Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Hotone Binary Mod Modulation Pedal

Hotone Binary Mod Modulation Pedal
Price Rp 2.100.000

Stereo Modulation Pedal with 24 Classic and Modern FX

The Hotone Binary Mod gathers dozens of our favorite modulation FX — chorus, phaser, flanger, trem, vibe, filtering, and wah — into a single analog-style compact stereo pedal. Dual DSP, 24-bit AD/DA conversion, and Hotone's proprietary CDCM (Comprehensive Dynamic Circuit Modeling) bring this pedal to life in the hands of any player through any pickup. Effects range from some beloved classics — including 90-style phase, Clone-style chorus, VB-style vibrato, and '60s amp-based tremolo — to Hotone's original creations. Binary Mod is equipped with stereo ins and outs to serve dual-amp setup, a tap switch for precise tempo control, expression pedal input for hands-free control, and a USB jack for updates and effects management via the free Binary Editor software.

24 modulation effects

For guitarists who don't want to fill their boards with dozens of standalone stomps, the Hotone Binary Mod from Sweetwater is a godsend. Choose from a host of classic FX and Hotone originals, edit to taste, then save for instant recall.

Powered by CDCM

Hotone's more than a decade of modeling research has led to the advent of its proprietary Comprehensive Dynamic Circuit Modeling. First unveiled in the XTOMP series and now found here in the Binary Mod pedal, CDCM processes your incoming guitar, bass, or keyboard signal dynamically, which results in a realistic playing experience every time.

Crisp OLED display

Clean and easy to read in any lighting situation, onstage or in the confines of the studio, Binary Mod's OLED display makes it easy to find and engage your settings for time-critical operation.

True stereo operation

Binary Mod's 1/4" TS/TRS input accepts signal from your instrument or mono pedals/stereo FX pedals. Dual 1/4" TS outputs send stereo signals out to dual-amp setups or into a recording interface.

Tap switch and expression pedal input

Two features that set Binary Mod apart from the herd are the onboard tap switch and 1/4" expression pedal input. The tap switch lets you control the rate of your FX by tapping in time to the music. And with the expression pedal input, you can have hands-free control over a slew of custom parameters, for some truly dynamic performance. For control, value, and convenience, the Hotone Binary Mod from Sweetwater is tops.

Hotone Binary Mod Multi-FX Pedal Features:

  • 24 classic and modern modulation effects from one compact pedal
  • Chorus, phaser, flanger, trem, vibe, filtering, and wah
  • CDCM dynamic circuit modeling delivers a realistic playing experience
  • Stereo I/O for recording and dual-amp setups
  • Tap switch and expression pedal input
  • 10 presets (5 presets x 2 banks)
  • Crisp OLED display
  • 24-bit AD/DA conversion with up to 110dB signal-to-noise ratio
  • USB port for updates and FX management
  • Requires a DC 9-volt center-negative power supply (not included)
  • 200mA minimum current draw

 

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com