Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Product sudah berhasil ditambah ke cart.

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox)

Urut berdasarkan
AMT Electronics B2 – LA2 Guitar Preamp / Distortion Pedal

AMT Electronics B2 – LA2 Guitar Preamp / Distortion Pedal

Rp 2.690.000
AMT Electronics BC-1 Bass Crunch Bass Preamp

AMT Electronics BC-1 Bass Crunch Bass Preamp

Rp 3.220.000
AMT Electronics E2 - Legend Amp Series II Distortion Guitar Pedal

AMT Electronics E2 - Legend Amp Series II Distortion Guitar Pedal

Rp 2.450.000
AMT Electronics M1 Distortion Guitar Effects Pedal

AMT Electronics M1 Distortion Guitar Effects Pedal

Rp 2.160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AMT Electronics OE-1 O Drive Orange Emulator Distortion Pedal

AMT Electronics OE-1 O Drive Orange Emulator Distortion Pedal

Rp 1.685.000
AMT Electronics P1 Distortion Guitar Effects Pedal

AMT Electronics P1 Distortion Guitar Effects Pedal

Rp 2.092.000
AMT Electronics V1 Legend Amps – JFET guitar preamp

AMT Electronics V1 Legend Amps – JFET guitar preamp

Rp 2.475.000
AMT Electronics WH-1B - Optical Bass Wah Wah Pedal

AMT Electronics WH-1B - Optical Bass Wah Wah Pedal

Rp 2.092.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AMT LLM-2 Little Loudmouth Volume Pedal

AMT LLM-2 Little Loudmouth Volume Pedal

Rp 1.932.000
AMT O-Drive mini Peavey Orange Style Distortion Pedal

AMT O-Drive mini Peavey Orange Style Distortion Pedal

Rp 1.256.000
AMT P-Drive mini Peavey 5150 Style Distortion Pedal

AMT P-Drive mini Peavey 5150 Style Distortion Pedal

Rp 1.904.000
AMT WH-1 Japanese Girl Wah Wah Pedal

AMT WH-1 Japanese Girl Wah Wah Pedal

Rp 2.092.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer BDI21 V-Tone Bass Driver DI Pedal

Behringer BDI21 V-Tone Bass Driver DI Pedal

Rp 510.000
Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Pedal

Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Pedal

Rp 465.000
Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer Pedal

Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer Pedal

Rp 465.000
Behringer Chromatic Tuner TU300

Behringer Chromatic Tuner TU300

Rp 465.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer CL9 Compressor / Limiter Pedal

Behringer CL9 Compressor / Limiter Pedal

Rp 465.000
Behringer DR600 Digital Reverb Pedal

Behringer DR600 Digital Reverb Pedal

Rp 550.000
Behringer GDI21 V-Tone Guitar Driver DI Pedal

Behringer GDI21 V-Tone Guitar Driver DI Pedal

Rp 510.000
Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal

Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal

Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer OD300 Overdrive / Distortion Pedal

Behringer OD300 Overdrive / Distortion Pedal

Rp 465.000
Behringer RV600 Reverb Machine Pedal

Behringer RV600 Reverb Machine Pedal

Rp 950.000
Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Pedal

Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Pedal

Rp 425.000
Behringer UC200 Ultra Chorus Pedal

Behringer UC200 Ultra Chorus Pedal

Rp 475.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer Ultra Metal UM300 Heavy Metal Distortion Effects Pedal

Behringer Ultra Metal UM300 Heavy Metal Distortion Effects Pedal

Rp 465.000
Behringer UT300 Ultra Tremolo Pedal

Behringer UT300 Ultra Tremolo Pedal

Rp 475.000
Blackstar LT Boost

Blackstar LT Boost

Rp 600.000
Blackstar LT Dist Distortion

Blackstar LT Dist Distortion

Rp 680.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Blackstar LT Drive Overdrive

Blackstar LT Drive Overdrive

Rp 680.000
Blackstar LT Dual Distortion

Blackstar LT Dual Distortion

Rp 1.190.000
Blackstar LT Metal High Gain Distortion

Blackstar LT Metal High Gain Distortion

Rp 830.000
Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Rp 2.060.000
Rp 1.648.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 Agustus 2019
Pesanan Snake Kabel Bespeco XTRA800L10 Meluncur Ke Makale Utara, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Bespeco XTRA800L10 Snake Cable... Kecil2 sudah cukup banget buat fasilitas & acara di sekolahnya... Sukses untuk karir & sukes untuk sekolahnya... Semoga fasilitasnya bisa makin bertambah lagi... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

20 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15GR Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyuuu Brader sudah jemput Marshall MG15GR... Sip dah buat pilihan ampli gitarnya... Mau buat latihan di rumah sambil isenk2 udah pasti Marshall jagonya... Udah lengkap... Ada overdrive ditambah reverb pula... Soundnya bener2 kece abizzz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Kuningan, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Behringer EQ700... Ahhh Mantap untuk pilihan equalizer gitarnya... Harga mumer & fasilitas WOW buanget... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 Agustus 2019
Pesanan Gigbag Bass Kavaborg FB50B Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Kavaborg FB50B Bass Guitar Gigbag... Mantap dah pilihannya... Pokoknya selain tebal, gigbagnya super awet... Tahan banting & ada fasilitas lobang buat charge hp atau powerbank... Simple kan... Kalau mau manggung dibawa kemana2 juga jadi serba enak & serba asyik... Mewah dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Agustus 2019
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer GI100... Siap masang & siap pake buat manggung... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar ID Core 10V2... Blackstar OK mulai dari penampilan, sound, fasilitas efek & recordingnya... Kecil2 bener2 ngeri dah... Pokoknya dengan harga segitu sudah pasti memuaskan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Cimanggis, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Harga udah mumer bisa dapat efek analog chorus kelas bawah sudah pasti hepi... Harga bersahabat, kualitas juga bersahabat pastinya... Top dah buat manggung 17 Agustusan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Squier Affinity Jazz Bass Slick Silver & Ernie Ball 2834 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel
Tengkyu Brader sudah jemput Squier Affinity Jazz Bass Slick Silver & Ernie Ball 2834 45-100 Bass Strings... Nih dia bassist sejati... Kalau beli bass pastinya tak lupa beli senar bass cadangan untuk manggung... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ECM8000... Mantap untuk pilihan mic RTA nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Vox AC2 RhytmVox Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah belanja aksesoris gitar di IMS mulai dari ampli mini Vox AC2 RhytmVox, Bespeco SLJJ300 & Valeton Adapter 9V... Asooyyy yahuuud dah pilihannya... Buat liburan weekend bener2 jadi lebih hepi dengan kehadiran alat baru ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com