Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Headphone » Pioneer

Urut berdasarkan
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
11 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Boss CS3 Compressor Sustainer Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Bungkusss... Boss CS3 Compressor Sustainer... Tengkyu Brader buat belanja efek gitarnya... Selera gak tanggung2 deh pastinya... Untuk soal suara, Boss lah jagonya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

11 Desember 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Kab. Toraja Utara, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Remo Ambassador BA-0114-00... Terbukti ini kulit drum paling mantapppp dengan harga yang super terjangkau... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 Desember 2019
Pesanan Gitar Bass Elektrik Tokai APB58 OLB/M Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Berangkat... Tokai APB58 OLB/M Precision Bass Old Lake Placid Blue... Tengkyu Brader buat belanja bass nya di IMS... Bener2 terbukti buanget Tokai sangat ampuh kualitas soundnya & hipnotis para gitaris & bassist... Harga boleh murahan tapi style & tingkat sound mewah... Yang lain jadi minggir... Antik kan??? Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Ibanez TS Mini & D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Palu, Sulawesi Tengah
Bungkusss... Ibanez TS Mini & D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Puass dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Efek Vokal TC Helicon Perform VK Meluncur Ke Yogyakarta, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput TC Helicon Perform VK... Bikin konser jauh lebih memuaskan... Reverb, echo & delay nya bener2 joss buanget... Juga lengkap dengan anti feedback pula... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
SOLD lagi... Behringer UMC1820... Audio Interface paling mantap, murah sedunia & kualitas bersahabat sedunia... Thx Brader Yudi untuk belanja nya... Dijamin bahagia puas sumringah... Jangan lupa bahagia kalau sudah pake alat ini... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Bungkussss... Behringer CS400 Compressor Sustainer... Joss mantapppp pake efek yang satu ini... Mau bass atau gitar tetap kece performanya... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Sit Strings P1048 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Sit Strings P1048 Acoustic Guitar Strings... Mantappp... Harga mumer, senarnya juga punya tone yang super lembut & enak di dengar... Pilihan yang paling tepat & nomor 1... Pesanan sudah kami proses via Ninja Xpress... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Vox V847A Classic Reissue Wah Meluncur Ke Lombok, Nusa Tenggara Barat
SOLD OUT!!! Vox V847A Wah Pedal... Thx Brader yang jauh2 dari Lombok sudah jemput pedal paling kece di IMS... Harga murah, gede pula, kualitas bener2 khas sultan buanget... Bonusnya juga ala sultan buanget... Enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

10 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer EQ700 Graphic Equalizer... Mantap dah pokoknya buat gear baru nya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com