Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Mooer

Urut berdasarkan
Mooer 002 UK Gold 900

Mooer 002 UK Gold 900

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Ana Echo Analog Delay

Mooer Ana Echo Analog Delay

Rp 970.000
Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Rp 1.080.000
Rp 864.000
Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Black Truck Effect Strips

Mooer Black Truck Effect Strips

Rp 4.300.000
Rp 3.440.000
Mooer Ensemble King Analog Chorus

Mooer Ensemble King Analog Chorus

Rp 831.500
Mooer Green Mile Overdrive

Mooer Green Mile Overdrive

Rp 750.000
Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Rp 1.580.000
Rp 1.264.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Rp 1.140.000
Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Rp 1.140.000
Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro PreAMP 017 - Cali-MKIV - Based on Mesa Boogie Mark IV

Mooer Micro PreAMP 017 - Cali-MKIV - Based on Mesa Boogie Mark IV

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAMP 019 - UK Gold PLX - Based on Marshall Plexi 50

Mooer Micro PreAMP 019 - UK Gold PLX - Based on Marshall Plexi 50

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Live

Mooer Micro Preamp Live

Rp 7.140.000
Rp 5.700.000
Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Rp 1.330.000
Rp 1.064.000
Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Rp 3.960.000
Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Rp 2.020.000
Mooer Red Truck Effect Strips

Mooer Red Truck Effect Strips

Rp 3.440.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Rp 1.000.000
Mooer SkyVerb Digital Reverb

Mooer SkyVerb Digital Reverb

Rp 1.090.000
Mooer Tender Octaver MKII

Mooer Tender Octaver MKII

Rp 1.000.000
Mooer TresCab Speaker Simulator

Mooer TresCab Speaker Simulator

Rp 1.015.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 November 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkus... Blackstar ID Core 10V2... Thx Brader buat belanja nya di IMS... Kecil2 suara bener2 kencang & lengkap berbagai macam efek... Latihan juga jadi lebih mudah dimengerti... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen... Soundcard baru bikin projek recording jauh lebih enerjik & lebih cepat untuk proses render nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com