Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Bass » Electric Bass » Fender

Urut berdasarkan
Fender American Deluxe Jazz Bass

Fender American Deluxe Jazz Bass

Rp 23.360.000
Fender American Professional Jazz Bass MN 3 color Sunburst

Fender American Professional Jazz Bass MN 3 color Sunburst

Rp 33.600.000
Rp 24.900.000
Fender American Professional Jazz Bass MN Sonic Grey

Fender American Professional Jazz Bass MN Sonic Grey

Rp 33.600.000
Rp 24.900.000
Fender American Professional Jazz Bass V MN Sonic Gray

Fender American Professional Jazz Bass V MN Sonic Gray

Rp 35.950.000
Rp 28.760.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender American Professional Precision Bass RW 3 Tone Sunburst

Fender American Professional Precision Bass RW 3 Tone Sunburst

Rp 33.300.000
Rp 26.640.000
Fender American Standard Jazz Bass MN 3CLRSB

Fender American Standard Jazz Bass MN 3CLRSB

Rp 18.750.000
Fender Deluxe Active J Bass PF - Olympic White

Fender Deluxe Active J Bass PF - Olympic White

Rp 14.000.000
Fender Deluxe Active J Bass PF - Surf Pearl

Fender Deluxe Active J Bass PF - Surf Pearl

Rp 14.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Deluxe Active J Bass V MN - 3-Color Sunburst

Fender Deluxe Active J Bass V MN - 3-Color Sunburst

Rp 14.000.000
Fender Deluxe Active Jazz Bass V RW Black

Fender Deluxe Active Jazz Bass V RW Black

Rp 9.840.000
Fender Duff McKagan Precision Bass - Pearl White

Fender Duff McKagan Precision Bass - Pearl White

Rp 16.000.000
Fender Geddy Lee Jazz Bass MN 3-Color Sunburst

Fender Geddy Lee Jazz Bass MN 3-Color Sunburst

Rp 14.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Geddy Lee Jazz Bass MN Black

Fender Geddy Lee Jazz Bass MN Black

Rp 14.000.000
Fender Japan Aerodyne Jazz Bass RW Black

Fender Japan Aerodyne Jazz Bass RW Black

Rp 15.150.000
Rp 12.120.000
Fender Japan Aerodyne Jazz Bass RW Dolphin Grey

Fender Japan Aerodyne Jazz Bass RW Dolphin Grey

Rp 11.960.000
Fender Japan Traditional 60s Jazz Bass RW 3 Color Sunburst

Fender Japan Traditional 60s Jazz Bass RW 3 Color Sunburst

Rp 18.400.000
Rp 14.720.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Japan Traditional 60s Jazz Bass RW Vintage Natural

Fender Japan Traditional 60s Jazz Bass RW Vintage Natural

Rp 19.900.000
Rp 15.920.000
Fender Made in Japan Traditional `60s Midnight Precision Bass - Black

Fender Made in Japan Traditional `60s Midnight Precision Bass - Black

Rp 12.500.000
Fender Marcus Miller Signature Jazz Bass Japan 3-Color Sunburst

Fender Marcus Miller Signature Jazz Bass Japan 3-Color Sunburst

Rp 12.080.000
Fender Mike Dirnt Precision Bass - Black

Fender Mike Dirnt Precision Bass - Black

Rp 9.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Mustang PJ Bass PF - Olympic White

Fender Mustang PJ Bass PF - Olympic White

Rp 8.800.000
Fender Mustang PJ Bass PF - Sonic Blue

Fender Mustang PJ Bass PF - Sonic Blue

Rp 8.800.000
Fender Mustang PJ Bass PF - Torino Red

Fender Mustang PJ Bass PF - Torino Red

Rp 8.800.000
Fender Pawn Shop Mustang Bass Rosewood - 3 Tone Sunburst

Fender Pawn Shop Mustang Bass Rosewood - 3 Tone Sunburst

Rp 11.124.000
Rp 8.900.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Player Series Jaguar Bass MN - Tidepool

Fender Player Series Jaguar Bass MN - Tidepool

Rp 9.800.000
Fender Player Series Jazz Bass MN - 3-Tone Sunburst

Fender Player Series Jazz Bass MN - 3-Tone Sunburst

Rp 10.500.000
Fender Player Series Jazz Bass MN - Buttercream

Fender Player Series Jazz Bass MN - Buttercream

Rp 11.000.000
Fender Player Series Precision Bass MN - Buttercream

Fender Player Series Precision Bass MN - Buttercream

Rp 11.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Reggie Hamilton Standard Jazz Bass - Black

