Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Bass

Urut berdasarkan
Bacchus BJB-1R LPB Universe Series Jazz Bass Model

Bacchus BJB-1R LPB Universe Series Jazz Bass Model

Rp 3.400.000
Bacchus BTB-PJ R/STB Universe Series Precision Bass Model

Bacchus BTB-PJ R/STB Universe Series Precision Bass Model

Rp 3.900.000
Bass Akustik Elektrik Olympia

Bass Akustik Elektrik Olympia

Rp 3.350.000
Cort A5 Plus SCMS OPN Open Pore Natural

Cort A5 Plus SCMS OPN Open Pore Natural

Rp 8.720.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort A5 Plus SCMS OPTG Open Pore Trans Grey

Cort A5 Plus SCMS OPTG Open Pore Trans Grey

Rp 8.720.000
Cort AB850F NAT Natural Acoustic Electric Bass

Cort AB850F NAT Natural Acoustic Electric Bass

Rp 3.990.000
Rp 3.192.000
Cort Action Electric Bass

Cort Action Electric Bass

Rp 2.100.000
Cort Artisan A5 Plus FMMH OPN Open Pore Natural

Cort Artisan A5 Plus FMMH OPN Open Pore Natural

Rp 9.490.000
Rp 7.592.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort Artisan A5 SCFF OPN Single Cut

Cort Artisan A5 SCFF OPN Single Cut

Rp 9.300.000
Cort Artisan A6 OPN Electric Bass

Cort Artisan A6 OPN Electric Bass

Rp 8.150.000
Cort Artisan B4 OPN Electric Bass

Cort Artisan B4 OPN Electric Bass

Rp 4.950.000
Cort Artisan B4 Plus MH OPM Open Pore Mahogany

Cort Artisan B4 Plus MH OPM Open Pore Mahogany

Rp 5.590.000
Rp 4.470.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort Artisan B5 Plus AS RM-OPAB Open Pore Aqua Blue Electric Bass

Cort Artisan B5 Plus AS RM-OPAB Open Pore Aqua Blue Electric Bass

Rp 6.690.000
Rp 5.352.000
Cort Artisan B5 Plus AS RM-OPBR Open Pore Burgundy Red Electric Bass

Cort Artisan B5 Plus AS RM-OPBR Open Pore Burgundy Red Electric Bass

Rp 6.690.000
Rp 5.352.000
Cort Artisan B5 Plus AS RM-OPTB Open Pore Trans Black Electric Bass

Cort Artisan B5 Plus AS RM-OPTB Open Pore Trans Black Electric Bass

Rp 6.690.000
Rp 5.352.000
Cort Artisan B5 Plus AS-OPN Open Pore Natural Bartolini

Cort Artisan B5 Plus AS-OPN Open Pore Natural Bartolini

Rp 6.490.000
Rp 5.192.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort Artisan B5 Plus MH OPM Open Pore Mahogany

Cort Artisan B5 Plus MH OPM Open Pore Mahogany

Rp 5.790.000
Rp 4.630.000
Cort Artisan B6 Plus AS Open Pore Natural

Cort Artisan B6 Plus AS Open Pore Natural

Rp 5.750.000
Cort B4 FL Plus AS OPN Open Pore Natural

Cort B4 FL Plus AS OPN Open Pore Natural

Rp 8.590.000
Rp 6.872.000
Cort B4FL MHPZ Open Pore Trans Black Burst

Cort B4FL MHPZ Open Pore Trans Black Burst

Rp 5.890.000
Rp 6.870.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort C4 Plus ZBMH Open Pore Tobacco Burst

Cort C4 Plus ZBMH Open Pore Tobacco Burst

Rp 5.090.000
Rp 4.072.000
Cort C4H WP Bass Electric

Cort C4H WP Bass Electric

Rp 3.950.000
Cort C5 Plus ZBMH Open Pore Tobacco Burst

Cort C5 Plus ZBMH Open Pore Tobacco Burst

Rp 5.490.000
Rp 4.392.000
Cort C5H BKS Bass Electric

Cort C5H BKS Bass Electric

Rp 4.150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort GB54JJ NAT in Natural

Cort GB54JJ NAT in Natural

Rp 4.990.000
Rp 3.992.000
Cort GB55JJ NAT in Natural

Cort GB55JJ NAT in Natural

Rp 5.490.000
Rp 4.392.000
Cort GB55JJ Seafoam Pearl Green

Cort GB55JJ Seafoam Pearl Green

Rp 5.490.000
Rp 4.392.000
Cort GB74JJ AM in Amber

Cort GB74JJ AM in Amber

Rp 5.590.000
Rp 4.792.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cort GB75JJ AM in Amber

Cort GB75JJ AM in Amber

Rp 6.890.000
Rp 5.512.000
Cort GB75JJ Aqua Blue

Cort GB75JJ Aqua Blue

Rp 6.890.000
Rp 5.512.000
Cort ISB-5 Indro Hadjodikoro Signature

Cort ISB-5 Indro Hadjodikoro Signature

Rp 6.490.000
Rp 5.192.000
Cort Rithimic Jeff Berlin Signature in Natural

Cort Rithimic Jeff Berlin Signature in Natural

Rp 10.990.000
Rp 8.792.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com