fundamental tone in high-gain situations. You'll also benefit from a dynamic and clear pick attack. Beyond that, Ibanez's dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations via a mini toggle and 5-way blade switch. Whatever tone you're hearing in your head, the MM1 can achieve it.

Gotoh T1802 tremolo provides excellent tuning stability

Developed in collaboration with Gotoh, the MM1's T1802 bridge features machined titanium saddles and a solid-steel tremolo block, ensuring quick response and amazing articulation. String skipping and hybrid picking is effortless, thanks to narrow string spacing. Loading the guitar's tremolo arm is a breeze, by virtue of the T1802's snap and hold socket, and its arm torque adjuster allows for fine adjustments without any tools. The T1802's stud lock screws lock the stud bolts in place, enhancing the instrument's resonance and providing excellent tuning stability. Beyond that, the T1802's 2-point floating tremolo system achieves an astoundingly smooth tremolo motion in either direction.

The MM1's dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations.

Ibanez MM1 Features:

  • Signature model for German guitarist Martin Miller
  • Resonant African mahogany body capped with gorgeous flamed maple
  • Seymour Duncan Hyperion humbuckers preserve your clarity in high-gain situations
  • dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations
  • S-TECH WOOD roasted maple neck and fingerboard offer stability and durability
  • AZ Oval C neck profile fills your hand nicely down low while providing a more modern feel up high
  • Luminescent side dots give you a great point of reference on dark stages
  • Gotoh T1802 tremolo provides excellent tuning stability
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
25 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Asyikkk... Berangkat Valeton Dapper Acoustic Mini... Thx Brader sudah jemput di IMS... Akhirnya menjelang libur lebaran bakalan akustikan lagi & dengan efek ini hasil jadi lebih sempurna & tampil prima buat performanya... Mantulll... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Mei 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Boss TU80 Guitar & Bass Tuner... Tengkyu Brader untuk jemputannya... Puas buanget pake tuner ini... Lebih cepat tqanggap & modelnya gede seperti gameboy jaman dulu... Asyik dah... Fasilitasnya juga lengkap... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Mei 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Benda, Tangerang, Banten
Tengkyu Kak Fitri yang ada di Tangerang sudah jemput Valeton Rushead Bass... Udah dapat THR waktunya belanja aksesoris musik... Semoga alat ini bisa membuat latihan jadi lebih mahir & konsentrasi berlatih... Joss... Lanjutkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Padang, Sumatera Barat
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Padang sudah jemput Remo Ambassador BA-0114-00... Sip dah... Kulit snare drumnya siap dipake untuk drum kesayangannya yang lagi sakit... Semoga cepat sampai & cepat sembuh untuk drumnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Evans B14HBG Black Coated Head Drum Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader Dede sudah jemput Evans B14HBG... Head drum warna black memang paling keren dan lain dari yang lain... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Rockboard Cinque 5.2 With Gigbag Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Berangkat... Rockboard Cinque 5.2 Pedalboard yang paling kerens nih... Buat taro efek kesayangannya nih... Tengkyu Brader sudah jemput di IMS... Sukses selalu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-ME OP Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat... Cort SFX-ME OP... Abiz dapat THR langsung sikat gitar akustik elektrik... Besok weekend 1 harian genjrang genjreng maen gitar & bernostalgia sesuka hati... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 & Behringer GI100 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Muantap... Tengkyu Brader sudah ngeboyong di IMS mulai dari mic Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 Headphone Amplifier & Behringer GI1100 DI Box... Asyik dah sudah siap2 belanja buat manggung di lebaran nanti... Mewah fasilitasnya & soundnya bener2 top markotop... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Pondok Melati, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS3One... Nih dia stand mic paling kuat & super mantap... Buat studio is very the best... Buat vokalis yang mau recording juga berasa lebih nyaman... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Serang, Banten
Asoyyy... Berangkat Behringer BDI21... Kecil2 bener2 jenius... Harga udah mumer & fasilitas ada 3 macam... Gak perlu takut kekurangan fasilitas saat manggung... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com