Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Rockett Pedals

Urut berdasarkan
J. Rockett Audio Designs Archer IKON Overdrive and Boost

J. Rockett Audio Designs Archer IKON Overdrive and Boost

Rp 2.647.000
J. Rockett Audio Designs GTO Boost/Overdrive Pedal

J. Rockett Audio Designs GTO Boost/Overdrive Pedal

Rp 2.647.000
J. Rockett Audio Designs Immortal Echo Delay Pedal

J. Rockett Audio Designs Immortal Echo Delay Pedal

Rp 1.725.000
J. Rockett Audio Designs Melody Overdrive/EQ Pedal

J. Rockett Audio Designs Melody Overdrive/EQ Pedal

Rp 2.885.000
Beli
Beli
Beli
Beli
J. Rockett Audio Designs Squeegee Compressor Compressor Pedal

J. Rockett Audio Designs Squeegee Compressor Compressor Pedal

Rp 1.725.000
J. Rockett Audio Designs Steampunk Boost Boost/Buffer Pedal

J. Rockett Audio Designs Steampunk Boost Boost/Buffer Pedal

Rp 1.725.000
J. Rockett Audio Designs Touch Overdrive Pedal

J. Rockett Audio Designs Touch Overdrive Pedal

Rp 1.725.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
27 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar GFI Cabzeus Mono Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
GFI Cabzeus Mono... SOLD!!! Sedappp mantappp... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

27 Mei 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett 18i20 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
SOLD!!! Focusrite 18i20 Audio Interface 18 in20 Output USB Audio... Yuhuuu berangkattlahhh...Thx Brader buat belanjanya... Gak sia2 dah belanja Focusrite sudha terjamin mutu kualitasnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

27 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon Mobius& GHS Fast Fret Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
SOLD!!! Strymon Mobius Modulation Effect Pedal & GHS Fast Fret... Thx Brader... Mantappp nih pilihan koleksi efeknya... Nambah2 modulasi yang wajib punya dari Strymon ini udah dahsyat bangettt dah efeknya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

27 Mei 2020
Pesanan Keyboard Yamaha PSR F51 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Yamaha PSR F51... Ajibbb dah buat anak... Serasa spt keyboard professional... Yang semangat ya latihannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

27 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Joyo JF15 California Sound Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Joyo JF15 California Sound... Mantappp dah suara California ala Mesa Boogie nya Joyo... Harga mumer pasti puas... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

27 Mei 2020
Pesanan GHS Fast Fret Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong GHS Fast Fret... Cakeppp dah buat bersih2... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

27 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
Bungkusss... Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip... Tengkyu Brader sudah menyisihkan uang THR nya buat belanja di IMS... Hehehe... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Strap Lock D'Addario PW-SLS-02 Meluncur Ke Makasar, Jakarta Timur
Bungkusss... D'Addario PW-SLS-02 Universal Guitar Strap Lock... Thx Brader buat belanjanya... Mewah banget dah straplocknya seperti sepasang cincin kawinan... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15G Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
SOLD!!! Marshall MG15G Guitar Amplifier... Keren dah & british banget kalau buat dimaenin... Lengkap dengan overdrive juga... Thx Brader... Pilihan gak salah dah pake marshall... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

26 Mei 2020
Pesanan Line6 HX Stomp & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Line6 HX Stomp & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 sedappp dahhh... Mulai dari dipandang sampai digunakan... Soundnya khas juara banget... Thx Brader... Uang THR nya bener2 berguna banget buat beli alat yang bagus banget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com