Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Electric Guitar » ESP

Urut berdasarkan
ESP E-II M-II NT - Black Turquoise Burst

ESP E-II M-II NT - Black Turquoise Burst

Rp 31.000.000
ESP E-II ST-2/FM/ROSEWOOD/RDB RDB sn ES1347613

ESP E-II ST-2/FM/ROSEWOOD/RDB RDB sn ES1347613

Rp 18.550.000
ESP LTD Alexi-600 Greeny

ESP LTD Alexi-600 Greeny

Rp 15.900.000
ESP LTD EC-256 Electric Guitar Aged Vintage Black

ESP LTD EC-256 Electric Guitar Aged Vintage Black

Rp 3.600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ESP LTD Eclipse EC-256 - Black with Gold Hardware

ESP LTD Eclipse EC-256 - Black with Gold Hardware

Rp 3.600.000
ESP LTD EX-401 Black

ESP LTD EX-401 Black

Rp 2.800.000
ESP LTD FRX-401 BLK

ESP LTD FRX-401 BLK

Rp 2.575.000
ESP LTD George Lynch Signature GL-200K - Kamikaze

ESP LTD George Lynch Signature GL-200K - Kamikaze

Rp 9.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ESP LTD GH-200 Gary Holt Signature Black

ESP LTD GH-200 Gary Holt Signature Black

Rp 7.900.000
ESP LTD GUS-200 BLKS

ESP LTD GUS-200 BLKS

Rp 9.500.000
ESP LTD H-101 Flamed Maple Aged Sun Burst

ESP LTD H-101 Flamed Maple Aged Sun Burst

Rp 6.600.000
Rp 4.550.000
ESP LTD H-51 Black Cherry

ESP LTD H-51 Black Cherry

Rp 4.917.000
Rp 3.900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ESP LTD JH-200 Jeff Hanneman Signature

ESP LTD JH-200 Jeff Hanneman Signature

Rp 9.980.000
Rp 7.900.000
ESP LTD M-200 SR Skull and Roses

ESP LTD M-200 SR Skull and Roses

Rp 10.100.000
Rp 8.100.000
ESP LTD M-200 Urban Camouflage

ESP LTD M-200 Urban Camouflage

Rp 10.139.000
Rp 8.100.000
ESP LTD MH-103QM Quilted Maple in See Thru Blue

ESP LTD MH-103QM Quilted Maple in See Thru Blue

Rp 6.600.000
Rp 5.280.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ESP LTD MH-50 in Black

ESP LTD MH-50 in Black

Rp 5.900.000
Rp 4.700.000
ESP LTD MH-53 in Black

ESP LTD MH-53 in Black

Rp 6.100.000
Rp 4.800.000
ESP LTD MW-600 Michael Wilton Signature

ESP LTD MW-600 Michael Wilton Signature

Rp 16.200.000
Rp 11.100.000
ESP LTD SERPENT-600 George Lynch Signature

ESP LTD SERPENT-600 George Lynch Signature

Rp 16.500.000
Rp 13.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ESP LTD Truckster BLKS

ESP LTD Truckster BLKS

Rp 17.000.000
ESP LTD WA-200 DC Desert Camo

ESP LTD WA-200 DC Desert Camo

Rp 9.500.000
Rp 7.600.000
ESP LTD WA-200 Will Adler Signature Warbird Distressed Graphic

ESP LTD WA-200 Will Adler Signature Warbird Distressed Graphic

Rp 7.900.000
ESP LTD WA-600 Will Adler Signature

ESP LTD WA-600 Will Adler Signature

Rp 16.208.500
Rp 11.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
2 April 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon El Capistan Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Strymon El Capistan d'Tape Echo Pedal... Asiikkkk nihhh... Stay at home juga bisa belanja & maen musik di rumah kan? Seru dah beli efek yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Mackie HM4 & Neutrik NP2X Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong Mackie HM4 & Neutrik NP2X... Wuih mantappp nih projekannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Karawang, Jawa Barat
Tengkyu Kakak sudah jemput Behringer EQ700... Cakeppp nih pilihan efek model equalizernya... Memang harga mumer & kualitas juara Behringer lah pasti jagonya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

31 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Aseekkkk... Karena dirumah aja belanja senarpun gak jadi halangan dengan menggunakan jasa pengiriman SiCepat... Thx Brader buat belanjanya... detail

31 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Tangerang, Banten
Akhir bulan memang cakep buat sikat Focusrite Scarlett Solo 3Rd Gen seperti brader yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Dijamin hepi deh buat projekan single nya mulai dari vokal & buat tulis lagu... Nyanyi bareng gitar kesayangannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SM58 Meluncur Ke Tasikmalaya, Jawa Barat
Bungkusss... Shure SM58... Tengkyu Brader buat belanja mic kece nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Belanja dirumah aja emang seru... Apalagi beli mic buat nyanyi2 di rumah... Sudah pasti di IMS juga banyak pilihan mic vokal mulai dari harga yang mumer hingga harga selangit... Enjoyyy dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jaksel
Okelah... Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 3rd gen... Happy Sunday Braders & thank you buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Kakak sudah jemput Valeton Rushead Bass... Dengan alat baru jadi makin lebih giat latihan lagi yo... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jaksel
SOLD OUT!!!... Squier Bullet Stratocaster HSS Artic White... Tengkyu Brader buat belanja gitarnya di malming ini... Malming jangan keluar2 lagi... Lebih baik maen musik saja di rumah & bikin suasana hepi pastinya dengan kedapatan gitar baru dari IMS... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com