Fender Reggie Hamilton Standard Jazz Bass - Black

Rp 46.980.000
Rp 37.500.000
Fender Roscoe Beck IV 4-String Bass RW 3 Color Sunburst

Fender Roscoe Beck IV 4-String Bass RW 3 Color Sunburst

Rp 26.352.000
Rp 21.000.000
Fender Sig Nate Mendel Candy Apple Red RW P-Bass

Fender Sig Nate Mendel Candy Apple Red RW P-Bass

Rp 16.100.000
Rp 12.880.000
Fender Signature Marcus Miller Jazz Bass MN Natural

Fender Signature Marcus Miller Jazz Bass MN Natural

Rp 13.920.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 September 2019
Pesanan Efek Gitar MXR M108S Ten Band EQ Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Dunlop MXR M108S 10 Band Equalizer Pedal... Joss dah pake equalizer ini... Dijamin nendang abiz buat performa manggungnya... Berasa dah gitarnya layaknya sang juara... hehehe... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Elixir Optiweb 19050 10-46 & Elixir Polyweb 12050 10-46 Meluncur Ke Tegal, Jawa Tengah
Berangkat... Elixir Optiweb 19050 10-46 & Elixir Polyweb 12050 10-46... Mantappp dah pilihan sultan yang satu ini... Kali ini sultan balik lagi dengan penampilan berbeda untuk senar.... Pokoknya senar impian berhasil terwujud buat gitar yang berdarah rock... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2021 10-46 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Jozz... Berangkat... Ernie Ball Paradigm 2021... Asyik dah senarnya... lentur, awet, tidak gampang putus & suaranya sangarr abizzz... Thanks Brader buat jemputannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Stand Gitar Hercules GS422B Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Thx Brader Susanto dari GBI House Of Prayer sudah jemput Stand Gitar Hercules GS422B... Mantap dah stand gitarnya... Cocok banget buat taro di rumah ibadah... Semoga pelayanannya diberkati oleh Tuhan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Headphone Samson SR850 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput Samson SR850... Pilihan yang keren headphone nya... Pasti memuaskan untuk telinga... Top... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Bespeco MS3One & Samson PS01 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Kak sudah jemput aksesoris recordingnya mulai dari Bespeco MS30ne stand mic & Samson PS01 Pop Filter... Cakeppp... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader... Pagi2 sudah jemput Behringer UMC202HD... Nah nih dia sultan kita... Musisi andalan bekasi yang sangat cerdik... Buat home recording juga tidak mau sembarangan memilih audio interface... Terbukti kalau sultan ini cerdikiawan... Pake Behringer mau record vokal & gitar semua jadi lebih mudah... Kurir yang dipilih juga unik pastinya via AnterAja... Ditunggu kedatangannya & selemat berkreasi... Salam Sukses... detail

19 September 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Denpasar, Bali
SOLD again!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader sudah order di IMS... A Best guitar Pocket amp for your used... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 September 2019
Pesanan Senar Elixir Polyweb 12050 10-46 & Elixir Polyweb 11050 12-53 Meluncur Ke Cilandak, Jaksel
Berangkat... Elixir Polyweb Acoustic Guitar String & Electric Guitar String... Thx Brader for your order... Nah ini dia sultan dari jakarta... Kalau maen gitar kudu selalu perhatiin senar nya... Kalau beli yang standar ogah tapi kalau yang bagus pasti digass langsung tanpa ampun... Mantap dah seleranya sultan ini... Beli aksesoris gitar mewah juga tidak rugi pula tapi hasilnya bener2 nilai 100 & manggung juga hasilnya juga tidak nol... Keren dah... Siap tempur lagi... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone Les Paul Custom Pro Alpine White Meluncur Ke Medan, Sumatera Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Epiphone Les Paul Custom Pro Alpine White... Ini dia bener2 sanggar... Ini bener2 selera sultan yang sebenarnya... Pilihan tidak mau tanggung2... Pengen yang putih mulus bersih tapi hartanya juga gak mau jauh dari harta berupa emas-emasan... Artinya sultan juga tau selera hidupnya mulai dari kehidupan & juga pencarian istri yang suci & sakral & hhidup bahagia dengan kekayaan yang melimpah... Yang pasti juga bikin hidup & style juga jadi blink2 abizz... Hehehe... Selamat bermaen... Maenkan musik kreasimu... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com