Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Boss

Urut berdasarkan
Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Rp 2.060.000
Rp 1.648.000
BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

Rp 2.770.000
Boss BCB-60 Pedal Board

Boss BCB-60 Pedal Board

Rp 1.700.000
Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Rp 935.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss DD-3 Digital Delay Pedal

Boss DD-3 Digital Delay Pedal

Rp 1.600.000
Boss DS-14A 40th Anniversary Distortion Pedal

Boss DS-14A 40th Anniversary Distortion Pedal

Rp 760.000
Boss DS-1X Distortion Guitar Effects Pedal

Boss DS-1X Distortion Guitar Effects Pedal

Rp 2.025.000
Boss ES-5 Effects Switching System

Boss ES-5 Effects Switching System

Rp 6.160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss FZ-5 Fuzz Pedal

Boss FZ-5 Fuzz Pedal

Rp 1.560.000
Boss GE-7 Equalizer Pedal

Boss GE-7 Equalizer Pedal

Rp 1.040.000
Boss ML-2 Metal Core Distortion Pedal

Boss ML-2 Metal Core Distortion Pedal

Rp 1.390.000
Boss MT-2 Metal Zone Effects Pedal

Boss MT-2 Metal Zone Effects Pedal

Rp 1.210.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss NS-2 Noise Suppressor and Power Supply Pedal

Boss NS-2 Noise Suppressor and Power Supply Pedal

Rp 995.000
Boss OD-1X Overdrive Guitar Effects Pedal

Boss OD-1X Overdrive Guitar Effects Pedal

Rp 2.050.000
Boss PH-3 Phase Shifter

Boss PH-3 Phase Shifter

Rp 1.950.000
Boss RC-1 Loop Station

Boss RC-1 Loop Station

Rp 1.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss RC-3 Loop Station

Boss RC-3 Loop Station

Rp 2.850.000
Boss RC-30 Phrase Looper Pedal

Boss RC-30 Phrase Looper Pedal

Rp 4.200.000
Boss RV-5 Digital Reverb

Boss RV-5 Digital Reverb

Rp 1.680.000
Boss RV-500 Reverb Pedal

Boss RV-500 Reverb Pedal

Rp 5.400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss RV-6 Digital Reverb Effects Pedal

Boss RV-6 Digital Reverb Effects Pedal

Rp 2.100.000
Boss SY-300 Advanced Guitar Synth Pedal

Boss SY-300 Advanced Guitar Synth Pedal

Rp 13.990.000
Rp 11.192.000
Boss TU-3 Chromatic Tuner

Boss TU-3 Chromatic Tuner

Rp 1.120.000
BOSS VO-1 Vocoder Pedal

BOSS VO-1 Vocoder Pedal

Rp 3.920.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
25 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Asyikkk... Berangkat Valeton Dapper Acoustic Mini... Thx Brader sudah jemput di IMS... Akhirnya menjelang libur lebaran bakalan akustikan lagi & dengan efek ini hasil jadi lebih sempurna & tampil prima buat performanya... Mantulll... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Mei 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Boss TU80 Guitar & Bass Tuner... Tengkyu Brader untuk jemputannya... Puas buanget pake tuner ini... Lebih cepat tqanggap & modelnya gede seperti gameboy jaman dulu... Asyik dah... Fasilitasnya juga lengkap... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Mei 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Benda, Tangerang, Banten
Tengkyu Kak Fitri yang ada di Tangerang sudah jemput Valeton Rushead Bass... Udah dapat THR waktunya belanja aksesoris musik... Semoga alat ini bisa membuat latihan jadi lebih mahir & konsentrasi berlatih... Joss... Lanjutkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Padang, Sumatera Barat
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Padang sudah jemput Remo Ambassador BA-0114-00... Sip dah... Kulit snare drumnya siap dipake untuk drum kesayangannya yang lagi sakit... Semoga cepat sampai & cepat sembuh untuk drumnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Evans B14HBG Black Coated Head Drum Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader Dede sudah jemput Evans B14HBG... Head drum warna black memang paling keren dan lain dari yang lain... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Rockboard Cinque 5.2 With Gigbag Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Berangkat... Rockboard Cinque 5.2 Pedalboard yang paling kerens nih... Buat taro efek kesayangannya nih... Tengkyu Brader sudah jemput di IMS... Sukses selalu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-ME OP Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat... Cort SFX-ME OP... Abiz dapat THR langsung sikat gitar akustik elektrik... Besok weekend 1 harian genjrang genjreng maen gitar & bernostalgia sesuka hati... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 & Behringer GI100 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Muantap... Tengkyu Brader sudah ngeboyong di IMS mulai dari mic Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 Headphone Amplifier & Behringer GI1100 DI Box... Asyik dah sudah siap2 belanja buat manggung di lebaran nanti... Mewah fasilitasnya & soundnya bener2 top markotop... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Pondok Melati, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS3One... Nih dia stand mic paling kuat & super mantap... Buat studio is very the best... Buat vokalis yang mau recording juga berasa lebih nyaman... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Serang, Banten
Asoyyy... Berangkat Behringer BDI21... Kecil2 bener2 jenius... Harga udah mumer & fasilitas ada 3 macam... Gak perlu takut kekurangan fasilitas saat manggung... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com