Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Boss

Urut berdasarkan
Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Rp 2.060.000
Rp 1.648.000
BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

Rp 2.770.000
Boss BCB-60 Pedal Board

Boss BCB-60 Pedal Board

Rp 1.700.000
Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Rp 935.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss CE-5 Stereo Chorus Ensemble Pedal

Boss CE-5 Stereo Chorus Ensemble Pedal

Rp 1.470.000
Rp 1.176.000
Boss DD-3 Digital Delay Pedal

Boss DD-3 Digital Delay Pedal

Rp 1.600.000
Boss DS-14A 40th Anniversary Distortion Pedal

Boss DS-14A 40th Anniversary Distortion Pedal

Rp 760.000
Boss DS-1X Distortion Guitar Effects Pedal

Boss DS-1X Distortion Guitar Effects Pedal

Rp 2.025.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss ES-5 Effects Switching System

Boss ES-5 Effects Switching System

Rp 6.160.000
Boss FZ-5 Fuzz Pedal

Boss FZ-5 Fuzz Pedal

Rp 1.560.000
Boss GE-7 Equalizer Pedal

Boss GE-7 Equalizer Pedal

Rp 1.040.000
Boss ML-2 Metal Core Distortion Pedal

Boss ML-2 Metal Core Distortion Pedal

Rp 1.390.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss MT-2 Metal Zone Effects Pedal

Boss MT-2 Metal Zone Effects Pedal

Rp 1.210.000
Boss MT-2W Waza Metal Zone Distortion Pedal

Boss MT-2W Waza Metal Zone Distortion Pedal

Rp 3.300.000
Rp 2.640.000
Boss NS-2 Noise Suppressor and Power Supply Pedal

Boss NS-2 Noise Suppressor and Power Supply Pedal

Rp 995.000
Boss OD-1X Overdrive Guitar Effects Pedal

Boss OD-1X Overdrive Guitar Effects Pedal

Rp 2.050.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss PH-3 Phase Shifter

Boss PH-3 Phase Shifter

Rp 1.950.000
Boss RC-1 Loop Station

Boss RC-1 Loop Station

Rp 1.750.000
Boss RC-1 Loop Station Looper Pedal - Black

Boss RC-1 Loop Station Looper Pedal - Black

Rp 2.220.000
Rp 1.775.000
Boss RC-3 Loop Station

Boss RC-3 Loop Station

Rp 2.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss RC-30 Phrase Looper Pedal

Boss RC-30 Phrase Looper Pedal

Rp 4.200.000
Boss RV-5 Digital Reverb

Boss RV-5 Digital Reverb

Rp 1.680.000
Boss RV-500 Reverb Pedal

Boss RV-500 Reverb Pedal

Rp 5.400.000
Boss RV-6 Digital Reverb Effects Pedal

Boss RV-6 Digital Reverb Effects Pedal

Rp 2.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss SY-300 Advanced Guitar Synth Pedal

Boss SY-300 Advanced Guitar Synth Pedal

Rp 13.990.000
Rp 11.192.000
Boss TU-3 Chromatic Tuner

Boss TU-3 Chromatic Tuner

Rp 1.120.000
Boss VE-20 Vocal Effects Processor

Boss VE-20 Vocal Effects Processor

Rp 4.550.000
Rp 3.640.000
BOSS VO-1 Vocoder Pedal

BOSS VO-1 Vocoder Pedal

Rp 3.920.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Oktober 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2627 Meluncur Ke Pasuruan, Jawa Timur
Tengkyu Kakak sudah jemput Ernie Ball 2627 11-54... Senar gitar elektriknya bener2 keren... Crispy & warm abizz... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

21 Oktober 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Blitar, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Mic Audio Technica AT2020... Cuco dah buat pilihan micnya... Audio Technica bener2 menghasilkan karakter vokal yang jernih & nyata abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

21 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Mooer 015 Brown Sound Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Mooer 015 Brown Sound... Kecil2 & imut efeknya tapi suaranya kejam abizz... Buat yang suka karakter musik khas ala peavey, inilah efeknya yang terbukti ampuh... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD again Line6 HX Stomp... Thx Brader buat boyongannya... Ini efek gitar yang bener2 BEST SELLER & banyak sekali fans nya... Model simple fasilitas buanyak banget mulai dari colokan MIDI I/O, jumper ke Expression Pedal Footswitch, USB Connect to PC, FX LOOP dsb... Manggung & buat projekan recording sudah pasti lewattt dah... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Oktober 2019
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-2 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton EP2 Expression Pedal... Pedal pasif... Kecil2 bener2 jenius... Enjoyyy.... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

19 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
SOLD OUT!!! Valeton Dapper Bass Effect Strip... Thx Kakak untuk belanjanya... Dijamin buat manggung sudah pasti nampolll abizzz... Keep fighting dah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Oktober 2019
Pesanan Valeton Dapper Bass, Rushead Bass, Footswitch Cab Meluncur Ke Bangka Selatan, Kep. Babel
Dan berangkat... Peralatan aksesoris bass menuju ke Bangka Selatan... Wuih... Thx Brader buat belanjanya mulai dari Valeton Dapper Bass, Valeton Rushead Bass, Valeton Footswitch Cab 5pcs & Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGT-20... Asyikkk nih... Mau buat manggung & mau buat latihan peralatannya komplit sudah... Pilihan sangat oke alias tidak tanggung2... Nih dia kenikmatan khas sultan ala area bangka belitung... Kalau kalian seperti apa??? :D :D :D ... Thx & Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 Oktober 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NP3X Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Happy Weekend & berangkat... Neutrik NP3X Akai Stereo Connector... Thx Brader buat belanja jack nya untuk keperluan manggungnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD again... Valeton Dapper Effect Strip... Terbukti & tajam terpercaya buat efek gitar yang satu ini... Puas dah buat manggung dengan efek yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Oktober 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Udah best seller, harga mumer & kualitas jangkauan manggung bisa lumayan jauh lho... Bukan sembarangan item ini... Cuco dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com