Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Hotone Binary Amp Simulator Pedal

Hotone Binary Amp Simulator Pedal
Price Rp 2.100.000

Put the Sound of Classic Amplifiers on Your Pedalboard

The Hotone Binary Amp pedal puts 16 simulations of legendary amplifiers right on your pedalboard in an ultra-compact form factor. And with your choice of 16 selectable speaker cabinet emulations, you'll be able to ditch a traditional amp at gigs and go direct to the sound system. Its powerful dual-DSP design delivers impressive 24-bit AD/DA conversion and up to 110dB signal-to-noise ratio. That means you'll enjoy dynamic tone and stellar sound quality. Covering the sonic range from vintage cleans to modern high-gain tones, the Hotone Binary Amp pedal is an exceptional solution for modeled amp tones.

One of the most easy-to-use amp modeling solutions

There are many applications where an amplifier modeler like the Hotone Binary Amp pedal is the smart solution. Whether you're trying to reduce your band's stage volume or record tracks without cranking up an amp, the 16 amp and cab emulations in Binary Amp give you a range of tones to explore in an extremely convenient format. Guitarists at Sweetwater dig its pedalboard-friendly size, and we're sure you'll be impressed too.

Powered by CDCM

Hotone's more than a decade of modeling research has led to the advent of its proprietary Comprehensive Dynamic Circuit Modeling. First unveiled in the XTOMP series and now found here in the Binary Amp pedal, CDCM processes your incoming guitar signal dynamically, which results in a realistic playing experience every time.

Crisp OLED display

Clean and easy to read in any lighting situation, onstage or in the confines of the studio, Binary Amp's OLED display makes it easy to find and engage your settings for time-critical operation.

Hotone Binary Amp Simulator Pedal Features:

  • Amplifier and speaker cabinet emulator for electric guitar
  • 16 models of legendary amplifiers, plus 16 speaker cabinet emulations to complete your tone, if you're going direct
  • Premium signal path with powerful DSP, 24-bit AD/DA conversion, and 110dB signal-to-noise ratio
  • FX loop jacks allow you to connect other effects pedals, like a virtual effects loop for your virtual amp
  • USB jack allows you to upgrade firmware and load/manage effects settings
  • Requires a DC 9-volt center-negative power supply (not included)
  • 200mA minimum current draw
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 November 2019
Pesanan Dryer Gitar Akustik Graphtech Ratio PRN-3411-N0 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tenkgyu Brader sudah jemput Graphtech Ratio PRN-3411-N0... Dryer gitar akustik yang super kece... Motifnya layaknya sebuah kunci kerajaan... Sultan gitu loh... Kalau gitarnya aja koleksinya yang keren2, pasti sparepartnya juga harus lebih kece lagi... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE.. Salam Sukses... detail

21 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2239 09-42 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Tengkyu Brader sudah bungkus Senar Ernie Ball RPS9 nya... Harga mumer kualitas awet & super tahan lama... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com