Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox)

Urut berdasarkan
BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

Rp 2.770.000
Boss BCB-60 Pedal Board

Boss BCB-60 Pedal Board

Rp 1.700.000
Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Rp 935.000
Boss DD-3 Digital Delay Pedal

Boss DD-3 Digital Delay Pedal

Rp 1.600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss DS-14A 40th Anniversary Distortion Pedal

Boss DS-14A 40th Anniversary Distortion Pedal

Rp 760.000
Boss DS-1X Distortion Guitar Effects Pedal

Boss DS-1X Distortion Guitar Effects Pedal

Rp 2.025.000
Boss ES-5 Effects Switching System

Boss ES-5 Effects Switching System

Rp 6.160.000
Boss FZ-5 Fuzz Pedal

Boss FZ-5 Fuzz Pedal

Rp 1.560.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss GE-7 Equalizer Pedal

Boss GE-7 Equalizer Pedal

Rp 1.040.000
Boss ML-2 Metal Core Distortion Pedal

Boss ML-2 Metal Core Distortion Pedal

Rp 1.390.000
Boss MT-2 Metal Zone Effects Pedal

Boss MT-2 Metal Zone Effects Pedal

Rp 1.210.000
Boss NS-2 Noise Suppressor and Power Supply Pedal

Boss NS-2 Noise Suppressor and Power Supply Pedal

Rp 995.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss OD-1X Overdrive Guitar Effects Pedal

Boss OD-1X Overdrive Guitar Effects Pedal

Rp 2.050.000
Boss PH-3 Phase Shifter

Boss PH-3 Phase Shifter

Rp 1.950.000
Boss RC-1 Loop Station

Boss RC-1 Loop Station

Rp 1.750.000
Boss RC-3 Loop Station

Boss RC-3 Loop Station

Rp 2.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss RC-30 Phrase Looper Pedal

Boss RC-30 Phrase Looper Pedal

Rp 4.200.000
Boss RV-5 Digital Reverb

Boss RV-5 Digital Reverb

Rp 1.680.000
Boss RV-500 Reverb Pedal

Boss RV-500 Reverb Pedal

Rp 5.400.000
Boss RV-6 Digital Reverb Effects Pedal

Boss RV-6 Digital Reverb Effects Pedal

Rp 2.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss SY-300 Advanced Guitar Synth Pedal

Boss SY-300 Advanced Guitar Synth Pedal

Rp 13.990.000
Rp 11.192.000
Boss TU-3 Chromatic Tuner

Boss TU-3 Chromatic Tuner

Rp 1.120.000
BOSS VO-1 Vocoder Pedal

BOSS VO-1 Vocoder Pedal

Rp 3.920.000
Budda Karma Chorus and Vibrato

Budda Karma Chorus and Vibrato

Rp 2.744.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Budda OM Overdrive

Budda OM Overdrive

Rp 2.400.000
Budda Samsara Delay

Budda Samsara Delay

Rp 2.744.000
Budda Zenman Overdrive

Budda Zenman Overdrive

Rp 2.744.000
Darkglass Alpha Omega Dual Bass Preamp/OD Pedal

Darkglass Alpha Omega Dual Bass Preamp/OD Pedal

Rp 4.959.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Darkglass Alpha Omega Ultra Dual Bass Preamp/OD Pedal

Darkglass Alpha Omega Ultra Dual Bass Preamp/OD Pedal

Rp 5.586.000
Darkglass Alpha Omicron Bass Preamp/OD Pedal

Darkglass Alpha Omicron Bass Preamp/OD Pedal

Rp 3.850.000
Darkglass Duality Bass Fuzz Pedal

Darkglass Duality Bass Fuzz Pedal

Rp 3.646.000
Darkglass Electronic Microtubes B3K CMOS Bass Overdrive Pedal

Darkglass Electronic Microtubes B3K CMOS Bass Overdrive Pedal

Rp 3.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 September 2019
Pesanan Rockboard Tres 3.1 with Gigbag Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Yuuhuuu langsung bungkus Rockboard Tres3.1 Gigbagnya by Wahana... Tenkgyu Brader sudah jemput di IMS... Order by WA & siap berangkat ke tujuan yang ada di Pekanbaru... Sukses selalu brader buat project2 nya.. detail

16 September 2019
Pesanan Soundcard Presonus Studio 1824 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Presonus Studio 1824... Mantappp dah pilihan audio interface nya... Sudah komplit fasilitasnya & lengkap pula hasil rekamannya... Dijamin sangat bagusss... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 September 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS30ne... Akhirnya dapat juga stand mic baru nya yang keren penampilannya & kuat bahannya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kupang, Nusa Tenggara Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kupang sudah jemput Line6 Relay G30... Mantap dah juaranya wireless gitar terutama untuk manggung... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Thx Kakak Dian yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Audio Technica AT2020... Wah pilihan yang paling keren... Bikin record vokal nya jadi jauh lebih mengesankan & lebih bagus... Nah suara emas pasti gak mau sembarangan pilih mic kawan... Audio Technica memang paling juara... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser AKG P120 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... AKG P120 Condenser Microphone... Digasss tanpa ampun oleh brader yang satu ini & mamang ojol... Thx Brader buat belanjanya & thx abang grab yang sudah jemput & kirim nih barang... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Indie... Asyik dah memang ini efek gitar yang paling keren buat musik british maupun indie... Cuma dapper indie yang mengerti karakter musik ala british style nya brader... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Acoustic Mini... Sudah komplit dah ada reverb, compressor & acoustic preamp... Siap pake buat akustikan... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal guitar pedal... Tengkyu Brader sudah jemput efek gitar paling terkeren ini... Buat hadiah ultah sang anak sangat keren... Dijamin anaknya hepi abizz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Jember, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC202HD... Mantapp dah pilihan audio interface buat home recordingnya.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com