Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » JHS Pedals

Urut berdasarkan
JHS Angry Charlie V3 Channel Drive Pedal

JHS Angry Charlie V3 Channel Drive Pedal

Rp 2.790.000
JHS Bonsai 9-way Screamer Overdrive Pedal

JHS Bonsai 9-way Screamer Overdrive Pedal

Rp 3.650.000
JHS Calhoun V2 Overdrive Pedal

JHS Calhoun V2 Overdrive Pedal

Rp 4.410.000
JHS Charlie Brown V4 Channel Drive Pedal

JHS Charlie Brown V4 Channel Drive Pedal

Rp 2.786.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JHS Crayon Overdrive Pedal

JHS Crayon Overdrive Pedal

Rp 2.786.000
JHS Emperor V2 Chorus / Vibrato Pedal with Tap Tempo

JHS Emperor V2 Chorus / Vibrato Pedal with Tap Tempo

Rp 3.119.000
JHS Honey Comb Deluxe Dual Speed Tremolo Pedal

JHS Honey Comb Deluxe Dual Speed Tremolo Pedal

Rp 3.346.000
JHS Morning Glory V4 Transparent Overdrive Pedal

JHS Morning Glory V4 Transparent Overdrive Pedal

Rp 2.790.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JHS Muffuletta 6-way Fuzz Pedal

JHS Muffuletta 6-way Fuzz Pedal

Rp 3.206.000
JHS Panther Cub V2 Analog Tap Tempo Delay Pedal

JHS Panther Cub V2 Analog Tap Tempo Delay Pedal

Rp 4.680.000
JHS PG-14 Paul Gilbert Signature Distortion Pedal

JHS PG-14 Paul Gilbert Signature Distortion Pedal

Rp 3.335.000
JHS Pink Panther (Digital Delay)

JHS Pink Panther (Digital Delay)

Rp 3.486.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JHS Prestige Buffer / Booster Pedal

JHS Prestige Buffer / Booster Pedal

Rp 1.806.000
JHS Pulp 'N' Peel V4 Compressor Pedal

JHS Pulp 'N' Peel V4 Compressor Pedal

Rp 3.206.000
JHS Ryan Adams VCR Volume / Chorus / Reverb Pedal

JHS Ryan Adams VCR Volume / Chorus / Reverb Pedal

Rp 3.765.000
JHS Spring Tank Reverb Pedal

JHS Spring Tank Reverb Pedal

Rp 2.506.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JHS SuperBolt V2 Overdrive Pedal

JHS SuperBolt V2 Overdrive Pedal

Rp 2.790.000
JHS The AT+ Andy Timmons Signature Channel Drive Pedal

JHS The AT+ Andy Timmons Signature Channel Drive Pedal

Rp 3.432.000
JHS The Milkman Echo/Slap Delay Pedal with Boost

JHS The Milkman Echo/Slap Delay Pedal with Boost

Rp 2.805.000
JHS Twin Twelve V2 Overdrive Pedal

JHS Twin Twelve V2 Overdrive Pedal

Rp 2.768.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JHS Unicorn V2 Analog Uni-Vibe Pedal

JHS Unicorn V2 Analog Uni-Vibe Pedal

Rp 3.119.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
1 April 2020
Pesanan Mackie HM4 & Neutrik NP2X Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong Mackie HM4 & Neutrik NP2X... Wuih mantappp nih projekannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

1 April 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Karawang, Jawa Barat
Tengkyu Kakak sudah jemput Behringer EQ700... Cakeppp nih pilihan efek model equalizernya... Memang harga mumer & kualitas juara Behringer lah pasti jagonya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

31 Maret 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Aseekkkk... Karena dirumah aja belanja senarpun gak jadi halangan dengan menggunakan jasa pengiriman SiCepat... Thx Brader buat belanjanya... detail

31 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Tangerang, Banten
Akhir bulan memang cakep buat sikat Focusrite Scarlett Solo 3Rd Gen seperti brader yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Dijamin hepi deh buat projekan single nya mulai dari vokal & buat tulis lagu... Nyanyi bareng gitar kesayangannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SM58 Meluncur Ke Tasikmalaya, Jawa Barat
Bungkusss... Shure SM58... Tengkyu Brader buat belanja mic kece nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

30 Maret 2020
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Belanja dirumah aja emang seru... Apalagi beli mic buat nyanyi2 di rumah... Sudah pasti di IMS juga banyak pilihan mic vokal mulai dari harga yang mumer hingga harga selangit... Enjoyyy dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo Studio 3rd Generation Meluncur Ke Pancoran, Jaksel
Okelah... Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 3rd gen... Happy Sunday Braders & thank you buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

29 Maret 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Kakak sudah jemput Valeton Rushead Bass... Dengan alat baru jadi makin lebih giat latihan lagi yo... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jaksel
SOLD OUT!!!... Squier Bullet Stratocaster HSS Artic White... Tengkyu Brader buat belanja gitarnya di malming ini... Malming jangan keluar2 lagi... Lebih baik maen musik saja di rumah & bikin suasana hepi pastinya dengan kedapatan gitar baru dari IMS... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

28 Maret 2020
Pesanan Zildjian PLZ4PK & Zildjian ASAS Antonio Sanchez Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK Cymbal Drum & ZIldjian ASAS Antonio Sanchez Drum Stick Signature Series... Thx Brader... Gak sia2 dah belanja keperluan bermusiknya di IMS... Banyak pilihan item yang unik2 & pastinya 100% original... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com