Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Electro-Harmonix

Urut berdasarkan
Electro-Harmonix 22 Caliber Power Amp

Electro-Harmonix 22 Caliber Power Amp

Rp 1.640.000
Electro-Harmonix 44 Magnum Power Amp Pedal

Electro-Harmonix 44 Magnum Power Amp Pedal

Rp 2.612.000
Electro-Harmonix Bad Stone Phase Shifter Pedal

Electro-Harmonix Bad Stone Phase Shifter Pedal

Rp 1.120.000
Electro-Harmonix Battalion Bass Preamp and DI

Electro-Harmonix Battalion Bass Preamp and DI

Rp 2.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Big Muff Pi Fuzz Pedal

Electro-Harmonix Big Muff Pi Fuzz Pedal

Rp 1.400.000
Electro-Harmonix Blurst Modulated Filter Pedal

Electro-Harmonix Blurst Modulated Filter Pedal

Rp 2.232.000
Electro-Harmonix Canyon Delay and Looper Pedal

Electro-Harmonix Canyon Delay and Looper Pedal

Rp 2.392.000
Electro-Harmonix Cathedral Stereo Reverb Pedal

Electro-Harmonix Cathedral Stereo Reverb Pedal

Rp 3.112.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Cock Fight Cocked Talking Wah and Fuzz Pedal

Electro-Harmonix Cock Fight Cocked Talking Wah and Fuzz Pedal

Rp 2.290.000
Rp 1.830.000
Electro-Harmonix Crayon 69 Full-range Overdrive Pedal

Electro-Harmonix Crayon 69 Full-range Overdrive Pedal

Rp 1.080.000
Electro-Harmonix Crayon 76 Full-range Overdrive Pedal

Electro-Harmonix Crayon 76 Full-range Overdrive Pedal

Rp 1.080.000
Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi Fuzz Pedal with Mid-Shift

Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi Fuzz Pedal with Mid-Shift

Rp 2.490.000
Rp 1.990.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Deluxe Memory Man 1100-TT Tap Tempo

Electro-Harmonix Deluxe Memory Man 1100-TT Tap Tempo

Rp 5.990.000
Electro-Harmonix East River Drive Classic Overdrive Pedal

Electro-Harmonix East River Drive Classic Overdrive Pedal

Rp 1.000.000
Electro-Harmonix EHX Tortion JFET Overdrive Pedal

Electro-Harmonix EHX Tortion JFET Overdrive Pedal

Rp 2.480.000
Electro-Harmonix Flatiron Fuzz Classic Op-Amp Powered Fuzz/Distortion

Electro-Harmonix Flatiron Fuzz Classic Op-Amp Powered Fuzz/Distortion

Rp 1.272.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Grand Canyon Delay and Looper Pedal

Electro-Harmonix Grand Canyon Delay and Looper Pedal

Rp 4.312.000
Electro-Harmonix Green Russian Big Muff Pi Fuzz Pedal

Electro-Harmonix Green Russian Big Muff Pi Fuzz Pedal

Rp 1.432.000
Electro-Harmonix Holy Grail Neo Reverb Pedal

Electro-Harmonix Holy Grail Neo Reverb Pedal

Rp 1.990.000
Electro-Harmonix Hot Tubes Nano Overdrive Pedal

Electro-Harmonix Hot Tubes Nano Overdrive Pedal

Rp 972.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Lumberjack Logarithmic Overdrive Pedal

Electro-Harmonix Lumberjack Logarithmic Overdrive Pedal

Rp 1.040.000
Electro-Harmonix Memory Boy Analog Delay Pedal with Chorus / Vibrato

Electro-Harmonix Memory Boy Analog Delay Pedal with Chorus / Vibrato

Rp 2.080.000
Electro-Harmonix Memory Toy Analog Delay Pedal with Modulation

Electro-Harmonix Memory Toy Analog Delay Pedal with Modulation

Rp 2.012.000
Electro-Harmonix Metal Muff Distortion Pedal with Mid Boost

Electro-Harmonix Metal Muff Distortion Pedal with Mid Boost

Rp 1.512.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Micro Metal Muff Distortion Pedal with Top Boost

Electro-Harmonix Micro Metal Muff Distortion Pedal with Top Boost

Rp 1.080.000
Electro-Harmonix Micro POG Polyphonic Octave Generator Pedal

Electro-Harmonix Micro POG Polyphonic Octave Generator Pedal

Rp 3.160.000
Electro-Harmonix Nano Battalion Bass Preamp & Overdrive

Electro-Harmonix Nano Battalion Bass Preamp & Overdrive

Rp 2.040.000
Electro-Harmonix Nano Double Muff Distortion

Electro-Harmonix Nano Double Muff Distortion

Rp 1.090.000
Rp 875.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Electro-Harmonix Nano Looper 360 - Looper Pedal

Electro-Harmonix Nano Looper 360 - Looper Pedal

Rp 2.120.000
Electro-Harmonix Nano Pocket Metal Muff

Electro-Harmonix Nano Pocket Metal Muff

Rp 875.000
Electro-Harmonix Octavix Octave Fuzz Pedal

Electro-Harmonix Octavix Octave Fuzz Pedal

Rp 1.450.000
Electro-Harmonix OD Glove Earthy Overdrive

Electro-Harmonix OD Glove Earthy Overdrive

Rp 1.290.000
Rp 1.032.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-FBC Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Bungkus... D'Addario Planet Waves Hydrate atau bahasa gaulnya PW-FBC... Tengkyu Brader buat boyong pembersih gitarnya... Dijamin bakalan lebih kinclong lagi pake alat ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan Rockboard Duo 2.1 with Flightcase Meluncur Ke Kab. Gianyar, Bali
Assseeekkkkk... Berangkat sudah Rockboard 2.1 Duo with Flight Case... Tengkyu Brader buat belanja pedalboardnya di IMS... Dijamin gak nyesel dah buat naro koleksi efeknya di pedalboard yang satu ini... Tinggal rapikan & routing dah... Efek jadi tertata lebih rapi & manggungpun gak perlu bongkar pasang lagi... Cukup bawa rockboard aja buat manggung kemanapun... Bener2 sahabat paling setia & bisa diandalkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Berangkat... Ernie Ball 2621 7string... Thx Brader buat belanja senar gitar 7string dari Ernie Ball... Ayo baru masuk nih senarnya... Selagi masih ada & huanget harga mumer... Silahkan brader2 lainnya angkut juga... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 November 2019
Pesanan Headphone AKG K72 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Gassspooollll AKG K72 headphone tanpa ampunnnn.... Thx Brader buat belanja headphone nya... Kenikmatan buat headphone closedback gak hanya sampai disini aja... Nanti tunggu ojolnya jemput & antar sampai tujuan baru bener2 berasa jauh lebih nikmat lagi dijajal dikuping beserta projekannya... Enjoyyy... detail

13 November 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal... Mantapppp... Apapun musikmu, efek pedal wah harus wajib punya... Cari harga mumer ya Behringer aja... Kebutuhan bermusik sudah pasti memuaskan juga hasilnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com